В сети появился геймплей отмененного продолжения Need for Speed: Most Wanted

В сети появился геймплей отмененного продолжения Need for Speed: Most Wanted

В 2012 году EA выпустила в релиз рейсинг Need for Speed: Most Wanted, однако кроме названия игра не имела ничего общего с оригиналом 2005 года. Как оказалось, проект все же мог стать продолжением, а не перезапуском. На канале Obscure Gamers, где публикуются ролики с ранними или не увидевшими свет версиями игр, появился геймплей билда Most Wanted 2 от января 2012 года. 

Перезапуск был анонсирован в мае 2012 года, так что данный билд к тому времени уже какое-то время был заброшен.

Интересно, что же заставило разработчиков отказаться от идеи продолжения. 

UPD: Ниже также несколько скриншотов.

14 Комментариев

  • Aventar
    Комментарий скрыт. Показать

    Судя по тому, что я увидел, EA правильно сделали, что отменили проект. Трешак какой-то.

    5
  • NerShiro
    Комментарий скрыт. Показать

    Хочется смысла в Need for speed,просто смысла,а то они,-"типа вот копы-они хорошие,вот гонщики-они плохие(но тоже хорошие), короче едь",и на этом всё. К чему стремиться,зачем? И управление,дайте управление как в NFSMW 2005!!!

    2
  • Godisanastronaut
    Комментарий скрыт. Показать

    @NerShiro, Вот кучка гонщиков, один гаже другого. Нужно указать им их место, став круче, чем они (то есть еще гаже). По-моему, звучит как достаточная мотивация как для 2005-го, так и для 17-го : )

    Сейчас пытаются засунуть в игры "оскароносный" сценарий, но это не работает, потому что страдает геймплей. Игры то - интерактивное развлечение, а не созерцательное. Скудненький по мерками кино сюжет взрывает мозг, когда герой - ты, а не "тот актер". В NFSMW 2005 все было сбалансировано. Пожалуй, в этом секрет.
    Ну а на счет управления - поддерживаю : )

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Aventar, судить о качестве раннего билда-прототипа, крайне глупо

    6
  • MorriGun
    Комментарий скрыт. Показать

    Need for speed начинает надоедать. Гонки копы и бабло. Не кажется что это уже приелось?

    0
  • Minnesota
    Комментарий скрыт. Показать

    @Aventar, лолшто, даже этот ранний билд выглядит круче всех вышедших гонок от ЕА за последние лет пять.

    3
  • Dragheaven
    Комментарий скрыт. Показать

    @Aventar, Да, как бы то что в итоге вышло и так трешак) (по крайней мере это мое субъективное мнение) Я так и не смог получить удовольствия от игры. Не было в ней развития. Катайся на заезженных суперкарах и собирай машины по карте, что как бы их сразу же обесценивало. Люблю когда тебя выпускают в поле с монстрами в трусах и с палкой и ты сам всего добиваешься) Идешь по тернистому пути к звездам, так сказать.

    3
  • max1mum
    Комментарий скрыт. Показать

    ужасно выглядит для 2012 года, хотя понятно что прототип и все такое, но если уж разобраться, клон МВ итак уже был выпущен, это Need for Speed: Undercover (2008). то что я вижу здесь это тормозной ужас и было уже неоднократно в НФС. не было и хорошо. обожаю ценителей замороженных проектов, вечно у них все лучше.

    МВ2012 это проект Критериона, и явно отходил от идеологии первой МВ, поэтому так и агрились, хотя если отстраниться от МВ, то вполне можно было поиграть вечер другой, да, не для фанатизма игра, не особо запоминается, просто на вечерок другой, но было весело. я свой фан получил.

    А Канаду (БлекБокс в том числе) выжали просто до последней капли, они делали как хорошие так и не оч игры.
    тот же клон 2008 года делалась той же Канадой. Карбон хоть и неплохой, тоже славы не сыскал, так что скорее всего люди просто выдохлись, вот и все, найти хороших спецов довольно сложно, сейчас все уже уселись на свои места давно. Пришли на смену Критерион, но сделали довольно немного, хотя и удачно в 2010 выстретили перезапуском ХП.

    Последняя игра которая меня проперла была Ривалс 2013 Госты и Критерионы, новый перезапуск НФС в стиле Андерграунд-Карбон мне не зашел из-за управления, хотя вроде тюнинг там хорош

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Так ведь это и есть Most Wanted 2012, только со сбросом шипов а-ля Hot Pursuit и другим интерфейсом. А продолжение Most Wanted 2005 тоже существует и уже очень давно, называется Carbon.

    2
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    так в 2012 же и вышел MW - это просто ранний билд...там тоже 10 гонщиков (вместо 15 в 2005), тоже копы...ничего не поменялорсь, только графен подкрутили

    0
  • Ctac99999
    Комментарий скрыт. Показать

    @Godisanastronaut, В MW 2005 была несколько иная сюжетная мотивация, но да на оскар не тянет.

    Походу НФС умер, придется переходить на Форзу Хорайзон(

    0
  • Zatmenie
    Комментарий скрыт. Показать

    Жажда скорости поднадоела? Отходит от корней? о чем Вы? "Горячее преследование" 2012 года. Игра класс и ниграмма не далеко от корней. МВ 2012 да, ужос, но ведь не все потеряно.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Херня это все а новый most wandet это позор и пятно для EA

    0
  • veggie
    Комментарий скрыт. Показать

    midnight club очень напоминает. прям сильно

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.