Крис Эванс назвал массовое сражение в "Войне бесконечности" запоминающимся

Крис Эванс назвал массовое сражение в "Войне бесконечности" запоминающимся

Братья Руссо придумали, как показать то множество героев из фильмов Marvel Stuidos, которых они решили добавить в сюжет кинокомикса "Мстители: Войны бесконечности" (Avengers: Infinity War). Это было ожидамым решением — заставить всех участвовать в одной из битв. Эту информацию подтвердили Крис Эванс и Энтони Маки.

Актеры рассказали, что в одном из сражений примут участие более 40 известных персонажей. Вероятно, это будет битва с приспешниками Таноса в Ваканде, которую мы видели в трейлере блокбастера. По словам Криса Эванса, это был замечательный съемочный день, а сцену мы запомним надолго. Всего, по подсчетам актера, в фильме можно увидеть 76 знакомых по предыдущим картинам персонажей.

Маки уделил внимание одному эпизоду перед съемками.

В одной из сцен я взглянул направо и увидел Дейва Батисту и Тома Холланда. Я увидел их в углу, Том был размером с ногу Дейва.

Судя по всему, к этому моменту все герои будут в одном месте. Иначе как объяснить наличие четырех героев из разных частей вселенной и Халка в одном строю?

Премьера "Войны бесконечности" намечена на 4 мая этого года. Это будет самый большой кинокомикс Marvel Studios. По крайней мере до выхода четвертой части "Мстителей".

6 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.