Нил Дракманн против экранизации The Last of Us в текущем виде

Нил Дракманн против экранизации The Last of Us в текущем виде

Во время саммита DICE 2018 и обсуждения фильма 10 Cloverfield Lane Нил Дракманн уделил пару минут разговора экранизациям игр студии Naughty Dog. Сейчас в Голливуде готовят экранизацю Uncharted с Томом Холландом и The Last of Us. 

Дракманн работал над сценарием последней и заявил, что не хочет видеть экранизацию в том виде, в каком он видел ее последний раз. По словам геймдизайнера, картина не должна следовать сюжету игры.

Я работал над сценарием фильма, и это была прямая адаптация. Сейчас, когда я отдалился от него [производственного процесса], я смотрю назад и понимаю, я не хочу видеть экранизацию в таком виде.

Может быть, в этом мире должно быть что-то изменено, например, фокус на других героях или временном отрезке. Но для меня и для миллионов наших фанов Нолан Норт это Натан Дрейк, Эшли Джонсон это Элли, а Трой Бейкер это Джоэл. Многих собьет с толку, если они увидят кого-то другого в этих ролях.

При этом Дракманн отметил, что идея Uncharted про молодого Дрейка ему нравится.

Мы не были рады экранизации Uncharted, потому что мы уже рассказали одну историю. Но Шон Леви понимает, где мы сейчас находимся и хочет рассказать другую историю, вне наших четырех игр.

Я думаю, это намного интереснее, чем попытка заново рассказать сюжет Uncharted 1, 2, 3 и 4.

В настоящий момент все силы Дракманна брошены на создание The Last of Us Part II. Релиз игры с большой долей вероятности состоится в 2019 году, хотя кто-то ждет его под конец этого года.

Экранизации Uncharted и The Last of Us пока что не обрели никакой конкретики, так что фанатам придется подождать еще приличное количество времени.

15 Комментариев

  • для меня и для миллионов наших фанов Нолан Норт это Натан Дрейк, Эшли Джонсон это Элли, а Трой Бейкер это Джоэл. Многих собьет с толку, если они увидят кого-то другого в этих ролях.

    вообще ни разу. они только озвучивали (ну и двигались конечно), а лица то совсем другие у персонажей.
    т.ч. благодаря локализации мы вообще никакой разницы не почувствуем.

    -5
  • @shevelestas,

    т.ч. благодаря локализации мы вообще никакой разницы не почувствуем

    Конечно же в первую очередь Нил Дракманн думает о каком-то русском Ваньке. Да и в остальном он тоже прав, будет много негодования относительно актеров.

    10
  • @VAULTMan, в Украине оригинальные актеры учат мову и озвучивают

    1
  • мдааааа мне кажется The Last of US выйдет в 2020 году с GTA 6 как это было в 2013 ну так или иначе ЖДЁМС =3

    -6
  • Рассказали бы историю других персонажей в этом сеттинге и все.
    Или историю Джоэла до встречи с Элли.
    Поле то не паханное, но выехать на популярности парочки уже не получится.

    Ну а так, на рекаст конечно пожалуются, но даже в разных частях одной франшизы это частенько происходит, да и вряд ли тут ставка на то что геймеры пойдут второй раз смотреть кино. Рассчитывают как раз на то, что смотреть пойдут новые зрители. Хотя кто их знает.

    0
  • А зачем вообще переснимать игру, которая сама выглядит как кино?

    1
  • @shevelestas, Дрейк вообще-то похож на Нолана Норта.

    0
  • @shevelestas, меня волнует только тот язык, который я понимаю. А их должно волновать как они этот продукт продадут ВСЕМ людям, а не только англоговорящим.
    @Jekobah, да похож и есть ещё куча других менее толстых и старых похожих актёров.
    откуда столько фанатизма к актёрам озвучки?
    такой трепет отбора возможен только к ГГ фильма по игре Hellblade: Senua’s Sacrifice

    -2
  • Фильмы только портят впечатление об играх, поэтому я против любых съемок особенно по этой игре. Для меня исключение составляет всего лишь 1 фильм - Принц Персии

    0
  • @shevelestas, да ты их мало волнуешь и никому они ничего не должны, а всем не угодишь, как известно. Плюс давно любой дурак знает, что для забугорных производителей Россия - далеко не основной рынок сбыта медиа- и игро-продукции, скорее очень вторичный

    3
  • @VAULTMan, угу, очень вторичный рынок, который в прокате крупных блокбастеров собирает больше, чем иные первичные. Иногда лучше жевать, чем говорить.

    0
  • @VAULTMan, а как по мне лучший фильм был Варкрафт.

    0
  • ДА МНЕ ПЛЕВАТЬ ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ЖДАТЬ ЭКРАНИЗАЦИИ ШЕДЕВРА ДО ТЕХ ПОР ПОКА ЭТОМУ ДЯТЛУ НЕ ПОНРАВИТСЯ СЦЕНАРИЙ???

    -1
  • Но Шон Леви понимает, где мы сейчас находимся и хочет рассказать другую историю

    Как же я устал от этих рассказать историю. именно от этого определения – рассказать историю. к таким людям как Нил Дракман это определение в целом подходит. но с современным голливудом и тем более с современными экранизациями эти слова ничего общего больше не имеют и более того сразу вызывают психи и отторжение потому что ты сразу осознаёшь насколько это грандиозный и расфуфыренный булщит и преувеличение.

    0
  • Делать Last of Us без Джела и Элли, это равно тому же, как снимать Uncharted без Дрейка. Или бы если Властелин колец снимали про другой временной отрезок - Тени Мордора показали уже, что по сюжету это провал. Так что история Last of Us без героев игры врядли зайдет.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.