Вышел новый трейлер Total War: Three Kingdoms

Вышел новый трейлер Total War: Three Kingdoms

Компания Sega выпустила новый трейлер Total War: Three Kingdoms — исторической стратегии о войне в древнем Китае. Ранее также были опубликованы скриншоты и геймплейное видео игры.

Новый ролик показывает карту игры, на которой размещаются города и войска трёх противоборствующих царств Вэй, У и Шу. Именно их армиями предстоит управлять в двух режимах Total War: Three Kingdoms обычном и полумифическом, который основан на романе "Троецарствие". В нём полководцы будут обладать огромной силой и смогут в одиночку разбивать отряды противника.

Total War: Three Kingdoms выйдет весной следующего года эксклюзивно на PC.

20 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Лучше бы фэнтезийну часть пилили бы активнее, не про китайцев делали игры. Столько ещё в варзаммере можно сделать, но из-за этой игры длц под вторую часть почти не выходят. Ровно как и фрилц(

    -5
  • VictorCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    Столько ещё в варзаммере можно сделать, но из-за этой игры длц под вторую часть почти не выходят. Ровно как и фрилц(

    Несколько дней назад разработчики отвечали на вопросы комьюнити по игре Total War: Warhammer II. Игра будет активно поддерживаться ещё и весь 2019 год. Для второй Вахи запланировано ещё очень много игрового контента.

    По теме Китая. Карта красивая. Особенно впечатлили два вида рек и то что на карте есть Корея и Тайвань. Это очень интересно.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Нужно по В40к пилить игрулечки. Это точнец! Я говорю!)) И чтоб с голыми сороритками во влажную обнимку с эльфийскими ведьмами! [Шутка]

    -2
  • VictorCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    Нужно по В40к пилить игрулечки

    @Bloody_Justice, в ближайшие лет 10 этого точно не будет.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @VictorCaesar, а почему не 11 лет? xD Откуда такая уверенность?

    1
  • 506
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bloody_Justice, потому что 40К занимаются не Creative Assembly

    2
  • PeaceWalker
    Комментарий скрыт. Показать

    Ломка, снова ломка по невышедшей еще TW.

    @506,

    потому что 40К занимаются не Creative Assembly

    И надеюсь не будут.

    2
  • Lolwat
    Комментарий скрыт. Показать

    Medieval 3 как Half-life 3

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    купил вторую часть Тотал Вархаммер, но я еще не прошел всеми рассами первую, а откуда у вас ломка по еще не вышедшей части Троецарствие ? Вы когда успеваете все сыграть.. ?

    -3
  • Wanderbraun
    Комментарий скрыт. Показать

    @PromoLock, Если у тебя за несколько ЛЕТ не нашлось времени, то это не значит что все такие)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @PeaceWalker,

    И надеюсь не будут.

    Не надейся. В свое время представители СА заявляли, что на фоне успеха TW: Warhammer не против были заняться и Warhammer 40k.

    Так что если третья часть не станет внезапным провалом, то есть все шансы, что следом СА переключится на сорокатысячник. Другой вопрос, что на фоне TWW3 в 2020 году (это еще в лучшем случае) и планов по выпуску пострелизного контента в формате "пока покупают", ждать этого события можно еще лет 5, если не больше.

    0
  • PeaceWalker
    Комментарий скрыт. Показать

    @mutacrab, Ну ну, жди.

    0
  • Reym
    Комментарий скрыт. Показать

    @BrutHammer, а разве это не разные команды разрабов? И вообще, вторая часть считай что крупный длс для первой, только с цифровой два в названии.
    Не лучше ли когда игры выходят с передышкой, и разительно отличаются от предшественника? Чтобы был эффект вау, а не банальное продолжение.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Reym, вторая часть сильно отличается, к ней они и длц реже выпускают и фрилц, что очень печально. Чувствуется, что над ней работает меньше людей, а это очень печально.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @BrutHammer,

    вторая часть сильно отличается, к ней они и длц реже выпускают и фрилц, что очень печально. Чувствуется, что над ней работает меньше людей, а это очень печально.

    Даже специальное объявление по поводу второй части сделали с объяснением, что игра стала значительно более комплексной + теперь приходится работать сразу над двумя гранд-кампаниями, отсюда и более медленный темп выхода.

    Плюс в недавней сессии вопросов и ответом на Реддите заявили, что команда разработчиков нового контента ТВВ постоянно растет - сейчас количество ее участников превысило размер команды разработчиков оригинального ТВ: РИМ.

    1
  • SiegMurr
    Комментарий скрыт. Показать

    @BrutHammer, хоть тебя и заминусовали, я, как истовый фанат вархаммера, тебя полностью поддерживаю. Хочется уже наконец-то нормальных юнитов скавенам и ящерам, а длс с ними анонсировано аж на 2019 год (притом что к первой части все доп. юниты вышли буквально в течение нескольких месяцев). И судя по шквалу вопросов на реддите, я не один такой. Заявления про "разные команды" звучат довольно сомнительно и создается впечатления что разработчиков просто перекинули с создания контента к вархаммеру на создание всех этих саг про Британию и Китай, которые все равно скорее всего провалятся. Если уж им так присписчило делать игру про восток, лучше бы это было длс для Рима 2, добавляющее Китай и Индию.

    1
  • VictorCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    Хочется уже наконец-то нормальных юнитов скавенам и ящерам, а длс с ними анонсировано аж на 2019 год (притом что к первой части все доп. юниты вышли буквально в течение нескольких месяцев). И судя по шквалу вопросов на реддите, я не один такой.

    @SiegMurr, ты на страничке Грейс, внимательно читал ответы сотрудников СА по второй Вахе?
    Сотрудник СА: Новый контент для второй части выходит так долго по нескольким причинам. Во-первых, теперь все новые DLC приходится добавлять и в кампанию "Вихрь" и отдельно в МЕ. Во-вторых, контента стало больше. В-третьих, мы так же работаем над масштабным обновлением игровых рас Старого Света. В-четвёртых, мы работаем над добавлением в карту МЕ новых провинций, регионов, и городов. Карта будет меняться. Суть. Работы стало гораздо больше. И лично я считаю, что с выходом третьей части этой работы станет ещё больше.

    0
  • mixael
    Комментарий скрыт. Показать

    Про Китай наверное выйдет такая же однообразная, как и Сегун, где юниты всех фракций одинаковые, за исключением наверное пары штук.
    Вообще очень хотел бы по Властелину колец Total War, хоть и взял две части вархаммера и купил на них почти все длс, LOTR мне больше нравится)

    -1
  • SiegMurr
    Комментарий скрыт. Показать

    @VictorCaesar, читал. Ну такое себе объяснение. DLC по наполнению не сильно изменились. Те же моддеры сейчас чуть ли не в одиночку выпускают моды в разы навороченнее "переработанных фракций". Раз стало больше работы, то могли бы выделить больше людей, тем более это их самый продаваемый проект. А они распыляют силы на всякие унылые саги, которые проваливаются в продажах, а потом извиняются за то что не могли адаптировать Норску к популярной второй части вахи больше полугода.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @SiegMurr, это все тупые отмазки. Им ваха принесла столько денег, сколько все их игры не приносили вместе взятые. Но лумаю есть причина, почему они так делают.

    -1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.