В открытую бету Dauntless сыграло два миллиона игроков

В открытую бету Dauntless сыграло два миллиона игроков

Студия Phoenix Labs заявила, что открытый бета-тест кооперативного экшена Dauntless, который стартовал в мае, достиг нового рекорда. Игра смогла привлечь порядка двух миллионов игроков.

Разработчики также анонсировали крупное дополнение под названием The Coming Storm, которое добавит новые квесты, истории, персонажей, оружие, предметы и монстров. Выход должен состояться уже 9 августа.

Dauntless представляет собой кооперативный экшен, в котором команде из четырех игроков необходимо найти и убить опасного монстра. Концепция напоминает Monster Hunter с простой и приятной графикой, а также отзывчивым управлением.

8 Комментариев

  • Игра выглядит интересной, жаль что фтп.

    -2
  • в один день с монстер хантер? смело

    4
  • Чот установил, поиграл тренировку и забил...

    0
  • Поиграли с друзьями пару часов и больше не тянет в неё заходить. А выход одновременно с выходом Monster Hunter на PC выглядит, как печальная попытка отбить часть аудитории заинтересованной МонХаном, но которые не могут его приобрести. Видимо это единственное её преимущество перед старшим братом - её бесплатность.

    1
  • @Reym, это фтп в стиле варфрейма. По сути в игре нет никаких механик, которые вынуждали бы тебя донатить.
    @Velias, на мой взгляд не только бесплатность, но и упрощенность. Тут ты зашел, выбрал миссию, пати автоматом собралось, побегал немного по острову, запинал монстра и все. То есть там нет такого гринда ресурсов и прочих сложностей охоты как в MH.

    Играл с закрытой беты, прогресс на лицо, но пока что все равно чего-то не хватает.
    Возможно проблема в том, что бой по сути не требует никакой скоординированности от игроков. Все просто лупят несчастного монстра.
    Есть конечно пара монстров которые убиваются легче, если кто-то будет с нужным оружием, но все равно не то.

    0
  • @MadVIllain, лично меня косметические плюшки отталкивают не меньше бустов, ибо убивают атмосферу. Вот если бы была кнопка отключить визуализацию всех этих донатов...

    0
  • Мне бабушка говорила что бету тестируют. А в 2018 в бету просто играют. А потом 2 миллиона хором такие "ОУУУУУУУУ столько багов на релизе! куда смотрит разработчик?" А ты куда смотрел, когда играл в бету вместо того, чтоб её тестировать?

    0
  • @Kelsey, тестирование - это работа, за которую положено платить деньги, поэтому активно этим заниматься никто не будет. (закрытая бета, кстати, вообще платная была)
    В любом случае, пока люди будут играть они столкнутся с какими-то багами и все равно отпишут о них на форуме. Я лично за все время игры столкнулся только с некоторыми лагами и парой застреваний в теустурах. Но от последнего в закрытой бете даже кнопка специальная была, так что разработчики прекрасно знали об этом.
    А, и еще был момент когда с монстра нужный лут не выпадал совсем, но на форумах меня уже опередили.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.