Режиссер драмы "Зови меня своим именем" подтвердил планы на сиквел

Режиссер драмы "Зови меня своим именем" подтвердил планы на сиквел

На прошедшей церемонии награждения 90-ой премии "Оскар" журналисты пообщались с режиссером драмы "Зови меня своим именем" Лука Гуаданьино и выяснили, что он серьезно намерен снять сиквел. По его словам, он уже обсуждает идею с Андре Асиманом, автором оригинального романа, на котором основан первый фильм. 

События будут происходить спустя 5-6 лет, то есть почти в 90-е. Это будет новый фильм с другим тоном. Будет много восточного побережья Америки, они [главные герои] будут путешествовать по миру [Тимоти Шаламе и Арми Хаммер вернутся к ролям Элио и Оливера].

Фильм Гуаданьино получил "Оскар" за лучший адаптированный сценарий, а также был номинирован на лучший фильм, лучшую мужскую роль и лучшую песню к фильму. 

Когда начнутся съемки сиквела режиссер не знает. По его словам, сначала надо подготовить сценарий, но это вопрос времени. 

3 Комментария

  • Спасибо, не надо. Более мерзкого и глупого фильма давно не смотрел... И дело даже не в гомосексуальности главных героев, а как это мерзко всё преподносится. Это какая-то банальная мыльная романтическая драма, про двух мерзких педиков, которые используют окружающих и друг друга для тупого пошлого удовольствия. Даже не знаю, как такая хунта смогла получить оскара.

    1
  • боже ,нет! Я рад ,что он не получил Оскара ,иначе б я анафеме предал бы весь церемониал

    0
  • Про геев? Фу бля , я думал про лесбух(((

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.