В этом году The Division получит еще шесть крупных ивентов

В этом году The Division получит еще шесть крупных ивентов

Несмотря на анонс The Division 2 Ubisoft не планирует прекращать поддержку оригинальной игры как минимум до сентября этого года. Студия представила расписание выхода будущих крупных обновлений и событий.

  • Апрель — патч 1.8.1 вместе с поддержкой Xbox One X, два легендарных режима и глобальное событие Blackout;
  • Май — глобальное событие Onslaught ;
  • Июнь — патч 1.8.2, глобальное событие Outbreak, два легендарных режима, а также новая активность Shields, за выполнения которой дадут некие награды в сиквеле;
  • Июль — глобальное событие Assault и активность Shields;
  • Август — глобальное событие Strike и активность Shields;
  • Сентябрь — глобальное событие Ambush и активность Shields.

Первые подробности The Division 2 ожидаются во время E3 2018, а релиз должен состояться до конца 2020 года.

Видео от Shazoo

Подписаться

18 Комментариев

  • R3namon
    Комментарий скрыт. Показать

    ни в коем разе не против дополнений и пр, но таки пусть с таким же оптимизмом делают The Division (1/2), чтоб на те же грабли на запуске не наступили

    5
  • alexx92rus
    Комментарий скрыт. Показать

    их сгубила брехня при показе игры в 1й раз, и этот даунгрейд графики. если б показали наработки как есть люди б не завышали ожидания. как по мне игра все равно вышла годная и у многих отобрала не 1 десяток часов жизни

    12
  • Комментарий скрыт. Показать

    @alexx92rus, в Assassin's Creed Origins на Е3 был и трейлер, и сразу же играбельная демка. Ошибки учитываются.

    4
  • Комментарий скрыт. Показать

    Как минимум год будем играть в нее, так что только приветствую дополнения и ивенты

    0
  • Funnybone
    Комментарий скрыт. Показать

    У меня такое чувство, что Ubi ждут, пока их игра упадет в глазах игроков, а потом начинают работать над ней.
    @Renamon, а как же легенды о том, что вторые части игр у Ubi - самые лучшие? Я верю, что они учтут все свои ошибки. В последнее время, Ubi неплохо так репутацию улучшили.

    2
  • R3namon
    Комментарий скрыт. Показать

    @Funnybone, поживем - увидим, посмотрим что будет на релизе
    обязательно прикуплю себе

    0
  • Funnybone
    Комментарий скрыт. Показать

    @Renamon,

    обязательно прикуплю себе

    вот тут я, посмотрю, что они будут обещать. И не в плане графона или чего-то подобного, а в плане геймплейных фишек. Скажем так, одному играть в Division не совсем интересно, я больше надеюсь, что у них будет полноценная игра, что для соло, что для группы игроков.

    0
  • kotik99
    Комментарий скрыт. Показать

    Играл в свое время но подзабил, как то искал напарника в прохождении,смотрю нашол меня какой то парень говорит давай побегаем вместе, ну думаю ладно .
    Вот я за ним и скачу, к нему я не могу сесть , у меня уровень не подойдет потому что он все задания выполнил,я не знаю почему а у меня еще скакать и скакать ,оружие гумно тряпки гумно ,задания которые у меня остались все выше моего уровня,пипец какой то .
    Уровень ну очень медленно идет ,щас у меня 23 это мне надо неделю бегать в лучшем случае что бы 30 набить и то с ним как обуза потому что меня там с пол обоймы положат бред какой то .
    Оружие он мне дать не может ,тряпки дать не может.

    0
  • WhiteWolf
    Комментарий скрыт. Показать

    @Funnybone, а мне вот в соло играть понравилось(кроме рейдов на легендарке - для этого нужен сет нормальный и оружие), атмосферность игры всё же сыграла свою роль.

    2
  • fanatik
    Комментарий скрыт. Показать

    Интересно, а легендарный режим будет уже на существующих картах, или же отдельные "новые"

    0
  • Funnybone
    Комментарий скрыт. Показать

    @WhiteWolf, что могу сказать, все время играл соло и главная проблема - однообразность. Хотя бои с боссами и мини-боссами вызывали определенное недовольство, но в тоже время и удовольствие, когда убиваешь его. Возможно, я выбирал эти пару раз совершенно неверный билд для соло игры (первый раз выбрал полу-саппорта, с подхилом и снайперками, во второй - снайпера с минимальным подхилом и расчетом на дамаг)

    0
  • WhiteWolf
    Комментарий скрыт. Показать

    @Funnybone, вся фишка соло-игры в PvE в том, что ИИ начинает нормально работать: обходить, забрасывать гранатами, наседать, когда нужно, чувствуется челендж. А когда ты в пати, то он начинает тупить, а если вы ещё и с нормальными билдами - выносите всех только так.

    0
  • Funnybone
    Комментарий скрыт. Показать

    @WhiteWolf, не сказал бы, в торговом центре, например, босс пожарников только так обводиться по кругу или на крыше дома ученого, там тяжелый пулеметчик, вообще без проблем выноситься, хотя, казалось бы, пространство ну совсем ограниченное.

    0
  • InsomniaParadise
    Комментарий скрыт. Показать

    Интересно, а во второй части будет режим выживания а-ля PUBG, было бы не плохо, но с таким же геймплеем, как в первой!

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Funnybone, на протяжении всего времени для соло было удобно/выгодно играть Д3фенс (аптека/скан +мина/гранаты/турель), отжиг(турель/гранаты/скан), сборки полусетов. основное оружие автомат/смг доп дробовик/снайпа. много времени провел именно в соло забегах что пве что пвп.
    причем дико вечно не везло с дропом.

    @InsomniaParadise, так есть же "выживание"? имхо оно намного лучше пубга. и хотя они совсем разные но лично мне выживание интереснее чем просто убийства ради убийства.

    2
  • Funnybone
    Комментарий скрыт. Показать

    @mrGrim, а, вот, я грены и турель только во втором случае больше использовал и то, грены как то мимо проходили, у примеру, пока пулеметчик выносит турель, я ему хедшоты вешаю, при чем в качестве дефенса у меня был щит с пистолетиком на увеличение урона по вражинам с >30% хп. С такими заявлениями, надо попробовать еще одним качнуться. Но вот снайпа - реально рулит просто, у меня были траблы со вторым оружием и я частенько даже забивал на него, потому что с перебегами и аптекой можно без особых сложностей добить вражину, ну если что, пистолетик поможет.
    При чем, турель я больше как для отвлекающего маневра и задержки неприятеля использовал, а не для нанесения дамага

    0
  • InsomniaParadise
    Комментарий скрыт. Показать

    @mrGrim, я знаю, что есть, но на такую карту 24 человека как-то маловато, имхо!

    0
  • Funnybone
    Комментарий скрыт. Показать

    @InsomniaParadise, но тем не менее, в этой игре именно батл-рояль пришелся бы вот как раз кстати. Там только надо согласовать, как сотни щей в ТЗ попадают в рандомные места.
    Как бы круто было увидеть именно это отдельным режимом (при прокачке до капа героя, естественно) в новой игре. Да там и все условия есть и полностью можно историю ТЗ под это сделать. С удовольствием в такой режим вот именно в Division повоевал бы.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.