Актер озвучки главного героя Assassin's Creed Origins не подозревал кого он сыграет

Актер озвучки главного героя Assassin's Creed Origins не подозревал кого он сыграет

Во время недавнего мероприятия BAFTA в Британском музее, посвященное грядущему экшену Assassin's Creed Origins, английский актер Абубакар Салим рассказал о своем прослушивании на роль главного героя игры.

Как отмечает Салим, изначально ему поступила информация о прослушивании для анимационного телесериала с технологией захвата движения, однако, ближе ко второму этапу съемок, ему сообщили, что он участвует в создании Assassin's Creed Origins.

В Assassin's Creed Origins будет познавательный режим без схваток и врагов
Ubisoft официально анонсировала новый режим для своего гряду... Далее

Актер остался в восторге от процесса захвата движения, где ему приходилось исполнять трюки в обтягивающем трико с огромной камерой перед лицом.

Это потрясающий опыт для меня, который дает некое ощущение свободы. В театре у вас есть сцена, зрители и набор реквизитов, где ты должен слиться воедино с залом и на понятном языке исполнить что-то. В кинематографе же, у вас есть камеры и определенное место, где вы должны быть.

С захватом движения же все иначе. Вы не должны следить за камерой — она может быть где-угодно. Когда же вы играете с другим актером, то вам не нужно беспокоиться за освещение или переходить на разные площадки для снятия сцены — все происходит в одной комнате. Вместо того, чтобы дать мне бутафорский меч, я получил палку с шариком и крышку от мусорного бака вместо щита. Я словно вновь отправился в детство.

Салим хорошо знаком с Assassin's Creed по прошлым частям серии, и он также выразил свой восторг от Эцио и Альтаира, на которых он равнялся во время исполнения роли Байека.

Релиз Assassin's Creed Origins ожидается 27 октября для PC, Xbox One и PS4.

8 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.