Играбельное демо Phoenix Point выйдет в конце марта

Играбельное демо Phoenix Point выйдет в конце марта

Создатель XCOM Джулиан Голлоп во время AMA-сессии  в Фейсбуке заявил, что первое играбельное демо Phoenix Point выйдет в конце марта. Оно будет доступно только обладателям Luxury Deluxe Edition и бэкерам более высокого ранга.

Кроме того в апреле будет доступен режим Skirmish. Кто из бэкеров будет иметь к нему доступ, неизвестно. Разработчик еще раз подчеркнул, что игра будет хардкорной, она не будет дружелюбна к игрокам на релизе, но в будущем могут появиться облегченные режимы. У игроков будет множество способов победить инопланетных врагов, но каждый из путей будет иметь свои плюсы и минусы.

Голлоп также рассказал, что разработчики вырезали из игры кооперативный режим, потому что посчитали его ненужным. Возможно, его добавят после релиза игры, если геймерам он будет действительно нужен. 

Релиз Phoenix Point состоится в конце этого года. Точная дата будет названа позже. 

4 Комментария

  • Какая мерзость в шапке статьи... Как развидеть.

    0
  • @Kadd4f1, а мне нравится, пробуждает какой-то старинный ужас внутри, детские страхи возвращаются и фантазия уже бежит по далеким лугам в поисках еще более страшных тварей.

    Вообще не удивлюсь, если нечто подобное (только, ИМХО, без гуманоидного лица) найдут на далекой планете через несколько сотен лет

    1
  • @Kadd4f1, Ничего нового и страшного. Просто персонаж из мультика. =)

    0
  • @Kadd4f1, @D4rkAvatar, @Medwedius, пфф, Вы их не узнали что ли? Да эти ж ребята с клешнями практически в любой сессионке играют... за наши команды :DDD

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.