Сделка с Fox не помешает фильмам Marvel

Сделка с Fox не помешает фильмам Marvel

Глава Marvel Studios Кевин Файги заявил, что не видит никаких проблем для анонсированных студией фильмов, которые могла бы повлечь сделка с Fox. Приобретение прав на кучу новых комиксовых персонажей не повлияет на уже снимаемые кинокомиксы и те, что поступят в производство в ближайшее время.

Сделка еще должна быть урегулирована. Мы не думаем о них (фильмах по новым персонажам). Сейчас мы сфокусированы только на фильмах, которые анонсировали.

Это лишний раз дает понять, что все текущие решения по фильмам Fox принимаются без участия Disney и Marvel Studios, а рассчитывать на внезапное появление Людей Икс или Фантастической четверки до начала четвертой фазы киновселенной Marvel Studios не стоит. Раньше 2020 года фильмов с новоприобретенными персонажами можно не ждать.

Сначала надо победить Таноса.

Видео от Shazoo

Подписаться

6 Комментариев

  • rock_dawg
    Комментарий скрыт. Показать

    4-ая фаза это война бесконечности, затем в 5-ой и 6-ой фазе мы увидим рассвет новых мстителей с стренджем и человеком пауком, а вот уже потом фазе к 7-ой будет развиваться история с людьми икс.
    Имхо.

    0
  • DimaSmoke
    Комментарий скрыт. Показать

    @rock_dawg, то есть людей икс мы увидим минимум через 12 лет? Ахахаха
    К слову война бесконечности в 3 фазе

    1
  • rock_dawg
    Комментарий скрыт. Показать

    @DimaSmoke, а, сорян. Ну тогда в 4-ой и 5-ой фазе новые мстители, и люди икс в 6-ой фазе.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @rock_dawg, Говорили, что Мстителей больше не будет. Если будет массовый кроссовер, то это скорее всего будут не Мстители.

    0
  • Sinkler
    Комментарий скрыт. Показать

    Файги ничего ясно дело не скажет, а с Иксами все станет после Феникса.

    0
  • Zart
    Комментарий скрыт. Показать

    @Qelit, я думаю, что в целом закончатся сольники и будут только кроссоверы, малые 2-3 фильма, потом большой. Это же в первую очередь сериал, а не кино в старом понимании.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.