Rainbow Six Siege получит три новых издания в феврале

Rainbow Six Siege получит три новых издания в феврале

Ubisoft анонсировала, что третий сезон кооперативного тактического шутера Rainbow Six: Siege начнется с перехода на другой формат продажи изданий. Теперь их будет доступно четыре, три из которых появятся в феврале. 

Сейчас вы можете приобрести Standart Edition за 20 долларов, а в следующем месяце геймерам будут доступны Advanced Edition, Gold Edition and Complete Edition. Их продажа начнется 13 февраля.

Advanced Edition будет стоить 60 долларов. В его состав войдут все карты и режимы, стандартное время открытия оперативников и 600 игровых кредитов. За 90 долларов можно будет купить Gold Edition, который добавит сезонный пропуск Year 3 к содержимому предыдущего издания. Самым дорогим станет Complete Edition: 130 долларов, 16 операторов и все остальное.

Российские цены могут отличаться.

Видео от Shazoo

Подписаться

32 Комментария

  • Sherlock89
    Комментарий скрыт. Показать

    ток недавно поставил негативный отзыв исключительно из за лутбоксов и пистец какой долгой прокачке оперативников.
    за раунд ты получаешь 350-500
    1 оперативник стоит 22 500
    дрочильня адская.
    игра классная, скилловая, но плять нудятина эта всё портит.

    3
  • M4RT1N
    Комментарий скрыт. Показать

    А почему цены такие разные ? Тип игра стоит 60 баксов , а на русском тп 2к рублей

    1
  • Th3Frost
    Комментарий скрыт. Показать

    @Sherlock89, ну так купи сезонник.

    А альфа паки это самый безобидный вид лутбоксов. И судя по всему ты взял стартер эдишен. Ну, тут только совет: стоит внимательно читать информацию по изданиям.

    15
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Sherlock89, оперативники вроде 25000 стоят, ну и к тому же игра рассчитана на то что вы постоянно в ней пропадаете, я когда так в нее играл не имел никаких трудностей с покупкой новых оперов и на шмотки еще оставалось предостаточно)
    @ILYA, надеюсь эти издания для тех кто еще не купил игру, или всем придется докупать?

    1
  • Normal
    Комментарий скрыт. Показать

    @Sherlock89, да они все и не нужны, я многих сам открыл просто играя любимыми, но так и играю в основном теми первыми

    1
  • ILYA
    Комментарий скрыт. Показать

    @BlisteryErmine5, для новых

    1
  • TuesandT
    Комментарий скрыт. Показать

    @Sherlock89, Оперативники из DLC заслуженно стоят такую большую сумму в отличии от тех, которые были в игре изначально. Фармятся они довольно быстро, если ты не один раз в неделю играешь пару часов. Где ты там дрочильню увидел, не понимаю. Оперативников первого года открыл самостоятельно, без сезонника. И при этом, время от времени покупал скины.

    6
  • R3namon
    Комментарий скрыт. Показать

    @TuesandT, как мне кто-то здесь на форуме объяснял дрочильня познается при покупке Starter Edit

    0
  • VeKtoR
    Комментарий скрыт. Показать

    @Renamon, именно в стартер эдишене все оперы стоят по 22к. Но у меня знакомый играет спокойно и потихонечку открывает оперов, причем полезных, которые пригодились бы в команде а не абы-кого.

    -1
  • Chupacabra
    Комментарий скрыт. Показать

    @VeKtoR, меня вот в принципе напрягает факт того, что в игре, которую продают в адекватном издании баксов за 40 надо ещё и копить на оперативников. Вообще, это больше всего фрустрируют при знакомстве с Siege: заходишь ты такой в игру, а у тебя сразу в главном меню предложение купить сезонник, рейтинг выпадения лутбоксов и несколько внутриигровых магазинов с разной валютой.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Была игра, по приличной скидке взял комплит эдишн(2400р вроде вместо 5600), открыл всех оперативников. Следующий сизон пасс не тороплюсь - еще надо этих успеть обыграть. Тем более смотря какие там будут, не все же подходят под стиль игры. Какие-то людям могут быть не интересны вовсе.

    @Chupacabra,

    выбери нужного - за недолгое время откроешь его. заодно пока предыдущим научишься играть :) Там же каждого еще освоить надо, а это не одна неделя.
    Рейтинг выпадения лутбоксов просто накапливается за победы\поражения и всё :) Там даются скины и не более.
    В магазине - те же самые скины. Которые во время игры ты не особо-то и заметишь. Разве что в конце игры, когда представляют выигравшую команду и лучшего игрока.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Chupacabra, зато карты вы получаете бесплатно, и если копить на оперов то сизон пасс не нужно покупать, очень даже классная формула. Вам наверное лучше было бы чтобы как в других играх все новое только через сезонник за 50 баксов? P.S.Вот я реально поражаюсь на такое нытье, уж извините но по другому я это назвать не могу. Когда игра вышла в декабре 2015, и ее до сих пор поддерживают новым интересным контентом, и все что требуется чтобы его разблокировать это играть в эту же игру. Причем для тех кто был не уверен в покупке разрабы уже несколько раз давали бесплатные выходные это даже круче сем демо версия. Но все равно находятся нытики которым и это кажется черезчур и неправильно. Куда катится этот мир?!

