Подробности нового героя Heroes of the Storm — Феникса

Подробности нового героя Heroes of the Storm — Феникса

Blizzard представила видео-обзор грядущего персонажа MOBA Heroes of the Storm, которым станет протосс Феникс. Новый герой будет убийцей дальнего боя, который ориентирован на постоянный урон и изматывание противника.

Феникс — один из величайших протосских героев. Его боевые подвиги вошли в историю. Во время захвата Айура зергами Феникс пал, но его тело удалось собрать и поместить в экзоскелет-драгун. Феникс продолжает сражаться, и даже смерть не помешает ему заслужить еще более громкую славу! Предводитель тамплиеров вступает в Нексус в роли нового героя-убийцы.

Разработчики пока не объявили дату выхода обновления, которое добавит героя в игру, но, по всей видимости, долго ждать не придется.

6 Комментариев

  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    Обычно не играю за таких, но обязательно попробую. Интересные способности. Интересно, насколько Блейз против него будет работать с его маслом и станом

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Кто то любит такие игры - кто нет, кто играет - кто нет, но вот то что они воплощают старых героев из всех игр детства, это здорово, когда можно пощупать и поностальгировать

    А так я думаю достойное воплощение Драгуна, в плане дизайна выглядит все очень сочно

    0
  • Insider
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, у меня тоже есть парочка любимых героев.. но стараюсь всех опробовать и.. не нафидить))

    0
  • Clikkit
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, чисто теоретически - Блейз без поддержки мало что сможет сделать против Феникса один на один. Щиты + прыжок довольно успешно могут помочь держаться. С другой стороны, таймингов абилок пока не знаем, так же как и неизвестны улучшения на уровнях. Надо ждать подробностей.
    На самом деле немножко разочарован, поскольку ожидал Феникса в его ипостаси из второй части StarCraft. Но только немножко, потому что сам по себе герой интересный.

    -1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Когда они добавят Кайла Блекторна ?

    0
  • FerrusManus
    Комментарий скрыт. Показать

    @Clikkit, Мейню Блейза. Если у героя нет селфсастейна, то он проигрывает Блейзу почти всегда. С фениксом чуть тяжелее, ведь у него есть щит, которым он может танчить састейн урон.
    Но Блейз его просто запушит. Если возня происходит на середине лайна, то можно смело его форсить с трейтом и маслом. Пусть жмёт блинк (можно ещё затаймить и попытаться сбить).

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.