Новые скриншоты пустоши Fallout 4: New Vegas

Новые скриншоты пустоши Fallout 4: New Vegas

Команда энтузиастов представила три новых скриншота модификации Fallout 4: New Vegas. Как можно понять из названия, мод перенесет New Vegas от Obsidian на движок четвертой части, вышедшей в 2015 году. Моддеры анонсировали проект в начале декабря и уже показали первые наработки. Сейчас мод находится на стадии пре-альфы.

К сожалению, никаких точных сроков выхода пока нет, но в ближайшее время авторы проекта обещают продемонстрировать еще больше материалов.

14 Комментариев

  • В лучших традициях скриншотов пещер Скайвинда)) Темно, нифига не понятно и минимум уникального контента

    17
  • А что там так сильно графика отличается, что надо переносить? Вроде как в фолычах везде страшненькая графика была, их же за другое любят. Как и в Скайриме, кстати, на момент выхода графика была так себе.

    7
  • Мне немного непонятно, зачем? NV и так хорош. А лазить по тем же пещерам с небольшим улучшением, лучше уж заново оригинальный NV пройти, к тому же, там атмосфера годная.
    Они бы лучше свой мод придумали, по мотивам, так сказать. Например, как Enderal.
    @Alexx, ну вот Морру на скайримовский переносить, ещё можно понять, хотя, вполне себе, можно и на моде Облы сыграть. Да и то, в самой Морре только боевка убогая, графен нормальный.

    4
  • когда почти всё будет готово беседка всё запретит, как это обычно сейчас бывает

    0
  • NV с модами и ENB выглядит вполне сносно, эти скрины я делал года 2-3 назад

    edit: стало интересно,проверил-в феврале 2014 года я их делал, уже почти 4 года скринам, с тех пор наверняка появились и новая ENB и больше текстур/модель паков для игры

    8
  • Слава Морробливиона, Скайвинда и прочих покоя не даёт? Крайне скептически отношусь к таким долгостроям. С другой стороны, хотят делать - пусть делают, вдруг у кого-то да получится.

    1
  • @Alexx, Анимацией уж точно отличается, не люблю NV именно из-за деревянной анимации.

    0
  • Графа,, графа, все вы зациклились на графе и не видите главного. Туда наконец то перенесут механики некоторые важные, которые на 4 стали гораздо лучше смотреться. Например шутерная механика, где у НВ и у 3 части, просто были огромные проблемы, они были попросту деревянные, отвратительные.
    По поводу всего остального. Я помню, заморачивался с модами на фолычи и не мог найти нормального мода на намокание поверхностей. Признаюсь, искал давно совсем, но в 4 части, это таки реализовали.
    Ну и товарищ правильно заметил выше, что конечно анимки тех же людей, поприятней будут.
    Если по серьёзному описывать всё, то повылазит просто куча положительных моментов, переноса НВ, на движок 4 части

    1
  • @Vyrvyglaz, Согласен можно конфетку сделать и без переноса на движок 4 части.Как и все игры от Беседки,что уж говорить.

    1
  • Это конечно хорошо, но вот только мы не увидим релиз этого мода.

    0
  • @MrHaus, Ф4 с модами выглядит намного круче любой игры бетесды и не только бетесды.

    0
  • @MrHaus, вот это мод с травой и деревьями красивый, но забагованый насмерть. Мало того что он в одиночку глюки выдают, так ещё и с другими модами не дружит. После трёх часов мучений я снёс его, надеюсь доработают и траву подрежут))

    0
  • Как по мне, то так и должен был выглядеть Fallout изначально! А то на место пустоши, мы получили небольшой участок земли с очень кучно утыканным всем, чем только можно было. Камней там было столько, что мне порой казалось, я играю в камнедобывающем карьере, а не на пустошах.

    0
  • Вегас сделан просто ущербно был в 2010..пара улочек и знаметиая Стратосфера ,чтоб игроки такие...оо, да, это же Вегас! Ни с чем не спутать! Нет ни Стрипа, ни автострады Джулиус, ни знаменитых казино..

    -1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.