    0
  • Xad-07
    Комментарий скрыт. Показать

    @Th3Frost, думаю, он увидел цену, а на остальное особого внимания не обратил :D

    0
  • Chupacabra
    Комментарий скрыт. Показать

    @BlisteryErmine5, в других играх? Мне кажется, сейчас на рынке сессионок ближайшие конкуренты Siege - это Overwatch и CS:GO. Там меня никто не просит ни покупать сезонник, ни доплачивать за игровых персонажей или типы оружия, ни даже фармить их. Все геймплейные функции доступны сразу. Я вижу проблему в том, что Ubisoft изначально не верили в игру и стали ее монетизировать как сезонный боевик, вроде Battlefield, с несколькими сезонными пропусками и разблокированием снаряжения. Вот только Siege давно вырос из этой системы распространения и её, на мой взгляд, надо пересматривать, чтобы хотя бы не пугать новичков бесконечными изданиями игры и уже третьим по счету сезонником с истекающим сроком годности.

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Chupacabra, нет, еще есть Батла где все платно и SW где все бесплатно, и много других сетевых игр. На консолях вообще допустим нет контры) Я не играл в Оверватч. Юбики как раз молодцы и нормальную формулу сделали. Если вы хотите открыть персов то просто играйте в игру, что в этом плохого-то?! Карты новые вообще бесплатно всем дают (привет Батле где все только с сизон пассом за 50 баксов). Нет я конечно понимаю что разрабы гады и для того чтобы открыть новый контент бесплатно заставляют играть в эту же игру, а на дворе 2018 где многие разучились играть и проходят все на YouTube (сарказм) Но если серьезно и вам нравится это игра, то вы играете и получаете удовольствие и параллельно с этим открываете новых оперов, не вижу проблем, и да эта игра не рассчитана на тех кто в нее играет 1 час в неделю и это нормально. Если вам не нравится играть в эту игру то зачем вам новые опера? Просто перестаньте в нее играть и критиковать. Все элементарно. P.S. я не играю в нее уже где то полгода, надоели многие глюки да и Frendly Fire уже иной раз выбешивает, когда в отряде все друг друга мочат, и их либо не выкидывает либо в отряде остается 3 чела, и поражение гарантированно. Да и надоела она мне за 700+ часов. Но вот сейчас всерьез подумываю через пару месяцев основательно вернутся в нее.

    -1
  • Lexs
    Комментарий скрыт. Показать

    @VeKtoR, в стартере оперативники из базовой игры стоят 12500, из допов - 25000

    1
  • Chupacabra
    Комментарий скрыт. Показать

    @BlisteryErmine5, да мне даже не дают попробовать этих оперативников перед покупкой. А если я разочаруюсь в купленном персонаже? Что касается карт, то не сделай они их бесплатными, то играло бы на них минимальное число людей, что дробило бы комьюнити. Это убило бы игру ещё к концу первого года.

    И меня убает позиция, что я не должен критиковать игры в которые хочу играть и просто должен переварит все, что мне даёт издатель. Фидбек от комьюнити - это один из краеугольных камней развития сетевой игры. Ты сам пишешь о том, что игра сильно изменилась за последние пару лет: это и есть результат переварки конструктивной критики и статистики.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Chupacabra, действительно какой ужас что вы потратите 25000 нереальных денег и в итоге вам не понравится персонаж прям потеря потерь (сарказм). Насчет критики я тоже критикую эту игру за многие вещи, но критиковать разрабов за то что нужно играть в игру, это неконструктивно это уж извините бред!!! Вы когда в другие игры играете и бывает на что то вроде доспехов или оружия тоже нужно накопить в самой игре чтобы купить вам дают это на пробу перед покупкой? Не вижу проблемы.

    -3
  • Mutare_Drake
    Комментарий скрыт. Показать

    1-Сетевой код-параша
    2-Сервера работают через раз
    3-Глитчи и множественные баги правятся месяцами
    4-Баланс всегда на руку тем, кто купил сезонный абонемент (выпустить опера с стволом без отдачи, а нерф устроить после доступа для всех игроков, прямо в духе фритуплеек)
    5-Провал операции оздоровление
    6-Не вижу смысла в поддержке "тактического шутера" с огромным кол-вом проблем и стрельбой из глаз.

