Days Gone на обложке нового номера Game Informer

Days Gone на обложке нового номера Game Informer

Издание Game Informer представило обложку нового номера своего журнала. На нее попала Days Gone от Bend Studio, релиз которой запланирован на следующий год. Судя по всему, договоренность с журналом была еще до того, как релиз игры отложили. 

Все это означает, что в ближайший месяц мы узнаем больше об одном из самых неоднозначных эксклюзивов PS4 за последнее время.

Немного нового геймплея можно посмотреть в трейлере обложки. 

21 Комментарий

  • Наконец-то будут подробности, дождались!

    10
  • Круть круть круть))))))) новая инфа это хорошо

    8
  • Учитывая что ее перенесли, не уверен что вся информация по игре будет актуальной.

    -5
  • @BlisteryErmine5, вполне такое возможно
    Клёвый ролик,надеюсь сделают крутую любовную историю,драмматическую,на фоне мертвяков... А то история об " отцах и детях" есть, в игровой индустрии,а нормальной стори об отношениях между мужчиной и женщиной,что-то не припомню. А на мой взгляд это могло бы круто взлететь))))

    2
  • @vov4ik84, @BlisteryErmine5, так номер же журнала новый, информация ж тоже значит свежая?

    2
  • Вообще двоякие чувства вызывает игра. Даже сложно поверить, что она ОП:/ по роликам чёт пусто и коридорно ощущается

    -1
  • Немного нового геймплея можно посмотреть в трейлере обложки.

    Exclusive Coverage Trailer - это "трейлер к эксклюзивным материалам" об игре от редакции Гейминформер. Интервью, статьи, видео. Обложка там ни при чем.

    1
  • об одном из самых неоднозначных эксклюзивов PS4 за последнее время.

    Чтооо? На чем основано это мнение?

    2
  • @Beaten_pixel, если я правильно помню то в этом журнале информация об игре расположенной на обложке, как правило появляется за пару тройку месяцев до релиза. В случае с Days Gone мы даже дату релиза не знаем, все что мы знаем это 2019, во первых могут и еще раз перенести, во вторых даже если больше переносить релиз не будут вряд ли игра выйдет раньше весны 2019. А значит до игры еще целый год если не полтора. Вы правда думаете что за такой срок до релиза разрабы дадут много интересной и актуальной инфы??? К тому же раз переносили значит что то пошло не так, и я не думаю что разрабы захотят говорить что...

    -3
  • @MedievalRain, на том, что на форумах геймеры задаются вопросами "нужна ли нам вообще еще одна игра про зомби"

    -2
  • @cesucara, честно говоря не думаю что это будет "...еще одна игра про зомби" Сони вряд ли сделают какой то проходняк. Если в игре будет открытый мир, достойная боевка, транспорт, интересный сюжет, плюс зная как Сони работают со своими экзами еще и сочная картинка, и я надеюсь достойный саундтрек. Итого мы можем получить не еще одну игру, а одну из лучших игр про зомби!

    2
  • @BlisteryErmine5, так и я знаю, как они с ними работают, но пока та же стрельба здесь выглядит очень плохо

    1
  • Надеюсь в релизной версии не будет такого ужасного прицела и циферок при уровне(

    1
  • @cesucara, слишком мало инфы про игру, да и геймплея толком не было. А про стрельбу я честно говоря ничего такого не заметил. К тому же это не Батла же)

    1
  • @cesucara, Нам нужна игра про что угодно если она будет хорошей. Sony плохих игр не делает в принципе (разве что можно вспомнить посредственный Knack, но там и бюджеты не те).

    1
  • @MedievalRain, ну я бы к кнаку добавил KZ: Shadow Fall и Order. Вообще технодемки какие то. Сюжет Киллзоны из пальца по правде говоря высосан. «Guerilla, вы же графику делать умеете, давайте на релизе всех удивим, на что способна пс4»

    @cesucara, да, стрельба с этими циферками и прицелом выглядела в этом видео как то очень плохо.

    0
  • об одном из самых неоднозначных эксклюзивов PS4 за последнее время.

    По моему очевидно что это просто оптимистичный и "серединный" action adventure c классной атмосферой и байкером-протогонистом. что в нём такого неоднозначного? понятно что это не какой нибудь TLOU 2 но даже при этом лично для меня игра уже заочно выглядит на голову привлекательней чем новый Tomb Raider или AC по части того же сеттинга, свежести тайтла, не надуманности артдирекшена и прочих деталей. т.е он неоднозначен относительно чего вообще можно пояснить? )

    @cesucara,

    геймеры задаются вопросами "нужна ли нам вообще еще одна игра про зомби"

    Что это за авторитетные геймеры? где у них штаб-квартира? )

    1
  • upd :

    геймеры задаются вопросами

    Я лично тоже геймер и говорю что игра выглядит вполне себе приземленно, однозначно и нужно. и что проекты которые выглядят как DG это в принципе то чем в нормальном мире индустрия должна разбавлять перерывы от мегахитов. т.е качественными "серединными" играми которые не хотят лезть по всем фронтам в готи но в тоже время выглядят гараздо свежее чем всё тот же AC или Tomb Raider.

    0
  • @John_McClane, нее Орден нормальная интересная игра, а вот про Киллзон согласен, это тихий ужас, серия потеряла свою уникальность и вобрала в себя кучу механик из других игр и стала солянкой, в этоге это первая часть Киллзона которую я даже покупать не стал.

    -3
  • State of Decay нормального человека)
    А вообще у студий Sony обычно получается если не совсем отвал бошки, то нормально. Ждем-с.

    1
  • @mel12,

    у студий Sony обычно получается если не совсем отвал бошки, то нормально.

    Обожаю "нормальность" по меркам Sony точно так же как и отвал.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.