Разработчики The Division 2 объяснили желание делать сиквел

Разработчики The Division 2 объяснили желание делать сиквел

Оригинальная The Division — успешная игра-сервис. При желании Ubisoft могла бы поддерживать проект еще несколько лет как и Ranbow Six Siege. Однако, анонсирован сиквел. Разработчики из Massive Entertainment в ходе трансляции на Twitch объяснили желание делать новую игру вместо обновления оригинала.

В этом году The Division получит еще шесть крупных ивентов
Несмотря на анонс The Division 2 Ubisoft не планирует прекра... Далее

Креативный директор Джулиан Герайти рассказал, что решение о разработке сиквела было не самым простым, но большое количество новых идей просто нельзя реализовать в рамках оригинальной игры.

Есть так много историй и впечатлений, которые мы хотим реализовать в мире The Division, что разработка сиквела стала лучшим способом воплотить их в жизнь.

Дело не только в задумках команды, но и в технологиях. С момента выхода оригинальной игры прошло два года и с тех пор прогресс не стоял на месте. Геймдиректор Матиас Карлсон отметил, как важен этот момент в работе над игрой. 

Технология развивается со временем. Snowdrop сегодня — лучший и более способный движок, чем на момент выхода The Division. Это было фантастически, но мы можем сделать больше сейчас, поэтому хотим воспользоваться этой возможностью. В рамках уже существующей игры это было бы намного сложнее.

Тысячи людей из шести студий по всему миру сейчас работают над The Division 2. Больше деталей обещают рассказать на E3 2018. Релиз ожидается до конца 2020 финансового года.

50 Комментариев

  • Хорошо бы было, если б они признали - да, в первой части у нас есть некоторые проблемы и ошибки и мы хотим попробовать с начала, а не в "сотнях историй и соплях, что нам надо размазать по сюжету".

    делать новую игру вместо обновления оригинала

    наличие Destiny 2 в таком же русле "развития" немного беспокоит меня

    17
  • Snowdrop сегодня — лучший и более способный движок, чем на момент выхода The Division

    В 2013 году этот движок показал себя просто "вау" но вы умудрились его урезать, а теперь я уже молчу что может модифицированный шовдроп, но мы его всё равно в полной мере не увидим на релизе. Ну как обычно.

    7
  • @fanatik,

    В 2013 году этот движок показал себя просто "вау

    представляю, какое бы "вау" кричали владельцы консолей и средних ПК, для игры в Division, при полных возможностях "Снегопада"

    14
  • В этот раз делать предзаказ максимального издания я уж точно не буду. Не вериться что они смогут сделать работу над ошибками. Сразу вспоминается Дестини 2, которая провалилась по всем фронтам.

    4
  • @evekin,

    Сразу вспоминается Дестини 2, которая провалилась по всем фронтам.

    вот да, именно такие объявления, после D2 выглядят как то вторично.
    Имхо, разработчикам уже пора признавать свои проблемы над ошибками и пояснять - вот эту фигню мы хотели сделать для определенной вещи, коммьюнити это воспримет куда лучше, чем извинения за каждый косяк.

    -3
  • Релиз ожидается до конца 2020 финансового года.

    Они её делают под консоли нового поколения?

    2
  • @VictorCaesar, нет, что ты, так делать экономически уже не выгодно. Гораздо хитрее, можно порезать текстурки и сделать еще и под прошлое поколение. Ох, опять туман Destiny навевает.
    К тому же, раз слухи какие-то уже прошли о дев-китах, стало быть, все же начинается "межконсольный" сезон

    1
  • @Funnybone, просто в 2020(судя по времени между выходом консолей прошлых поколений) они с вероятностью в 90% и выйдут. PS 5 наверняка уже будет к концу 2020 в продаже.

    1
  • так в чем проблема апнуть двиг прямо для дивижена 1 и выпустить аддон с контеном планируемой второй части?
    такая совместимость всего идет ммо играм на пользу.ведь у нас же м...м...о..............

    0
  • @fanatik, Как я и писал пару дней назад, глупо ожидать того же самого за спустя 3 года после релиза, да и в дивижн и так графика была очень крутая, особенно с плотностью детолизации

    0
  • дайте мне хорошую,одиночную компанию,и я куплю игру

    8
  • @VictorCaesar, я вообще, на весну-лето 2020 рассчитываю, раньше - навряд ли. Ну и конечно, найдутся свои "продавцы Скайрима", которые уже делают игры под будущее поколение.

