Гайд по Shadow of War: как импортировать "Немезис" и последователей

Функция, анонсированная за несколько дней до релиза Shadow of War, оказалась системой Nemesis Forge, которая позволяет игрокам импортировать свой прогресс "Немезис" и последователей из оригинальной Shadow of Mordor. В данной статье мы расскажем, как все это происходит.

Системе "Немезис" появилась еще в оригинальной игре, после чего ее же разработчики решили использовать и в приквеле. Вы сможете перенести прокачанного капитана орков из Shadow of Mordor в Shadow of War.

Для начала вернитесь в Shadow of Mordor и заметите, что в вашем распоряжении теперь доступна обновленная система "Немезис". Этот режим полностью отделен от всего остального контента, и заполняет область Нурнен горсткой лучших орочьих капитанов, с которым вы чаще всего сражались на протяжении игры.

Когда перемещаетесь в Нурнен, то подойдите к экрану системы "Немезис", чтобы осмотреть этих капитанов. В настоящее время действует скрытая система подсчета очков, которая определяет капитана орков, отправляющегося в Shadow of War. Теперь все, что вам нужно сделать — сразиться с капитаном орков, которого вы хотите забрать в "Немезис", и убить его, используя стрелы, взрывы (но не казнь).

Как только достаточно долго будете сражаться с капитаном, скрытая система подсчета очков вступит в силу, и вы получите сообщение о том, что этот капитан теперь является вашим лидером в "Немезис»". Что касается орка последователя, то все работает аналогично.

Как только у вас будут и "Немезис", и последователь в Shadow of Mordor, то все, что вам останется сделать — открыть Shadow of War на той же платформе. Нельзя перенести эти данные с PS4-версии на ПК, и наоборот.

1 Комментарий

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.