В Heroes of the Storm приходит Dark Nexus

В Heroes of the Storm приходит Dark Nexus

Хотя большая часть внимания среди библиотеки игр Blizzard сейчас уделяется Overwatch и World of Warcraft, для поклонников Heroes of the Storm — в том числе и меня, время от времени происходят примечательные события. Одно из них как раз было анонсировано сегодня — Dark Nexus.

Подобно тематическому Mecha Storm, состоявшемуся в начале года, теперь пришло время Нексусу перейти на Темную сторону. Запуск Dark Nexus сопровождается добавлением в игру двух новых моделей: для Аларака и Гул'Дана. Кроме того добавлена пара новых маунтов — Манта и своеобразная гончая. Все вещи выполнены в мрачном, в чем-то даже демоническом стиле. 

Будучи на 95% специалистом и играя за Хаммер, Абатура, Сильвану и других, хотелось бы видеть что-нибудь и для них, но, придется подождать следующего события. 

Однако это еще не все!

Помимо этого вместе с Dark Nexus стал доступен и комикс, с которым как раз и связаны новые скины двух персонажей. Rise of the Raven Lord — посвящен пробуждению существ из "Темного Нексуа", которые возглавят армии Повелителя Воронов и атакуют Башни Рока, подавляя восстание Могильщика.

Читайте весь комикс на официальном сайте.

Видео от Shazoo

Подписаться

8 Комментариев

  • alexx92rus
    Комментарий скрыт. Показать

    Давно что то ивентов не было с плюшками для вов)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    почти что архонт аларак

    0
  • peazdeath
    Комментарий скрыт. Показать

    Вечно, когда я за границей, они начинают проявлять активность. В том году после отъезда выкатили обновление 2.0. Теперь это. Еще обещали вроде карту из Варкрафта. А до осени еще парочка героев выйдет. Опять переучиваться под новую мету. Может Ханамуру еще вернут. Эх...

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    концепт гулдана - шикарен. моделька - ну такое.
    судя по комиксу будет еще и скин на дехаку.

    @peazdeath, ханамура должна вернутся в следующем рейтинговом сезоне (если в очередной раз ничего не случится, должна была в этом выйти, но чтот у них не сложилось..)
    а на счет карты из вов - я бы хотел варсонг *) понятно что варсонга не будет но механику "захват флага" реализовать вполне возможно. а когда говорили про карту с вов? точно помню что был разговор о том что будет новая карта но я не помню чтоб говорили что она будет связана с варкрафтом.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Запуск Dark Nexus сопровождается добавлением в игру двух новых моделей: для Аларака и Гул'Дана

    Там же вроде старые не шибко давно вышли. А те, что давно вышли, выглядят как гавно по сей день. Интересно.

    0
  • xJIJAx
    Комментарий скрыт. Показать

    @peazdeath, ханамура ужасной картой была имхо

    -1
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @xJIJAx, очень жаль, что ее убрали, она мне нравилась (

    1
  • Oxide
    Комментарий скрыт. Показать

    А я все жду когда Бухту переделают.Намек был вроде бы.Механика со сдачей монет по-моему веселее будет,чем толкание Ханамурских телег.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.