Первый геймплей стратегии Total War: Three Kingdoms
Sega и Creative Assembly решили не дожидаться начала E3 2018 и опубликовали пятиминутный геймплейный трейлер Total War: Three Kingdoms. В нем продемонстрировано противостояние гениального тактика Цао Цао и непревзойденного воина Люй Бу. В финале ролика показана новая особенность игры — эффектный дуэль героев.
Как уже ранее было заявлено, в игре ожидается два режима — полумифический и классический. В первом генералы будут обладать невероятной мощью, которая способна сокрушать отряды противника или усиливать союзные войска, а во втором все будет более приземленно и приближенно к реальности.
Total War: Three Kingdoms выйдет весной следующего года эксклюзивно на PC. Разработчики планируют показать еще больше материалов во время E3 2018.
Больше статей на Shazoo
- Новый патч для Total War: Warhammer 3 сильно переработал Кислев и добавил новых юнитов для Катая и Огров
- Комбинации юнитов и снаряжение из мусора в трейлере лорда Горбада Железного Когтя из Total War: Warhammer 3
- Охота на достойных противников в трейлере У'Зула Собирателя Черепов из Total War: Warhammer 3
Тэги:
20 комментария
Тотал вар арена в Китае
@Lolwat, Скорее Total War Shogun 2 в Китае
Очень похоже визуально на Shogun даже не знаю хорошо это или плохо.
Это нам показали геймплей классического режима где военачальники занимаются каратэ в доспехах? Если да, то это ФЭЙСПАЛМ!
@Maksimus, нет, это мифическая кампания. В "классике" дуэлей не будет. Вроде бы.
Конечно, это всё вкусовщина, но лично мне вообще выбранный сетинг не нравится. Видимо будет первая часть, которую пропущу и продолжу набивать часы в TW-Вархаммер.
Когда-нибудь увижу что-то про средневековье, или фентези в другой вселенной, например Властелин колец :) Эх фантазии.
@Lolwat, причем тут арена?
Вполне прилично. Сёгун 2 с улучшеным графоном и новыми фишками.
Я что то пропустил или у нас уже каждый год по игре TW???
@Vedmak_iz_Liriji, это отлично. В плане арт-дирекшена, это была и остается самая красивая игра серии. Потому что после Rome II начались какие-то кислотные цветовые фильтры, убогие магические эффекты. В данжах в Вахе вообще ужас. Освещение крайне убогое на некоторых локациях. А в Шогуне все было красиво всегда.
Надеюсь человек который создал этот интерфейс умрёт мучительной смертью.
Креативы уже напоминают Тел Тейл.
@proos, Они по-моему уже переплюнули всех. Все всё время жалуются на конвейер других игр, но упорно забывают про серию ТВ.
Бастионы на стенах - это хорошо. С ними будут поразнообразнее осады проходить.
Рад, что оставили сжигание городов из Аттилы - это крутая штука.
Солдаты поднимаются по стенам до смешного быстро, но я понимаю, что это геймплейная необходимость, дабы первых поднявшихся не перебили сразу же.
Ощущения двойственные. С одной стороны, показанное выглядит хорошо и каких-то серьезных режущих глаз вещей нет.
С другой, я не вижу здесь какого-то прогресса. Слишком похоже на то, что было. Не на уровне Тронов Британии, конечно, но и не самобытный проект. Эдакий Аттила в китайском сеттинге, с крюками из Империи.
Почему-то когда я играл в Империю, мне она не казалась Медью 2 с пушками. Когда играл в Сегуна 2, он не воспринимался как Империя с самураями, даже Закат самураев имел множество отличий. Когда играл в Рим 2, он не... Ну, вы поняли. А здесь я вижу аддон к Аттиле с рядом заимствований из других игр.
Может, нам многого не показали, кучи необычных юнитов, осадных приспособлений, новых боевых механик - и судить пока рано. Но если бы что-то такое было, какой смысл скрывать?
Возлагаю надежды хотя бы на существенно переработанный геймплей на глобальной карте. Если и там всё будет похоже, и игра из нового сможет предложить лишь сеттинг, значит это будет игра на 1-2 кампании, а не тысячи часов, как большинство предыдущих.
Подобные красивые дуэли генералов были ещё в Empire Total War, но случалось это очень редко, так как столкнуться генералами в бою было очень сложно, но если это случалось, но они очень бодро махались саблями друг с другом, красивыми выпадами, естественно записанными на моушен кепчуре. Но выглядело очень круто, жаль что в последующих сериях они этого не использовали.
Все таки надо было им делать медивел 3. Трейлер совершенно не впечатлил, история Китая на любителя тема, к тому же не заметил анимации фехтования у солдат, хотя присматривался...ну пока рано делать выводы, но если ее не будет, и будет как в вахе, тупо долбание...то это эпик фейл для серии, и шаг назад
@Vedmak_iz_Liriji, с учетом тематики это, наверное, неизбежно.
Странное все таки впечатление игра производит. Как Total War, не такой уж и total. Фракций то конечно насобирать можно не мало, но интересны будут далеко не все. Как Троецарствие - маловероятно, что игра сможет конкурировать с многострадальным детищем Koei. Сильно сомневаюсь, что CA смогут показать ход истории и взаимоотношений различный генералов и фракций. В RofTK - это было, пожалуй, главной фишкой. А просто Total War в тематике Троецарствия с крутыми генералами - это какое-то ни рыба, ни мясо. Вообще хочется узнать какие будут фракции. Если в игре нельзя будет основать династию Цзинь и закончить эпоху Троецарствия каноническим путем, - я расстроюсь. А скорее всего так и будет.
Лол люди ничего не знают про данный период, но хуесосят его ибо "Китай всё одинаковое, чё там интересного, ускаглазые, где медь".
@Hao, я много знаю про этот период и даже читал роман Троецарствие по которому делают игру. И тоже скажу, что не нужно от игры по этому периоду и Китаю вообще ждать большого разнообразия, оно будет таким же как в Сегун 2, не больше. И вообще азиатская история далеко не всем интересна, я лично не могу запомнить все их имена, сколько бы не читал про них. Но играть то конечно все равно буду, я со времен первого Рима ни одной части не пропускал.
@Hao, всё разнообразие там во фракциях, персонажах и их взаимоотношениях и интригах. И зная CA, сложно поверить, что они смогут всё это реализовать (хотя определённые события вроде закладывают в игру). Так чтоит разделять исторический период и игру. В игре будет песочница с почти одинаковыми фракциями, почти одинаковыми генералами и совсем одинаковыми войсками. И дипломатией на уровне: !А ещё я в неё ем!"