Zombieland 2 может выйти в следующем году

Zombieland 2 может выйти в следующем году

Сценаристы "Добро пожаловать в Zомбилэнд" Рэтт Риз и Пол Верник заявили о желании выпустить сиквел на десятилетие оригинала. Они рассчитывают, что в начале 2019 года начнутся съемки Zombieland 2, а где-то в октябре картина уже появится на экранах. Мировая премьера первой части состоялась 25 сентября 2009 года.

Наиболее приятным фактом для поклонников зомби-комедии будет участие всех актеров из оригинального фильма, а также возвращение Рубен Флэйшера в режиссерское кресло. 

За последние несколько лет картина то и дело всплывала в новостях, но Sony Pictures так и не решилась на запуск картины в производство.

11 Комментариев

  • Читаешь новости, с упоминанием годов и потом бац "что, 10 лет уже прошло?" XD.
    Ну а так то давно уже пора делать сиквел. Первая часть была шикарной, пересматривал раз 10 наверно.

    18
  • Обожаю Таллахасси и Twinkie.

    4
  • О нет, только не это. Некоторые фильмы не должны иметь сиквелов.

    -3
  • Sony, сделайте это!)

    2
  • @fabianapalladino, Где мать его, мои Твинки!
    @dimauxus, Да ты что, там есть куда продолжить. Один Таллахасси может вытащить)

    1
  • Как же давно жду продолжения. Главное, чтобы Харельсон и Стоун остались.

    3
  • @Edvard, а ну цыц, еще не 10 лет.. не на столько я уж и постарел хД

    0
  • капец ,Эмма Стоун в 2009 была такой юной ,а в 2012-2013 , уже морщины..как она будет выглядет в 2019..она же уже Оскароносный лауреат, согласится ли снова сыграть в зомби-комедии

    0
  • @dimauxus, ты бы это...не начинал ладно?. Есть фильмы...которые многие ждут .

    0
  • @Japan, Если хороший будет - я только за. Но как показывает практика, такие случаи - невероятная редкость. Особенно учитывая специфику оригинала. Ща поясню. Есть фильмы (и игры), которые основаны на удачной оригинальной идее. Такие фильмы несут в себе что-то свежее, незаезженное, а если это ещё и удачно реализовано, то такое кино мгновенно становится культовым, что мы и имеем в случае с Зомбилэндом.
    В какой-то момент кинокомпания понимает, что неплохо бы срубить ещё баблишка на удавшемся детище, и клепает сиквел. И если оригинальному фильму реально было чем удивить (ведь он был построен вокруг незатасканной идеи), то сиквел этой новизны явно будет лишён. Значит, получится рядовое, конвеерное кинцо, и хорошо, если не совсем уж говняное (вспоминаем всё, что случилось с Терминатором после второй части и плачем).
    Народ в который раз валит в кинотеатры в надежде на годноту, а годноты снова нет. Да и откуда ей взяться, это ж не "Назад в будущее 2", а тупо паразитирование на славе первой части ради профита. Народ негодует, критики рвут пуканы, а кинокомпания подсчитывает профит - этот трюк всегда работает.
    Некоторым фильмам лучше оставаться без сиквелов.

    0
  • @dimauxus, я бы согласился...если бы речь не шла о зомбилэнде...остальное догадки.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.