RPG Freeman: Star Edge вышла на Kickstarter

RPG Freeman: Star Edge вышла на Kickstarter

Студия KK Game запустила на Kickstarter кампанию по сбору средств для амбициозной RPG Freeman: Star Edge. Разработчики планируют собрать через краудфандинговый сервис $80 тысяч и хотят активно сотрудничать с сообществом моддеров. Проект использует движок Unity.

В Freeman: Star Edge игрокам предстоит путешествовать по различным галактикам и встречать на своем пути как флотилии кораблей, так и неизведанные планеты. Сюжетная кампания не будет ограничивать собой систему крафта и поэтому геймеры смогут даже после завершения основной истории заниматься строительством в бескрайнем космосе.

Каждый мир полон конфликтов и интриг: бандиты будут нападать на дружеские поселения и развязывать войну. Разные фракции и дружеские альянсы взаимодействуют друг с другом очень тесно. Планируйте свою тактику — используйте стелс, чтобы удивить врага, или бронетранспортер, чтобы идти на штурм. Привлекайте наемников. Выбирайте лазерные пистолеты, плазменные винтовки, гранатометы и многое другое. Прокачивайте своих персонажей и наделяйте их особыми умениями: начиная воровством и заканчивая торговлей.

Студия KK Game опубликовала внушительный список необязательных целей. Среди прочего, игроки смогут плавать и проводить подводные исследования, когда пожертвуют $190 тысяч. Боевые крейсеры появятся в игре за $200 тысяч. Мультиплеер будет добавлен в случае, если проект соберет сумму в $500 тысяч. Как бы все это не переросло во второй Star Citizen.

Ранний доступ Freeman: Star Edge начнется в марте 2018 года для PC. Полноценный релиз игры запланирован на декабрь того же года, но уже сейчас все желающие могут попробовать ее альфа-версию.

11 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Как бы все это не переросло во второй Star Citizen.

    Класс! :-))))

    1
  • MorriGun
    Комментарий скрыт. Показать

    Будем ждать что-то большее чем No Man's Sky, поживем увидим

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    сильный гол: Строительство дома. Не можешь построить в реале, построй в игре.
    Большая жопа у нее, надо переделать

    0
  • Archer
    Комментарий скрыт. Показать

    TESout 4 в космическом масштабе. Для бедных. (пока что)
    До уровня сборов SC взлететь будет тяжело. Разве что через мерзкий ранний доступ.

    0
  • John_McClane
    Комментарий скрыт. Показать

    гроки смогут плавать и проводить подводные исследования, когда пожертвуют $190 тысяч. Боевые крейсеры появятся в игре за $200 тысяч. Мультиплеер будет добавлен в случае, если проект соберет сумму в $500 тысяч

    А сколько нужно денег, что бы появилась графика и анимация?

    3
  • MerserEX
    Комментарий скрыт. Показать

    Воу... космос вперемешку с планетами... Не плохо, не плохо... можно ждать)

    1
  • Screammer
    Комментарий скрыт. Показать

    Предлагаю ничего от игры не ожидать, будет сюрприз))). Ато снова разочаровываться уже не охота.
    Мне показалось или корабли в конце ролика на Battlestar Galactica похожи?

    0
  • Varidas
    Комментарий скрыт. Показать

    @Archer, Еще не все просекли фишку с таким способом заработка, может и подымут что то.

    0
  • Nines
    Комментарий скрыт. Показать

    По-моему они задницу героини рисовали дольше, чем все остальное.
    Надо еще заднюю часть машин и кораблей нарисовать в форме задниц, если уж такая у них логика, а то ведь смотреть совсем не на что, пока летаешь в космосе.

    1
  • Archer
    Комментарий скрыт. Показать

    @Varidas, у SC была взрослая, достаточно денежная аудитория, которая истосковалась по качественным космосимам, а КР предлагал им практически все то, чего им так не хватало на рынке видеоигр. Поэтому и собрать смог столько: тут во-первых немалый навык, а во-вторых возможности самой аудитории.
    Аудитория же бродилок/песочниц хоть и жутко велика, но уже избалована играми Бетесды и некотрыми другими рпг с открытым миром. Качественными в общем-то играми. Удивить их мало чем можно в этом плане, а то что я увидел в видео технически чисто звезд с неба не хватает, идейно в целом тоже, разве что объединяет бродиловку с леталовкой по космосу (очень аркадной). Ну и сама аудитория очень токсична и критична.

    0
  • Maksimus
    Комментарий скрыт. Показать

    Грязекрабы! О милый Морроувинд - лавры Великих покоя не дают)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.