Mutant Year Zero: Road to Eden это не клон XCOM

Mutant Year Zero: Road to Eden это не клон XCOM

Издание IGN уверяет, что Mutant Year Zero: Road to Eden это вовсе не клон XCOM, как многим могло показаться после первого геймплея. Игра черпает вдохновение у пошаговых боев известного хита, но обладает гораздо большими механиками. В остальном игра берет знакомую формулу и "мутирует" во что-то новое.

Одной из них является стелс, который используется вне боев. Игроки могут ставить ловушки и подкрадываться к противникам. Стелс может стать одной из отличительных черт тайтла, потому что за нее отвечают бывшие сотрудники IO Interactive: геймдиректор Дэвид Скарин и ведущий дизайнер уровней Ли Варли.

Пошаговые бои имеют классическую структуру, но за счет стелса, переключения на начало боя и множества мутаций выглядит свежо. Кроме того, Mutant Year Zero: Road to Eden это более сюжетная игра, чем бесконечные рандомные бои XCOM.

Каждый уровень Mutant Year Zero: Road to Eden нарисован и создан вручную, Геймеры могут рассчитывать на то, что локации будут разнообразными и смогут удивить даже тех, кто давно играет в пошаговые стратегии.

Релиз Mutant Year Zero: Road to Eden состоится в этом году на Xbox One X, PS4 и PC.

Видео от Shazoo

Подписаться

7 Комментариев

  • Human0451
    Комментарий скрыт. Показать

    Все что я прочел это, -"да, клон, да без рандом карт, да то есть перепрохождение не имеет смысла, да тут можно конкретно читить перед боем."

    3
  • shevelestas
    Комментарий скрыт. Показать

    Так там только эти три перса во всей игре или будет из кого потом отряд составить?

    1
  • gunbi
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну да это же клон wasteland 2. Что хорошо.

    5
  • Nines
    Комментарий скрыт. Показать

    Клон - не клон, а играть придется.

    4
  • Elidesigner
    Комментарий скрыт. Показать

    ура товарищи, наконец-то крутая мутированная стелс-экшн-рпг-стратегия выйдет) не, а если серьезно, то выглядел трейлер атмосферно и очень свежо, понравились персонажи и рисовка. буду брать.

    1
  • Sparse
    Комментарий скрыт. Показать

    "Mutant Year Zero: Road to Eden это не клон XCOM"-не убедили, я видел геймплей....
    Да и вообще, разве это плохо? у икском не плохие бои были...

    1
  • Estareo
    Комментарий скрыт. Показать

    Х-Ком не просто пошаговая игра, а еще и экономическая и строительная... Тут вроде бы только пошаговые бои похожи, так какого этот проект сравнивают с Х-ком...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.