Demon's Souls повторно прошла классификацию ESRB

Demon's Souls повторно прошла классификацию ESRB

Вчера стало известно, что хардорная RPG Demon's Souls вновь прошла рейтинговую классификацию агентства ESRB по иннициативе Atlus USA. Необходимо учесть тот факт, что сервера игры были закрыты где-то пол месяца назад. Логично предположить, что компания готовится к анонсу переиздания игры.

Также стоит вспомнить вчерашнее заявление Bluepoint Games, в котором студия заявляет о работе еще над одним крупным ремейком. Так что следующим тайтлом авторов переиздания Shadow of the Colossus вполне может оказаться ремейк Demon's Souls.

Видео от Shazoo

Подписаться

20 Комментариев

  • Vladimir_Prime
    Комментарий скрыт. Показать

    Было бы здорово если сделают ремейк, в свое время пропустил ее.

    17
  • Комментарий скрыт. Показать

    Demon's Souls на свич KreyGasm

    0
  • shevelestas
    Комментарий скрыт. Показать

    Уаххааахааа)))) Грядёт самая жопошная игра во всей игровой индустрии >_<
    даже не представляю как офигеет молодняк от её безжалостной хардкорности с костром хер знает где от начала уровня и -50% ХП после смерти! Удачи!
    p.s. и не дай бог там случайно ударить кузнеца или торговца))

    6
  • Roman3580
    Комментарий скрыт. Показать

    @shevelestas, я офигею скорее от того, что дождался таки этого ремейка :D
    прошел немного на пс, но у меня то плойки нет, а пройти ее хочется. Понравилась игра, как впрочем, и почти все игры серии Souls.
    Мне кажется вы преувеличивайте хардкорность Демонов) Мне эта игра не показалась уж дико сложной
    @shevelestas, DS3 я считаю как раз не самую лучшую из частей. Тот момент, когда чтобы пройти сюжетку персонажей ты ОБЯЗАН читать гайды, возвращаться туда и обратно, хотя это касается не только персонажей.... Игра из "хардкор" чуть не перешла в стадию "маразм". Благо, Фром вовремя остановились и всего-то накопипастили вещей из других частей, сделали восполняющийся эстус, убрали прочие хилки, сломали баланс(до патчей) и сделали неадекватных врагов. Ну, это лично мое мнение.
    И да, игра пройдена, как и все остальные части DS.

    2
  • Lucatiel
    Комментарий скрыт. Показать

    @shevelestas, лол, ты недооцениваешь ньюфагов.

    -1
  • Duskflow
    Комментарий скрыт. Показать

    Наконец вся серия Соулсборн будет в сборе на одной консоли.

    10
  • shevelestas
    Комментарий скрыт. Показать

    @Lucatiel, после DS3 будет очень сильный контраст- игру можно пройти только с гайдом на коленках, а последняя локация в болоте просто забирает всё последнее что осталось в тебе от человека..
    @Roman3580, когда я её проходил у меня даже инета не было и всех приходилось валить всегда в одиночку. хотя я не помню там ни одного сложного босса, кроме последнего. последний я бы сказал уж слиииишком сложный. помню орал просто когда каким-то чудом удалось его одолеть.

    0
  • Anarhian
    Комментарий скрыт. Показать

    Эхх,надеялся на ремейки первых двух частей God of War или MGS 4.Ну это тоже не плохо

    0
  • Walker3800
    Комментарий скрыт. Показать

    @Duskflow, К тому времени это будет серия СоулсБорнВеин

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Walker3800, если ты про Code Vein, то Фромы не имеют к этой игре никакого отношения.

    0
  • RogueTrooperRedux
    Комментарий скрыт. Показать

    Если честно, то от блюпоинт я ждал какой-нибудь резистнс. Но если демоны тоже шикарно, они обязаны были появиться рано или поздно. Просто на данный момент слишком много соулс игр. Бб в плюсе бесплатная, ремастер дс1 на подходе.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Ого! Было бы неплохо. Я купил на тройку, но тут отключили сервера, а без сетевой составляющей как-то не очень. В общем, жду.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Если так то это просто топчик. Sony best of the best championship. Остаётся только дождаться второго Бладика.

    2
  • Zart
    Комментарий скрыт. Показать

    @shevelestas, соглашусь про сложность боссов, действительно их там немного. Они почти все чрезвычайно интересны (кроме дракона, которого валишь баллистами, он у меня, кстати, любимый, потому что ни разу не умирал на нем за 3 прохождения) . Но дойти до них и побороть дрожь от страха проиграть и все это заново ощутить - вот главные задачи этой игры. Так же всегда радовался покупке новой игры, потому что в коробке дают буклетик, иногда карту, ну короче, было что почитать, немного узнать игру лучше. А в Демонах лежит листочек, где расписано базовое управление и все. Первый раз я прошел ее через месяц после начала, сделал перерыв, там уже начала появляться неплохая база по игре, и у меня отвисла челюсть от того, сколько я всего тупо пропустил. У меня не было ведьмы с темной магией, у кузнеца я не знал, что можно создавать новое оружие из душ боссов и например ржавого меча, кучи оружия, ну и как там звали главного настоящего босса, который реальный король за закрытыми воротами. Ну и наконец-то разобрался в каких ситуациях появляются те или иные минибоссы, всяие рыцари, красные духи и т.д.. Но первое прохождение, как и бладборна - должно быть без гайдов, иначе смысл в такие игры играть? Показать друзьям ачивки? Это реально интересует кого-то?

    2
  • SpMind
    Комментарий скрыт. Показать

    @shevelestas, Ну хз, для меня игра показалась проще дарк солсов, последнего босса убил толи с первого толи со второго раза, не помню точно. Но проблем с ним вообще не было) А в той же ДС3 залипал на той же фриде дня три. этим серии игр и хороши, всё зависит от выбранного стиля и твоих рук заточенных под этот стиль. Кому то проще со щитом всех крошить, кому то магом а кто то голый скачет как угарелый и ему ок.

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Интересно, есть ли смысл надеется на пк версию?Хмм...

    0
  • Anabis
    Комментарий скрыт. Показать

    @SpMind, последний босс в демонах самый легкий из всех, а вот предпоследний - старый король алант единственный во всей серии соулсборн кто может безвозвратно понижать лвл перснажа. Для меня это самый жеский босс во всех 5 игах фромов, так как он наказывает не просто очередной пробежкой к боссу, у меня например после пару боев шмот стал слишком тяжелый, перевалил за 70%, вот мне было весело=)

    1
  • Izuveal_The_God
    Комментарий скрыт. Показать

    @Roman3580, в дарксоулсе 1 без гайда 99% никто бы не нашел вход в дополнение. Вот это маразм был.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Roman3580, я играл в демон соулс ,но прошел половину , там есть места в игре действительно очень сложные , где от одной ошибки умираешь и это очень раздражает . После неё игры соулс с каждой части становились легче . В принципе я бы тоже от ремастера не отказался , будем надеяться что он будет

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.