Креативный директор Playground Games уверен в светлом будущем студии под крылом Microsoft

Креативный директор Playground Games уверен в светлом будущем студии под крылом Microsoft

Креативный директор студии Playground Games Ральф Фултон заявил, что уверен в светлом будущем студии после того, как она была куплена Microsoft. Он считает, что теперь у разработчиков будет больше возможностей и технических средств для реализации своих идей. Ранее они не могли использовать все внутренние наработки Microsoft, так как были сторонними разработчиками.

Одна из реальных возможностей после появления статуса внутренней студии это возможность знать все, что делает Xbox для развития гейминга.

Я искренне верю, что наше лучшее еще впереди из-за этого.

Покупке помогло многолетнее сотрудничество Playground Games и Turn 10 Studios. Ральф считает, что оно переросло в дружбу, и это повлияло на состоявшуюся сделку.

Мы хотим делать лучшие игры, мы хотим достичь наибольшую аудиторию. Xbox позволяет нам это сделать, и я думаю, что мы можем сделать быть еще более успешными как часть семьи и как часть Xbox.

Напомню, что на E3 2018 Фил Спенсер объявил о покупке сразу пять студий, с которыми Microsoft успешно сотрудничала несколько лет.

13 Комментариев

  • Я искренне верю, что наше лучшее еще впереди из-за этого

    P.S. на самом деле, надеюсь, что у них действительно все отлично будет

    1
  • прочитал как "Креативный директор Playground Games уволен в светлом будущем студии под крылом Microsoft" :D

    0
  • я бы не был так уверен на его месте

    0
  • @Kolya12382, смешно, особенно учитывая что я прочел так же)

    0
  • Ну они итак под МС были. Так что могут не париться

    0
  • Накупить новых студий следовало давно, но лучше поздно, чем никогда. Похоже майки копят ракеты к следующему поколению консолей.

    0
  • Они и так делали эксклюзивные гонки для хбокс, что сейчас измениться может?

    0
  • @BLACKntgl, ничего. Вся эта чушь про то, что у них будет больше средств после покупки, яйца выеденного не стоит. У тех же Ремеди не было никаких ограничений на бюджет, раз они зазвали в Квантум Брейк голливудских актёров. А они не были внутренней студией.
    Да и Плейграунды и так делают свои гонки лучше, чем внутренняя студия Turn 10. Их покупка (и создателей State of Decay) - чисто пиар-акция. Чтобы все говорили, что у них на пять студий больше появилось, хотя на самом деле на три.

    0
  • так благодаря этой сделке они новую студию под 200 чел набрали для работы над другой игрой.
    шутка чтоли. у них там вакансий завались, а креативный директор до сих пор висит.

    "Playground Games is looking for a Creative Director to setup and lead a world-class design team on an entirely new AAA open-world action / RPG project. You will help to define and be responsible for executing against the project’s vision."

    для майков конечно очень хорошо такое решение, с учетом того что у них итак были уже отличные гонки, они не пожалели денег и стали еще аркадную серию вести, которая походу уже большие плоды приносит чем сама Терн10. в ФХ3 по офиц заявлениям сыграло около 9лямов бокса и пк юзеров, такие числа назывались в лучшие годы НФС.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.