Разработчики Switch-версии Skyrim хотят портировать Monster Hunter World

Разработчики Switch-версии Skyrim хотят портировать Monster Hunter World

Monster Hunter: World стала самой продаваемой игрой издателя Capcom, но это не предел, ведь у игры нет версии для Nintendo Switch. Исправить ситуацию желают представители студии Iron Galaxy Studios, выпустившие Skyrim на японской консоли. Об этом у себя в твиттере сообщил генеральный директор Адам Бойес, напрямую обратившись к разработчикам игры. 

Дорогая команда @monsterhunter в Capcom — мы пониманием, насколько сложно портировать игру на Nintendo Switch, но именно этим мы и занимаемся. Дайте нам шанс, мы не подведем ;)

Перенос Monster Hunter: World может оказаться значительно сложнее, чем Skyrim, ведь у последней были версии для Xbox 360 и PS3, а тут придется оптимизировать мощности от новых консолей для Switch. Однако, судя по твитам, Бойес уверен в успехе.

Capcom объяснила отсутствие Monster Hunter: World на Switch
Monster Hunter: World стала глобальным хитом с поставками, п... Далее

Директор Iron Galaxy Studios так и не получил ответа от Capcom, но студия рассматривает возможность выпуска Monster Hunter: World на Switch. Это может случиться уже после релиза игры на PC, который состоится осенью. 

Видео от Shazoo

Подписаться

2 Комментария

  • stealth
    Комментарий скрыт. Показать

    Глядя на производительность игры на базовых PS4/XO, закрадываются сомнения в том, что в Capcom вообще смогли написать хотя бы потенциально оптимизируемый движок.

    5
  • Jink
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне конечно нравится Свитч, но у вас в тексте ошибка: "Monster Hunter: World стала самой продаваемой игрой издателя Capcom, но это не предел, ведь у игры нет версии для PC."
    Вот, исправил, не благодарите :з

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.