    -1
  • Да просто по два раза 60 баксов содрать захотели с игроков прошлой части

    -4
  • @motherfcker222, учитывая, какому хейту поддалась первая часть, сдирать бабло за тоже самое - слишком глупо. О, да, сейчас ты будешь говорить, что Ubi все делают глупо. шепотом Колда, кооолллддддаа.
    И, про между прочим, Ubi таки работают над ошибками, глупо это отрицать.

    2
  • @Funnybone, Не бери в сравнение юбиков и бангов, обложатся как банги это надо серьезно постараться, а юбики не были замечены за плохими сиквелами.

    6
  • @Nimh, Это не Ubisoft убила такие серии как Splinter Cell и Prince of Persia?

    -5
  • @Nimh, я, собственно о том же.
    @tedeika, убила тем, что не выпускает игры серий?

    4
  • @Funnybone, Да, для тебя это что-то другое значит?

    -9
  • @tedeika, да, для меня это значит другое, что издатель целенаправленно заводит себе пару контор, которые клепают (иначе никак не назвать) игры серии. Вот просто и бездумно, полностью перенося всю механику из одной игры в другую и не добавляя ничего нового. Небольшая смена концепции что SC что PoP дурно повлияла на сами игры, хотя были те, кому и понравилось. Но все же, лучше пустить серию на долгую переработку и заняться другими играми, чем делать любую из представленных тобой игр попсой и убогим самокопированием.

    3
  • @tedeika, если бы их часто выпускали кричали бы конвейер ,что за люди пошли ,все им не так ,фарк край выходит каждые два три года конвейер,игра давно не выходила ,все убили серию . Кода же вы проще ко всему будете относится проще

    9
  • ...... куда, катиться мир ....... !!!

    1
  • @Slevin242, вот я о том же. Странные крики со стороны коммьюнити - "мы чаще хотим новые игры!" приводит к крикам другой стороны - "это же конвейер!" и в итоге ни те ни другие не довольны.
    @german, -тся

    2
  • Да что вы все Destiny 2 в пример приводите, будто её Ubisoft делала и теперь все - априори The Division 2 ждёт такая же судьба.

    2
  • @VictorCaesar, вот, кстати, также посетила эта мысль. И это было бы более правильным оправлением нежели "Есть так много историй и впечатлений", хотя и не отменяет этого, ведь возможности движка были изрядно подрезаны. Да, заанонсить новое поколение консолей они просто не в праве.

    0
  • @Slevin242, Я ничего такого не пишу никогда, так что не ной.
    @Funnybone, Выкинули убыточные серии, теперь называется "пустить серию на долгую переработку"

    -4
  • @Goryachev, они говорят абсолютно те же слова, что и Bungie, к тому же, долгое время именно Division приводили в пример ПК-игрокам из-за отсутствия Destiny на платформе.
    @tedeika, это не убыточные серии, отнюдь. SC и PoP - хорошие игры, я до сих пор жду продолжение любой части из этих игр и мне совершенно не понятно, почему они хотя бы Принца не выпускают, на равне с той же Ларой или Анчем смотрелся бы достаточно серьезно. Причем, без войны консолей или временной эксклюзивности серия бы явно почерпнула бы много даже в финансовом плане. Но, возможно, не настало еще время для новой части SC или же PoP. Повторюсь, лучше пусть про них забудут, чем сделают очередное дерьмо с клише.

    0
  • Кстати, это же Ubisoft, а у Ubisoft есть негласное правило - вторая игра в серии всегда в разы лучше первой, на которой, по сути, обкатывается сеттинг и работоспособность игровых механик. Поэтому, я только раз, что компания взялась за разработку продолжения.

