Новое дополнение для Europa Universalis IV — Rule Britannia

Новое дополнение для Europa Universalis IV — Rule Britannia

Компания Paradox Interactive является одной из самых популярных студий по разработке глобальных стратегий в реальном времени. Их флагманское детище Europa Universalis IV на протяжении многих лет получает регулярные платные и бесплатные обновления, улучшающие игровую механику и геймплей. 

Совершенно недавно разработчики анонсировали тринадцатое дополнение для Europa Universalis IV — Rule Britannia. Студия сообщила, что оно значительно улучшит игровой процесс за страны Британских островов (Шотландия, Англия и Ирландия), добавят множество новых фишек, вроде индустриализации провинций, получение бонусов за инновации и многое другое. 

Заявленный список изменений:

  • Новые эксклюзивные миссии для Англии, Шотландии и Ирландии, интегрированные в новую систему миссий;
  • Индустриальная революция: высокоразвитые провинции начнут производить уголь в конце игры, который будет увеличивать доходы от промышленности;
  • Инновации: получай награды за то, что ваша нация первой в мире открывает новые технологии;
  • Морские доктрины: выбирайте общую стратегию для вашего флота, который даёт бонусы к содержанию кораблей, торговой силе и боевым показателям;
  • Англиканство: новая протестантская вера может появится в Англии и дать ей уникальные бонусы и события.

1 Комментарий

  • Несмотря на то, что пока не уточнялось какие изменения платные, а какие бесплатные - длс строго тематическое, второе в своем роде(первый был про Россию), так что скорее всего глобальные геймплейные фишки будут в бесплатном патче.
    Индустриализация - да как-то бесполезно. Открывается под конец игры, где деньги не такая уж проблема.
    Инновации - пока что выглядит очень странно, посмотрим.
    На все что связано с флотом всем наплевать, просто хреначишь побольше больших корабликов и единственные проблемы - это Англия и Турок,
    А англиканство пока что выглядит как худшая конфессия христианства ей богу, проще свичнуться в протестантизм как обычно если с католицизмом проблемы.
    Ирландия по размерам теперь мини-СРИ, насчет чего уже успели похихикать и сделать картиночки с сотней государств на ирландском архипелаге.
    И все равно в целом Британские острова скучное место. Менее скучное, чем...примерно все, что вне Европы, но все же.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.