Гайд по Far Cry 5 — все животные-компаньоны (Бумер, Чизбургер и Персик)

Гайд по Far Cry 5 — все животные-компаньоны (Бумер, Чизбургер и Персик)

Это небольшое руководство посвящено найму всех животных-спутников в Far Cry 5. Для возможности выбора пса Бумера, медведя Чизбургера и пумы Персик необходимо выполнить некоторые квесты. Каждое животное приносит определенную пользу (помимо стандартного убийства врагов). Бумер способен подносить оружие, помечать врагов и даже скрытно убивать их. Медведь — тотальный разрушитель, выдерживающий множество выстрелов.

Пес Бумер

Как разблокировать: освободите остров Датча, после чего переместитесь по маркеру с изображением пса, указывающим на тыквенную ферму Рэй-Рэй. Когда приблизитесь к ней, то автоматически активируется квест "Лучший друг человека". Завершите его, убив сектантов, после чего приласкайте пса (обычное взаимодействие).

Умения: Бумер будет автоматически помечать противников и иногда их обезоруживать, принося главному герою боеприпасы. Он также отпугивает медведей!

Пума Персик

Как разблокировать: освободите остров Датча, затем обратите внимание на северо-западный угол территории, охраняемой Верой. Отправляйтесь в мастерскую таксидермиста и поговорите с женщиной, чтобы начать задание "Кис-кис". Заберите приманку, двигайтесь по маркеру и убейте всех врагов. Далее бросьте приманку в сторону пумы, пытаясь заманить ее обратно на ферму. Защитите ферму от нападения фанатиков, после чего заманите животное в загон. Поговорите с появившейся женщиной, чтобы та разрешила забрать Персик.

Умения: как и Бумер, Персик отличный вариант для стелс-прохождения. Фактически, это улучшенная версия пса. Кошка остается незаметной в высокой траве, может совершать скрытные убийства и защищать вас от обученных волков (Судей).

Медведь-гризли Чизбургер

Как разблокировать: освободите остров Датча, затем двигайтесь к маркеру с изображением медведя на территории, находящейся под управлением Иакова. Уничтожьте хорошо защищенный аванпост "Клык" (маркер на карте). Когда сделаете это, то сможете поговорить с персонажем, у которого есть для вас сюжетное задание. Так начнется задание "Право на оружие". Отправляйтесь к реке, словите одного лосося (читайте руководство по рыбалке), после чего отнесите его медведю. Придется убивать сектантов до взаимодействия с медведем и после этого.

Умения: огромный и самый страшный зверь в игре. Он не может действовать скрытно, но убивает врагов за считанные секунды. Чтобы убить медведя, противник должен всадить в Чизбургера десятки пуль.

Видео от Shazoo

Подписаться

6 Комментариев

  • Lunka_a_a
    Комментарий скрыт. Показать

    То есть эти помощники могут погибнуть с концами? Или типо их убили и после окончания боя они воскресают?

    0
  • kislbli11
    Комментарий скрыт. Показать

    Блин, диск только 6 апреля приедет, а тут уже вагон статей. Почему то уже хочется пуму заполучить) И вот кто орал что Праймал бесполезная часть была, они там очень добротно механику с приручением и использованием животных компаньонов отполировали.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Lunka_a_a, нет, просто какое то время не сможешь их вызвать, но если их подстрелят, тоже дается время что бы их поднять. А так минут 15 ждать, а если прокачаешь их, то 5 минут. Но и ждать есть с кем, 9 помощников и каждый по своему хорош, есть кем заменить.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Жаль индюка нет...

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @imi, он слишком имбовый.)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Как получить винксьют?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.