Blizzard рассказывает о Крысавчике в Heroes of the Storm

Blizzard рассказывает о Крысавчике в Heroes of the Storm

Компания Blizzard опубликовала обзорное видео Крысавчика в MOBA Heroes of the Storm, куда герой Overwatch будет добавлен в будущем. Ролик рассказывает как общую информацию о безумном персонаже, так и проливает свет на его способности.

После разгрома австралийской омнии на ее месте образовались радиоактивные пустоши, и туда как магнитом тянуло таких личностей как Джеймисон Фокс. Этот разбойник и убийца больше известен под псевдонимом "Крысавчик", его страсть — сеять хаос и разрушение везде на своем пути. В этом обзорном видео вы узнаете, как играть за новейшего героя, стервятника-подрывника.

Крысавчик представляет из себя международного преступника, который помешан на взрывчатке и зависим от насилия.

4 Комментария

  • MedievalRain
    Комментарий скрыт. Показать

    Приятно играть в игру, разработчики которой не положили болт на игроков (Hi, Volvo).

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Да уж добавить готового героя в игру и хвастаться этим- это так тяжело. Об этом еще нужно снять 10 полнометражных документальных фильмов. Проливать свет на способности которые уже залиты светом по овервотчу, о боже. Дибилизм во всей красе. Все в стиле близард

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @RogueTrooper, а что в этом ролике плохого? Разработчики рассказывают о способностях персонажа и демонстрируют их. Они могут отличаться от тех, что есть в ОВ(к примеру у Аны геймплей довольно необычен) Если идет возмущение в сторону документалок про Кел'тузеда, то здесь вопрос стоит не в том, почему разработчики их сделали, а почему их выкладывают на вставьте имя ресурса. Ибо фанаты на реддите "нарыдали" на подобный контент, и им он очень зашел. Я например вообще удивился тому, что героев для хотс пилят по полгода и они действительно вкладывают уникальность каждому персонажу.
    P.S по крысавчику вышел лишь один этот ролик (если не брать трейлер карты вольской для хотса)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    выглядит неплохо, но я все еще жду Дезвинга/леди Вайши/Азшару. наверно на хеловин кроме крысавчега никого не выпустят а вот на близкон точно когото из тех кого долго ждали введут в бой.

    @RogueTrooper, с релиза 2.0 каждый выходящий персонаж получил видео в котором говорили о его скилах сильных и слабых сторонах. +далеко не все играют/играли в ОВ и знакомы с его персонажами/абилками и я уже не говорю что разница реализации одних и тех же в принципе скилов может быть немного разной(а благодаря талантам она и будет разной покрайней мере на примере того же крысавчека и его тройных бомб).

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.