Кевин Файги: У названия Spider-Man: Far From Home много значений

Кевин Файги: У названия Spider-Man: Far From Home много значений

Когда Том Холанд раскрыл название следующего сольного фильма про Человека-паука, некоторые фанаты предположили, что это шутка молодого актера. Глава Marvel Studios Кевин Файги подтвердил, что название сиквела реально, а в словах Far Form Home спрятано несколько значений.

Я не буду говорить, что значит подзаголовок, но он нравится нам, потому что, подобно "Возвращению домой", он полон альтернативных значений. И нам понравилось вновь включить слово "Дом" с небольшим символом Спайди в букве "О".

Spider-Man: Far From Home станет вторым фильмом Marvel Studios, выпущенным в сотрудничестве с Sony Picture. События фильма развернутся практически сразу после финала четвёртых "Мстителей", а местом действия будет не Нью-Йорк, а Европа. Среди подтвержденных городов — Лондон, Прага и Венеция.  

Премьера Spider-Man: Far From Home намечена на 5 июля 2019 года.

12 Комментариев

  • События фильма развернутся практически сразу после финала "Войны бесконечности"

    воу воу палегче, но нам ещё не объяснили как все вернут... просто "сразу" звучит как то совсем не по ситуации, исходя из слухов как все обернется в итоге

    0
  • Если бы не прочитал последний абзац, то подумал бы, что это будет что-то типо спин-офф'а мстителей, где он в будет в космосе)

    1
  • @Lucardi, да это просто админы опять косячат,
    События фильма развернутся практически сразу после финала "Мстителей 4", буквально через несколько минут после М4, об этом уже давно говорили и сам Файги тоже.

    2
  • @Lucardi, вангую, скринь: все погибшие герои окажутся просто в параллельной реальности камня души, где-нибудь также на Земле, для них как буд-то ничего и не изменилось, очнуться как после какого-то сна. Ну, а дальше по ситуации будут разбираться, что же произошло и где они на самом деле находятся.

    -1
  • @Lucardi, @GoogleAgent, говорила Эми Паскаль только, но да, я не то в тексте написал

    0
  • @AidenPearce,
    это фанатская теория

    Всё указывает на перемещение во времени, где Таносу не дадут сделать "щёлк"

    0
  • @ILYA, и Паскаль, и Файги тоже об этом говорил в интервью Toronto Sun где-то вначале июля 2017.

    0
  • Главное, чтобы фильм был лучше предыдущего. Прошлый был посредственным. Магуайер->Гарфилд->Холанд. Хотя вторая трилогия (если бы её продолжили) могла бы уделать последним фильмом первую трилогию. А еще зловещая шестерка ...

    0
  • Spider-Man: Far From Home

    и тут мне вспомнилась песня из сериал "Настоящий Детектив" :D
    the handsome family - far from any road

    0
  • мм, а какие значения у названия предыдущей части - возвращение домой? Я думал там имелось в виду что марвел права на героя вернули и только, вроде подзаголовок - шутейка.

    0
  • три моих любимейших города! и в каждом будет летать Паук! Хотя если б Лондон на Барселону заменить то всё, 3 моих любимых точно

    0
  • Среди подтвержденных городов — Лондон, Прага и Венеция.

    Дык, где он тогда будет качаться летать на паутине? Там же здания низкие))

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.