Слух: Мультиплеер Call of Duty: Black Ops 4 похож на Overwatch

Слух: Мультиплеер Call of Duty: Black Ops 4 похож на Overwatch

По сети продолжают расползаться слухи об игре Call of Duty: Black Ops 4, которая поменяет привычный формат серии. Согласно утверждению авторов сайта CharlieINTEL, мультиплеер новой части будет похож на Overwatch.

Информация об этом поступила к ним из Twitter — источник ссылается на тесты студии Treyarch, которые он, якобы, видел. Black Ops 4 фокусируется на разных героях с разными способностями, отсутствии перков и акценте на убийствах, чтобы подчеркнуть индивидуальные особенности отдельно взятых персонажей.Также сообщается, что в игре есть элементы, похожие на те, что были в Lawbreakers.

Многое из нового не понравилось тестерам и студия взяла дополнительное время, чтобы доработать окончательный формат, где игра будет больше напоминать классический мультиплеер триквела. Частично эта информация подтверждает предыдущий слух, что разработку сопровождают большие проблемы.  

Финальный вид остается под вопросом. В ней может вовсе не быть сюжетной кампании, как ранее сообщили  Polygon и Kotaku.  Первые детали официально представят 17 мая. Релиз Call of Duty: Black Ops 4 запланирован на 12 октября.

Видео от Shazoo

Подписаться

13 Комментариев

  • diN
    Комментарий скрыт. Показать

    Иметь классовые перки = овервотч? Хех.

    8
  • Комментарий скрыт. Показать

    Что-то, во что я точно не буду играть, похоже на то, во что я не играл. А комиксы они будут делать?

    6
  • Nomadskyi
    Комментарий скрыт. Показать

    Посмотрим что в этом году получится, ибо WWII зацепило только сингл, как ярый фанат кода, куплю по любому, а там посмотрим :)

    0
  • Flue
    Комментарий скрыт. Показать

    @diN, ну эт такой ход,код похож на овер,антем от вот тех прямо тех вот Bioware итд,окажется что все они балаболы,в этом я не сомневаюсь.Ну и код без сингла мне вообще не нужен даже за бесплатно.

    0
  • Lupin
    Комментарий скрыт. Показать

    представляю героев:
    Капитан Прайс - он может выламывать двери
    Собака - она бессмертна
    Гоуст - он Гендзи из моей команды :]

    10
  • Комментарий скрыт. Показать

    @reimalI, хорошо сказал

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Nomadskyi, вот интересно было спросить у фанатов сингла ww2 что там может зацепить? ведь это деградация сингла колды, по факту первые части с новой графикой

    1
  • lREM1Xl
    Комментарий скрыт. Показать

    Классовые перки еще и в прошлой части были.
    Ничего нового.

    0
  • Catozombie
    Комментарий скрыт. Показать

    @Alex174s, как минимум там есть миссия со шпионкой, и стелс элементы. Так то у Sledgehammer прям типичный колдовский тир, но смысл в том, что он не успевает приедаться как в прошлых частях за счет всяческого экшона и заставок. Вообще, в этом поколении сингл колды играется с интересом, в отличии от нудятины которая клепалась после MW.

    0
  • hlushebyi
    Комментарий скрыт. Показать

    @Catozombie, я даже две миссии не смог пройти в ВВ2, на столько он мне показался примитивным, так скучно мне еще не было в игре, на мой взгляд ВВ2 полный провал во всём, в том числе и в мультиплеере, это был первый код, который я пропустил со времён МВ.

    1
  • Catozombie
    Комментарий скрыт. Показать

    @hlushebyi, ну в плане сеттинга, в мультиплеере да, игра такое себе. Просто Следжхаммер мульт никогда по сути делать и не умели, а тут еще и ВВ2.
    Тут фиг знает, сингл мне понравился скорее тем, что там много катсцен, пару нетипичных для КОД моментов. Игра реально неплохо разбавлена, но чтобы это понять, нужно пройти больше 2 миссий))
    А в предыдущих колдах очень много однообразного тирного геймплея, который приедался прям посередине миссии, и ничем не разбавлялся.

    0
  • Domician
    Комментарий скрыт. Показать

    @diN, Батлфилд же один в один овервотч :D

    -2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.