    3
  • Не уверен что даже перезапуск девижена сможет здесь помочь. Настолько пустой и бездушной получилась первая часть. Прям даже не знаю на чём тут можно сыграть чтоб вернуть моё внимание. Момент просто упущен.
    Что вообще такое дивижен? Они ведь 100% просто возьмут то что нравилось людям в первой части и приумножат, как-то перекрасят это. Но в первой части ничего хорошего помимо предрелизных обещаний не было... Чем они там вообще думают зачем сливать столько работы и потом всё заново переделывать,. просто возьмите и сделайте всё нормально с самого начала аввааывфпыв боже я сдаюсь гори в аду юбисофт вместе со своими играми

    1
  • @Funnybone, да ради денег они это делают,не уверен что такой ответ от разрабов бы пришёлся по вкусу сообществу,отсюда все эти сопли и прочее

    1
  • @Lionthorn, вот в данном контексте, они делают ну очень интересно. Они хайпят первую часть, в первых частях просто дофигища несостыковок и косяков, а затем, они выпускают вторую часть, такая, какой должна была быть первая. С одной стороны (со стороны компании) это очень хитрый и интересный ход. С другой стороны, это, конечно, обман игроков. Но ведь даже FC3 была второй частью, которую выпускала Ubi, так что ту я полагаюсь только на легенды. Следующий Wildlands или For Honor - будут топовыми.
    @Gammicus, вот не согласен. Ubi, с учет всех жалоб и нытья сообщества действительно переделывают геймплей. И я уверен, что именно плохие стороны Division они переделают и все будет гораздо лучше. Сколько бы там не выпили против Ubisoft, но компания действительно прислушивается к сообществу и путем проб и ошибок (FC:Primal, AC) они делают свои игры куда лучше, чем те же Activision.

    1
  • @VictorCaesar, @Lionthorn, есть такие игры, кросс-генами называются. Можно продать и на старой и на новой консоли. Это даже выгоднее.

    0
  • @Funnybone, в принципе ты прав, они учтут что в первой части было слишком мало доната и подтянут его до уровня ас ориджинс, а вообще, все что они введут нового они и так ввели бы посредством обычных обновлений если бы игра имела достаточно высокий онлайн

    0
  • @motherfcker222, шта? ты о чем вообще? Донат, ориджинс, Дивижн, онлайн, ты просто словами рандомными пишешь?
    Я бы вот тебя не раз уже репортнул, как хейтера этого ресурса, но вот тебя так действительно смешно читать, как будто ЛСД закинулся и общаешься с обделенным

    1
  • @Funnybone, вам пардон сколько лет? Уютно там в пещере было?

    -5
  • мне нравятся Юби тем, что каждый раз в стиле Рокстар делают в своих играх новый сеттинг -хочется верить, что не сделают второй раз Нью-Йорк, как уже лоханулись с Crew - третий раз подряд один США

    -1
  • Да, заанонсить новое поколение консолей они просто не в праве.

    @Lionthorn, не в праве, но вести создание игры на инструментарии всё той же пока ещё не анонсированной PS 5, очень даже могут. )

    @Catozombie, совершенно верно и получится может, как например с Metal Gear Solid V: The Phantom Pain (беру, что первое пришло на ум). Т.е. одновременный выход игры сразу на консолях разного поколения.

    0
  • Главное, чтобы на юг не перенесли и уродских зомбаков, или что-то подобное, не добавили. Похоронят всю атмосферу сразу.

    2
  • @dOrgnar, В США много интересных мест и городов, взять вот к примеру штат Вашингтон и город Сиэттл в частности, атмосфера там просто сказка для такой игры.
    А вообще хотелось бы увидеть несколько разных мест и городов в игре, потому что бегать по одному и тому же НЙ скучно и надоедает.

    1
  • Надеюсь решат проблемы, которые были у первой части и сделают нормальный античит.

    0
  • @VictorCaesar, самый лучший пример - первая Destiny. А The Division как раз под нее косит, и даже вот специально выйдет на стыке поколений.

    0
  • Да, косяки у первой игры были, но когда я это понял то провел в ней уже почти два месяца xD
    Жду и надеюсь на улучшенную дивижку, у юбиков со второго раза получше получается.
    Но меня пугает другое, что на момент выхода игры будет с железом для ПК, сможем ли мы "все" обновить свои видео карты и тд. А на консоль в 30фпс(надеюсь во второй части 60 сделают для современных на момент выхода консолей) возвращаться не охота.

    1
  • @Voen, что Far Cry 2? Это первая игра, которую делала Ubisoft. Оригинальный Far Cry делала Crytek.

    0
  • @BountyHunter, Конечно, сам себе выставил. Ты бы хоть у себя сначало в профиле посмотрел.

    0
  • @tedeika, и где так можно посмотреть? что-то я такого не вижу(

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.