4 минуты геймплея Half-Life 2 на Unreal Engine 4

4 минуты геймплея Half-Life 2 на Unreal Engine 4

Игры серии Half Life были модифицированы чуть ли не больше, чем их идейный и технологический прародитель Doom. Моддер Vergil продолжает развивать свой фанатский ремейк Half-Life 2 на движке Unreal Engine 4.

На что-то поразительное рассчитывать не стоит, так как Vergil просто перенес файлы из движка Source на Unreal Engine 4, отполировав некоторые особенности, чтобы было приятнее глазу. В результате получается своеобразная реанимация шутера, сохраняющая оригинальное видение — без значительных переработок. 

Проект все еще находится в состоянии активной разработки. Будет ли он доведен до конца и опубликован — неизвестно. На сегодняшний день в этой версии игры можно только взаимодействовать с окружающей средой и ходить по уровням, стрелять по хэдкрабам и разговаривать с NPC не получится. 

Независимо от будущего ремейка, взгляните, как выглядит четыре минуты геймплея на современном рендере.

15 Комментариев

  • OdinCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    Уже бы сделали очередную часть и не парили людям мозг. Все бы в выигрыше остались.

    0
  • TanatosX
    Комментарий скрыт. Показать

    @OdinCaesar, Гейб боится.

    0
  • OdinCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    @TanatosX, боится разбогатеть ещё больше или того, что какашка получится и его затравят?

    0
  • TanatosX
    Комментарий скрыт. Показать

    @OdinCaesar, Второе. Говорили вроде уже, что каждая часть привносила что то революционное в игровую сферу. Поэтому ожидания слишком велики. Боится не потянуть.

    3
  • OdinCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    @TanatosX, я бы попробовал, иначе они никогда не разродятся игрой. Ждать можно вечно, гонка железа только набирает обороты.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @OdinCaesar, Тут дело ещё в том, что у игры образовался неадекватный культ, который нафантазировал себе такую игру, что Valve будет сложно оправдать ожидание. Они не хотят, что бы очередная часть стала "очередной". Вот как по мне, ничего плохого в этом нет, ведь главное вовремя остановиться.

    Ну нет игры и нет, как маленькие дети, которым не дают соску :)
    Других хороших игр полно )

    3
  • TanatosX
    Комментарий скрыт. Показать

    @Leadtek, Остановились они невовремя. Оканчивать серию игр на эпическом клиффхэнгере это плохо.

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    @TanatosX, Ну остановились наверняка не насовсем, все же думаю рано или поздно они сделают 3 часть, просто надо на этом не зацикливаться, а пока - https://www.youtube.com/watch?v=0d6yBHDvKUw :)

    0
  • TanatosX
    Комментарий скрыт. Показать

    @Leadtek, Я вангую что выкатят 3 часть, когда ВР технологии более менее разовьются.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @TanatosX, Вполне, но это лет ещё 10 наверное )))
    Всё что я хочу, это что б анонс был прям совсем неожиданным, 0 слухов и утечек, просто такие смотрим Е3 в ожидании чего угодно, но не HL3, и тут бах - анонс, хотя да, это практически невозможно.

    pS По поводу 10 лет хочу добавить, считаю, что развитие технологий это не только техническая сторона, но и доступность , потому так и сказал, с запасом.

    3
  • OdinCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    @Leadtek, я вообще спокойно отношусь и серии игр, так как ни в одну не играл. Просто уже столько разговоров вокруг, многие жду эту игру больше всего на свете.

    0
  • max1mum
    Комментарий скрыт. Показать

    выглядит странно, местами лучше (особенно тени), а местами... физики в Хл2 было больше, если синематик мод накатить то вполне можно пройти и оригинал...да и так в принципе если кто захочет. в общем не впечатлила работа.

    хл3 лучше не ждать, они вообще создали на ровном месте традицию не делать игр с цифрой 3. давно бы уже портал3 запилили какой-нибудь, л4д3, тф3. я вот недавно КУБ2 прошел, понял что оч соскучился по такому жанру) игру кстати рекомендую, классная за свою цену.

    1
  • timoha
    Комментарий скрыт. Показать

    @Leadtek, мне кажется большинство фанатов ХЛ2 не ждут как раз ничего невероятного, а просто хотят снова оказаться в любимом мире и получить наконец развязку. Ну или по крайней мере хотя бы логический финал событий эпизода 2. Серия слишком резко оборвалась. Все равно что Lost оборвался бы на середине 2го сезона.

    5
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    вот бы вернуть те времена начала 2000-х когда в каждой игре можно поднять вещь ,бросить вещь, просто пнуть вещь, снять трубку, кинуть мусор в мусорку, разбить бутылку.... а сейчас одна халтура... Батлфилд 1 только богат на такие детали...

    2
  • Kosmobaiker
    Комментарий скрыт. Показать

    @OdinCaesar, Им лень, вот и всё. В компании узаконенная анархия, каждый делает что хочет. Проект уровня хл3 мало того, что потребует дикой сплочённости (чего у них нет просто как данности), так ещё и будет означать стресс, переработки, тонны ответственности и прочее, это никому не нужно, рвать одно место несколько лет ради чёрт знает чего никто не будет (и их за это трудно винить).

    @timoha, Лейдлоу же слил весь несостоявшийся сценарий третьего эпизода, ничего убер-интересного там нет, к тому же он заканчивается ЕЩЁ БОЛЕЕ лютым клиффхэнгером

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.