События "Соло. Звездные войны" предшествуют "Изгою-Один" и "Повстанцам"

События "Соло. Звездные войны" предшествуют "Изгою-Один" и "Повстанцам"

Издательство Del Rey Books, выпускающее все новеллы по вселенной Star Wars, представило обновленный таймлайн нового канона звездной саги. В нем учтены все фильмы Disney и LucasFilm, а также новеллы и графические романы. В нем наконец-то показали, в какой момент произойдут события фильма "Соло. Звездные войны. Истории" (Solo: A Star Wars Story).

Примечательно, что события фильма будут идти после знакомства Лэндо, Чубакки и Хана Соло (Star Wars: Last Shot), но до становления адмирала Траунa, событий анимационного сериала (Звездные войны: Повстанцы) Star Wars: Rebels и предыдущего спин-оффа Star Wars — "Изгой-один" (Rogue One). 

Осталось надеяться, что "Соло" не сломает этот таймлайн и не будет противоречить ему. Премьера фильма через три месяца — 24 мая. В главных ролях Олден Эренрайн, Дональд Гловер и Вуди Харрельсон.

Видео от Shazoo

Подписаться

7 Комментариев

  • Domician
    Комментарий скрыт. Показать

    Если честно, из новых фильмов, "Изгой-Один" в плане отношения к предыдущим частям, понравился больше всех. Надеюсь, эта история будет не хуже.

    9
  • Mimicrea
    Комментарий скрыт. Показать

    вроде же тизерили знакомство чуи и соло именно в фильме! и молодые годы соло. а на деле события за год максимум что ли будут до новой надежды?! тоже молодые годы, но блин..

    0
  • Screammer
    Комментарий скрыт. Показать

    Заголовок просто огонь, а сами то мы никогда не догадались что молодой Соло это во времена когда Люку лет 5-10 было

    5
  • Mackarn
    Комментарий скрыт. Показать

    "Повстанцы" такое лютое гуано, что от одной мысли о вхождении событий этой параши в новый канон становится плохо. Единственная плоложительная заслуга этого недосериала заключается в попытках ввести в новый канон "старую республику".

    P.S. Простите, что наложил свое "экспертное мнение" немного не по теме, но у меня просто накипело.

    0
  • dr_revolt
    Комментарий скрыт. Показать

    Как же я устал от комментаторов, что в любой новости о ЗВ пишут всем набившее оскомину «̶я̶ ̶н̶а̶ ̶в̶ы̶б̶о̶р̶ы̶ ̶н̶и̶к̶о̶г̶д̶а̶ ̶н̶е̶ ̶х̶о̶д̶и̶л̶,̶ ̶н̶о̶ ̶в̶ ̶э̶т̶о̶т̶ ̶р̶а̶з̶ ̶т̶о̶ч̶н̶о̶ ̶п̶о̶й̶д̶у̶ ̶з̶а̶ ̶Г̶р̶у̶д̶и̶н̶и̶н̶а̶ ̶г̶о̶л̶о̶с̶о̶в̶а̶т̶ь̶.̶ ̶К̶а̶н̶д̶и̶д̶а̶т̶ ̶о̶т̶ ̶н̶а̶р̶о̶д̶а̶!̶»̶, тьфу, не то, «а мне изгой так понравился, так понравился, а вот седьмой не очень (или очень), а вот восьмой очень (или не очень)». Боты пустоголовые, б-же.

    Мимо крокодил, взорвало уже, извините за флуд.

    1
  • vlllld
    Комментарий скрыт. Показать

    Когда интереснее посмотреть на Лэндо чем на Соло.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    соло молодой, конечно это все до повстанцев, как таковых которых мы знаем в лицо,до них лет 10-20 судя по возрасту соло, Тут должна быть история с новым веянием, я оч надеюсь!, повстанчество уже измусолили вдоль и поперек, Хочется контрабандистов!! обычных веселых людей из далекой далекой галактики, которые любят гонять и стрелять из пушек )))

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.