Глава Paradox рассказал о вероятности выхода Crusader Kings 3

Глава Paradox рассказал о вероятности выхода Crusader Kings 3

В конце этого года Crusader Kings 2 получит новое дополнение под названием Holy Fury, которое станет крупнейшим DLC для игры. Генеральный директор Paradox Фредерик Уэстер, который оставит свой пост в следующем месяце, обмолвился о будущем расширении тайтла.

По его словам, Crusader Kings 2 стала слишком массивной, а добавлять еще больше контента уже не получится из-за технических причин.

Мы, вероятно, в какой-то момент это сделаем [скорее всего речь об анонсе триквела - прим.]. Мы не можем больше добавлять в игру контент из-за технических причин. Карта и так слишком огромна. Она не была создана для всех ранее вышедших дополнений.

Уэстер также намекнул, что Paradox берет курс на RPG. В частности, пока речь идет о сотрудничестве с издательством White Wolf и их двумя тайтлами — World of Darkness и Vampire: The Masquerade. Права на игры были куплены еще в 2015 году.

PDX CON 2019 обещает быть интересным.

Видео от Shazoo

Подписаться

7 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Техническая несовершенность игры спасла нас от ещё пары десятков длс. Наконец-то новую часть разрабатывать начнут

    -7
  • Q4ard
    Комментарий скрыт. Показать

    @iskanderStone, Ты хоть в крусаки играл, что бы на dlc жаловаться?

    6
  • SnowSmilic
    Комментарий скрыт. Показать

    @iskanderStone, это Paradox, единственное, зачем они делают новые игры - это техническое обновление. Больше им попросту незачем выпускать новые части своих игр.

    8
  • Комментарий скрыт. Показать

    Спасибо за новость, но есть пара НО.

    1) Зачем писать по пересказу на PC Gamer, если в заметке на PC Gamer содержится ссылка на оригинальный материал на GamesIndustry.biz?

    2)

    Уэстер также намекнул, что Paradox берет курс на RPG. В частности, пока речь идет о сотрудничестве с издательством White Wolf и их двумя тайтлами — World of Darkness и Vampire: The Masquerade. Права на игры были куплены еще в 2015 году.

    Тут вообще путаница пошла. Издательство Paradox Interactive не покупало "права на игры" и не начинало "сотрудничество" - вместо этого компания White Wolf Publishing была приобретена целиком и полностью вместе с принадлежащей ей интеллектуальной собственностью, куда входят как торговые марки так и готовые настольные ролевые игры по Миру Тьмы и т.п.

    Так что теперь Paradox, по их собственным словам, прототипирует парочку игры, но это не дает гарантий их появления. Судьба упомянутого в статье Runemaster тому примером.

    "We have the White Wolf catalogue of games," he said. "There are a couple of projects that are at more than an experimental level right now. People ask us why it's taking such a long time to do anything with the White Wolf stuff. And, well, we want to do things the proper way this time.

    Так что с высокой долей вероятности раньше всего по Миру Тьмы мы увидим Werewolf: The Apocalypse от Цианидов и Фокусов.

    http://www.cyanide-studio.com/werewolf
    https://www.focus-home.com/games/werewolf:-the-apocalypse

    1
  • Medwedius
    Комментарий скрыт. Показать

    Вы же понимаете, что новая часть Крусайдер Кинг, это опять голая игра, все вышедшие ДЛС в ней не будут. И начнется новая дойка ДЛС, возможно даже копий ДЛС с прошлой части. Короче может повториться история с СИМс, при чем последняя часть даже деградировала заместь прогресса.

    2
  • tex
    Комментарий скрыт. Показать

    @Medwedius, Им достаточно сделать разрыв в несколько лет между последним длц для КК2 и анонсом новый части с современной картинкой и несколькими обновлёнными механиками, и соскучившиеся игроки побегут покупать. Всем будет плевать на влияние Китая или завоевания викингов, если в игре новая система торговли, дипломатии и войны.

    0
  • HikkiHaker
    Комментарий скрыт. Показать

    Это наверноя самая классная игра, в которую мне довелось играть, жду 3 часть с нетерпением, но по моим прогнозам она выйдет не раньше 2020 года.

    2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.