Фил Лорд и Крис Миллер c любовью вспоминают о работе над фильмом о Хане Соло

Фил Лорд и Крис Миллер c любовью вспоминают о работе над фильмом о Хане Соло

Режиссеры Фил Лорд и Крис Миллер после длительного молчания все же рассказали прессе о том, как проходило их расставание с фильмом "Соло: Звездные войны. Истории" (Solo: A Star Wars Story). Их рассказ о тех непростых событиях случился в минувшие выходные в ходе мероприятия Vulture Fest. Слова режиссеров были сдержанными и размеренными, а Лорд сравнил этот творческий разрыв с расставанием.

Съемки фильма были замечательными. У нас был самый невероятный актерский состав и команда. Я думаю, что с точки зрения выхода из проекта, все руководствовались действительно хорошими намерениями, а наш подход к созданию фильма просто отличался от их видения. Это был большой пробел и он оказался слишком большим. Иногда люди расстаются и это очень грустно, это разочаровывает, но это случается. Мы многому научились от наших коллег. Мы очень гордимся проделанной работой и желаем все только хорошего.

Крис Миллер поддержал своего коллегу и высказался в похожей манере, также был очень уважителен к покинутому коллективу.

Мы очень хорошо настроены, очевидно, что мы отлично справляемся. Как сказал Фил, у нас были такие прекрасные отношения с актерским составом и командой, мы действительно болели за них. После вынужденного и необходимого отпуска мы вернулись к работе и теперь мы пишем и продюсируем "Лего-фильм" и продюсируем анимационного Человека-паука про Майлза Моралеса.

В российский прокат "Соло: Звездные войны. Истории" выйдет 24 мая 2018 года.

Видео от Shazoo

Подписаться

2 Комментария

  • Zamorajivatel
    Комментарий скрыт. Показать

    Главное, чтобы зрители с любовью вспоминали их фильм.

    1
  • Sinkler
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну не скажут они правду, что виновата во всем безмозглая Кетлин Кеннеди, ведь прекрасно знала что представляют собой ребята, так какого хрена она наняла, а потом сделала невинное лицо, что не сошлись в видении. Фильм заслуживает плохих сборов.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.