Kingdom Hearts III получит больше восьмидесяти часов контента

Kingdom Hearts III получит больше восьмидесяти часов контента

Kingdom Hearts III станет самым большим кроссовером вселенных Disney и Final Fantasy — игра предложит окунуться коллаборацию двух удивительных миров на восемьдесят часов. Об этом порталу Square Enix сообщил порталу Geek.

На прохождение основной кампанией игрокам придется запастись 40-50 часами свободного времени, остальное разработчики оставили для дополнительных активностей, вроде кулинарной мини-игры по мотивам диснеевского мультфильма "Рататуй" (Ratatouille).

Kingdom Hearts III выйдет 29 января 2019 года для PlayStation 4 и Xbox One.

Видео от Shazoo

Подписаться

11 Комментариев

  • Usavich
    Комментарий скрыт. Показать

    жду на пк, с учетом последних тенденций она должна будет выйти
    надеюсь и переиздание первых частей тоже завезут
    с удовольствием перепройду

    2
  • Craciun
    Комментарий скрыт. Показать

    @Usavich, Разве что в бандле с РДР2.)
    Эх нет, конечно, тоже хотелось бы увидеть Кингдом, но что-то сомнительно смотрю на пека релиз... Но посмотрим.

    0
  • Usavich
    Комментарий скрыт. Показать

    @Craciun, они даже драгон квест 11 на пк выпускают, так что релиз будет, да и рдр2 завезут тоже, гта5 хорошо на пк продалась и продается до сих пор, тем более что в рдр2 тоже будет онлайн режим который можно будет доить годами

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    если б они еще подорвали бы 80 часов свободного времени...

    0
  • NikoG
    Комментарий скрыт. Показать

    @Usavich, РДР2 если и портируют, то через годик, как ГТА, а ещё это приквел. Серия ДК, как финалка, каждая игра своя история. КХ3, в отличии от этих игр, продолжение и там больше, чем первая и вторая часть.
    Даже не представляю зачем её портировать. Конечно могут каким-нибудь, как обычно, египтянам отдать за копейки портануть, но это будет кривой и еле работающий порт.
    Но учитывая переносы, они наверняка захотят выжить из этой части всё, как и с ФФ15, так что всё может быть. И всё равно хз нафига она на ПК.

    1
  • proos
    Комментарий скрыт. Показать

    ...и релиз на божественный ПК
    @NikoG, как нафига? Чтобы я поиграл =)

    0
  • Rover
    Комментарий скрыт. Показать

    И сюда Мики Маус добрался?

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Rover, Еще лет пятнадцать назад, или типа того.

    А продолжительность в 80 часов это обычное дело для JRPG. Прошлые части KH жрали примерно столько же. Persona 5 больше 100 часов, разве что, но это особенный случай

    1
  • Otakon273
    Комментарий скрыт. Показать

    @MysteryCrab, 260 часов ушло на платину в P5, из которых 200 лишь первое прохождение. Или 180 часов на первое прохождение Yakuza 0.
    @proos, пик релейтед

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Otakon273, Не уверен что 80 часов, указанные в новости уйдут на платину, речь об обычном прохождении. У меня с прохождением второстепенных квестов, плюс особо доставляющие миниигры типа караоке и песен Якудза 0 заняла 90, Персона 120. Тоже без платины, чистое прохождение. У условием того что я время от времени прерывался чтобы неизвестное слово в словарике подглядеть, без этого дела можно отнять процента три времени. Уверен, что на игры Kingdom Hearts с платиной тоже уйдет 150+ часов легко

    1
  • Otakon273
    Комментарий скрыт. Показать

    @MysteryCrab, Платина то потянет думаю в районе 150.
    В Якудзе я с маджонгом неделю боролся, пока играть не научился. Я в Якудзе просто не спешил, и даже не думл платину брать. Просто первое прохождение было на харде, и играл в удовольствие. 200 часов пятой персоны - тоже, просто так. Я в играх люблю по углам пошарить, со всеми поговорить. Этому меня научили Falcom с их The Legend of Heroes. Ys VIII недавнй в сотню уложился. FF XIII прошлась быстро, за 150, но с учетом того что я на PS2 в интернационалке все собирал. В YS VIII платина классная, она берется просто в процессе игры.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.