    3
  • Lexs
    Комментарий скрыт. Показать

    @Chupacabra, если на пк играете, можете юплей в оффлайн моде запустить и в игре будут доступны все персонажи и все аттачменты в локальном режиме. Для тестирования персонажей сойдет вариант

    1
  • VeKtoR
    Комментарий скрыт. Показать

    @Lexs, Да, так правильней. Сорян за дизинфу

    1
  • Sherlock89
    Комментарий скрыт. Показать

    @BlisteryErmine5, игра рассчитана на исключительную внимательность реакцию и сосредоточение, это не ММО где можно бегать на расслабоне, так что долго не поиграешь.
    оперативник 22 500.
    @Th3Frost,
    есть, сезонник покупал, в новогоднюю распродажу.
    @Normal,
    я лично привык играть когда доступны все персонажи, так что мне приходится копить
    @TuesandT,
    я первых открыл тоже не парился, они стоили там 3 или 5к, а вот плять остальные неоправданно дорого стоят.
    300 за матч где играть приходиться по 9 раундов, это очень много и долго. Где вы здесь дрочильню не увидели я не знаю, даже во фри ту плешках так не заставляют долго копить, а здесь купи игру, купи сизон пасс, да еще плять и фарми куеву тучу времени, слишком жирно не кажется или вы совсем забыли как раньше в играх можно было довольно таки быстро фармится и это гормонично сочиталось с геймплеем.

    0
  • Normal
    Комментарий скрыт. Показать

    @Sherlock89, тогда проще купить думаю

    ну а вообще все стали нетерпеливыми, все хотят чтоб все и сразу, добиваться чего то никто не хочет, так и интерес быстро пропадает

    1
  • Sherlock89
    Комментарий скрыт. Показать

    @Normal, я всегда любил прокачку, вот только сейчас эту прокачку порезали до запредельно низкого уровня. Я 70+ часов в игре, открыл всех стандартных оперативников и ни одного дорогущего. Я думаю этого времени вполне достаточно должно быть чтобы открыть их всех, да и игра носит соревновательный характер а не дрочильню шкурок, так что интерес именно в геймплее, но очень разочаровывает что мне не позволяют играть персонажами. На скины и шкурки оружия мне начхать, я из поколения КС геймеров которые радовались калашу в его изначальном виде и не парились.

    0
  • Normal
    Комментарий скрыт. Показать

    @Sherlock89, я конечно не знаю, но тут уже все от человека наверное зависит, у меня где то 360 наверное часов за полтора года и бойцы открыты не все, но меня это и не напрягает, я играю и играю и повторюсь что пользуюсь от силы пятью операми, у меня где то месяц уходила на бойца за 25000, сколько играл в месяц не помню

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Sherlock89, долго не поиграешь потому что нужна реакция? При всем уважении но по ходу у вас просто проблемы с реакцией, я в эту игру в свое время (когда играл) спокойно в день мог по 3 -4 часа играть на высоком уровне, ибо скилл позволяет. Первый раз слышу что если в игре нужна реакция то в нее долго не поиграешь...

    -3
  • Sherlock89
    Комментарий скрыт. Показать

    @BlisteryErmine5, конечно, сосредоточение очень утомляет, все время нужно всматриваться, вслушиваться и моментально реагировать на происходящее в игре, а это после трудового дня очень не просто, так что да, играю час и устаю уже, хочется уже немного отдохнуть. Я все же привык играть на победу, так что всегда стараюсь играть в полную силу, не всегда получается, но дело то в другом, в прокачке, таким как я тяжко фармить, да и заплатил я уже за полную игру а не за фарм. Около 3к за игру отдал и им все мало.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Sherlock89, ну можно в выходные поиграть побольше, а так х.з. Правда первый раз слышу такое, могу лишь только искренне вам посочувствовать. Им все мало так то не вариант можете играть старыми персами в том числе на новых картах, и иногда покупать новых оперов.

    0
  • Makena271
    Комментарий скрыт. Показать

    А я играл полтора года без сезоника открыл донатом почьти всех игроков,а потом решил куплю сезоник.После покупки он открыл мне всех оперативников которых я купил до этого но деньги не вернули. Сколько можно было шмотья купить за эти очьки)))

    0
  • un80rn
    Комментарий скрыт. Показать
    1. Купил пресловутый (печально известный) Starter Pack
    2. Открыл всех операторов (дефолтных по 12500 + новых по 25000)
    3. ???
    4. Очень долго и муторно + много боли от кривизны игры и неткода (читай Ubisoft)
    0
  • Th3Frost
    Комментарий скрыт. Показать

    @BlisteryErmine5, да ты первый раз слышал проблемы со звуком в Сидже. Такое бывает при отсутствии критического мышления.

    0
  • Gammicus
    Комментарий скрыт. Показать

    @Sherlock89, там такие лутбоксы,что этот шмот можно и просто так купить любой,который ты хочешь,лул

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.