Еще один супергерой в шоу Netflix и Marvel

Еще один супергерой в шоу Netflix и Marvel

Кажется, у Netflix и Marvel Television появится еще один супергерой. Он может стать расширением для вселенной, каким в прошлом году оказался "Каратель" с Джоном Бернталом, если стриминговый сервис пойдет на такой шаг.

Если вы не закончили смотреть второй сезон "Джессики Джонс", далее спойлеры.

Внимание, спойлеры!

В последних эпизодах шоу Триш Уокер, подруга и приемная сестра Джессики Джонс, подверглась терапии от доктора, который вернул к жизни мать Джессики Джонс с помощью особой терапии. Она хотела получить силы, чтобы стать такой же сильной как Джессика. Персонажем Триш всегда управляла зависть, так что такое развитие событий выглядит вполне логичным.

Процедура не была завершена, потому что Джессика спасла подругу, но в финальной сцене последнего эпизода сезона Триш удивительным образом поймала выпавший телефон на носке своей туфли. После этого она с легкостью подкинула его себе в руки и зашла в лифт.

Эта сцена намекает. что Триш в будущем может стать Адской Кошкой, еще одной супергероиней Marvel. Ее предыстория уже отличается от комиксового ориджина, но Netflix точно будет развивать персонажа в будущих шоу. Главный вопрос — будет ли это отдельное шоу, как в случае с "Карателем", или же Кошку внедрят в третий сезон "Джессики Джонс" и построят повествовании на ее взаимоотношениях с главной героиней. Такой небольшой тизер намекает на то, что у Триш наконец-то появились суперспособности, но что они из себя представляют будет известно очень не скоро.

2018 и 2019 годы уже расписаны сериалами Netflix и Marvel. 22 июня выйдет второй сезон "Люка Кейджа", а ближе к осени состоится выход третьего сезона "Сорвиголовы". Кроме того полным ходом идут съемки вторых сезонов "Железного кулака" и "Карателя", которые с большой долей вероятности выйдут в следующем году.

Третий сезон "Джессики Джонс" официально не объявлен.

Видео от Shazoo

Подписаться

4 Комментария

  • PInkRudeTurtle
    Комментарий скрыт. Показать

    Это у вас шутки такие писать спойлеры прямо под предупреждением, чтобы глаз непроизвольно на всей странице цеплялся именно за них?

    -2
  • SnowSmilic
    Комментарий скрыт. Показать

    Спойлеры:

    "В последних эпизодах шоу Триш Уокер, подруга и приемная сестра Джессики Джонс, подверглась терапии от доктора, который вернул к жизни мать Джессики Джонс с помощью особой терапии. Она хотела получить силы, чтобы стать такой же сильной как Джессика. Персонажем Триш всегда управляла зависть, так что такое развитие событий выглядит вполне логичным."

    Я как человек, которые не смотрел сериал, просто в голос с этого абзаца.

    0
  • Trognorf
    Комментарий скрыт. Показать

    О Супер! ещё больше Марвела!

    0
  • winter_fox
    Комментарий скрыт. Показать

    Кстати а почему в статье не использовать markdown тег спойлер или что то такое что у вас там используется. Что бы не видеть часть текста.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.