Клифф Блежински заявил, что Epic Games "уводит" сотрудников в Fortnite

Клифф Блежински заявил, что Epic Games "уводит" сотрудников в Fortnite

Клифф Блежински — глава студии Boss Key, недавно запустившей собственный баттл-рояль Radical Heights, недоволен тем, как Epic Games нанимает сотрудников.

Блежински, который провел большую часть карьеры в Epic покинул студию в 2012 году, чтобы открыть Boss Key, где руководил разработкой провальной среди геймеров LawBreakers. В свете того, что игроки перестали заходить в LawBreakers, студия на скорую руку собрала шутер с режимом королевской битвы Radical Heights. 

В прошлые выходные разработчик сделал пару выпадов в сторону своего прошлого работодателя, заявляя, что Epic Games попыталась увести его команду, предположительно для работы над Fortnite. Клифф пишет в Twitter:

Эй, @epicgames, не могли бы вы перестать пытаться нанять мою команду?

Блежински добавил, что у его команды свой путь развития, однако игра может не реализовать себя, если останется без разработчиков. Однако если учесть, что сейчас у Radical Heights далеко не самые позитивные отзывы в Steam, возможно, некоторые разработчики могли бы реализовать себя лучше, работая в Epic Games? Особенно если учесть, насколько Radical Heights похожа на Fortnite.

В последние несколько месяцев Boss Key уже успела лишиться нескольких разработчиков в пользу Epic. Бывший программист LawBreakers Уилльям МакКэрролл, который уже работает в Epic Games, написал в ответ твиту Блежински, что утверждения про то, что Epic Games крадет сотрудников Boss Key выглядят "самонадеянно". По его словам, у каждого разработчика свои причины покидать Boss Key. То что Блежински ведет себя так, словно у него крадут вещи для него звучит неприятно. 

Видео от Shazoo

Подписаться

9 Комментариев

  • Amirial
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну да, если разрабы не хотят работать в этой студии потому что платят мало/не нравится коллектив/плохой начальник/в игры которые мы создаем, не играют и тд, то виноваты другие студии, которые могут предложить что то лучшее, и люди в них уходят по своим причинам, а он говорит так, будто у него "воруют"людей, ха, смешно)

    16
  • Комментарий скрыт. Показать

    Мистер бомбалейло.

    15
  • Boogiman
    Комментарий скрыт. Показать

    Клифф это просто образец того, как имея много просрать все в рекордные сроки. Ждем от него Ведьмака, потом Клеш оф Кленс, Калл оф Дюти и во что там люди еще играют, Овервоч и Фортнайт уже были.

    12
  • Комментарий скрыт. Показать

    "Так так так, что же делать работать на Клиффи Би, на его утопающем корабле или все таки перейти в Epic, где есть хоть и одна, но успешная игра."

    6
  • Lolwat
    Комментарий скрыт. Показать

    Может и ему пора назад к эпикам

    4
  • ARCHER007700
    Комментарий скрыт. Показать

    Я, если честно не вижу в этом ничего плохого и правда хочу, чтобы сам Клиф так же вернулся в Epic Games.

    3
  • COOPOD
    Комментарий скрыт. Показать

    Боже какой он клоун.... ну он явно уже на себя поставил крест и на свои проекты, раз такое говорит и пишет. Ему стоит подумать, может хватит копировать игры, и сделать что-то свое, пока еще есть чем ?

    3
  • Catozombie
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну это уже отчаяние

    3
  • SF_Sorrow
    Комментарий скрыт. Показать

    Эй, Клифф Би, не мог бы ты перестать пытаться запрыгнуть в вагон уходящего поезда? Второй раз пытаешься, и снова лбом об шпалы.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.