Инопланетяне напали на игроков Elite: Dangerous

Инопланетяне напали на игроков Elite: Dangerous

Кажется, игроки Elite: Dangerous должны готовиться к войне. Инопланетная раса Таргоидов нанесла свой первый удар по геймерам, атаковав одного из игроков. Другие пока что избежали подобной участи, но расслабляться не стоит.

Чем это грозит геймерам? Таргоидов и так рассматривали как угрозу, но не ожидали, что инопланетяне так быстро сделают первый шаг. Дальше — открытые столкновения и война? Elite: Dangerous только что получила новый виток в своем развитии, который может завести игроков в неизвестном направлении.

10 Комментариев

  • Krackeron
    Комментарий скрыт. Показать

    Быстро? они уже как год наблюдаются игроками.
    Да и они не нападают если им не докучать своим присутствием. Пока что.

    6
  • Tim_Misser
    Комментарий скрыт. Показать

    Залетаешь такой в точку, на которой написано "Источник сигнала нечеловеческого происхождения" (Уровень угрозы пять), шаришься там, Таргоид на тебя злобно гудит, типа не лезь, получаешь по шее и говоришь "я не причем, просто жертва обстоятельств, он первый напал". Классика развязывания войн.

    И да, если судить по патчноутам, то вообще непонятно, чем FDev занимались полгода. В 2.4 контента на мелкий патч кое-как наберется, точно не как часть сезонного пропуска, за который давались деньги.

    24
  • Zenux
    Комментарий скрыт. Показать

    2:05 - Это что вообще было? Тыкнулся, отлетел.....

    Даже тут реалистичней https://youtu.be/bXq3dytL6ZA?t=1m27s

    3
  • MerserEX
    Комментарий скрыт. Показать

    Во Фрилансере инопланетяне и то были куда интереснее...

    0
  • Archer
    Комментарий скрыт. Показать

    https://youtu.be/4WUXDOgA2hw
    Более реальная версия боя. Из этого становится понятно, что
    а) таргоиды либо неуязвимы в принципе, либо их надо бить только каким-то специальным оружием
    б) крутой топовый шип в полном фарше от инженеров более чем сносно танкует против этой "ужасной" зеленой фиговины вместо со всем её хвалёным роем.

    2
  • GoRoX98
    Комментарий скрыт. Показать

    Смотрю все ещё никто не написал.
    СтарСитэзэн круче, аррр!1!1!

    2
  • BLOGOSFERA
    Комментарий скрыт. Показать

    Хотелось бы, что бы разработчики еще немного потерпев, добавили сценарий запланированной анигиляции Земли. И если игроки будут неспособны защитить родную планету, то Родина Мать будет безвозвратно утеряна, дух сломлен, курсы валют и обмен ресурсами пущен по влажной промежности, колоссальный голодомор, анархия, конец игры. А потом Новая Надежда, сплочение в борьбе с таинственным врагом, первые шаги к миру, межпланетный союз и конфедерация.. и так далее и так далее. Но игра конечно скучное дно.

    0
  • Novs
    Комментарий скрыт. Показать

    @GoRoX98, будет, когда выйдет лет через 10. Сам бейкер с первого года, жду. Но в ED все, что есть играбельно без особой кривизны. В CC захожу и через 10 минут ухожу, сыро.

    1
  • Archer
    Комментарий скрыт. Показать

    @Novs, ну он хотя бы БУДЕТ. ED уже можно списывать. Фронтиры этим 2.4 смогли самое главное: теперь даже самым упортым должно стать понятно, что на игру разрабам начхать. Идея "выпустим сначала основу великой новой Элиты, а потом будем постепенно развивать" провалилась с треском. Спустя три года после выпуска игры нового контента - пшик. Новых механик чуть и все реализованы на отъ##ись. И теперь эти убоги таргоны. Я ещё когда только анонсировали 2.4 сразу сказал, что все это грандиозное "вторжение" сведется к появлению новых типов сигналов с 1-2 новыми сценариями внутри. Все.
    Так оно и произошло.
    Разрабы абсолютно не желают понимать, чего игрокам от игры нужно. И даже отвертеться и сказать, что сообщество не дает понять этого не выйдет. Им пишут. Много и часто о том, что нужно в игру добавить, а что изменить. Пишут открытые обращения. Без "токсичности" и прочей фигни. Люди то в основном взрослые все.
    Им похрен. Реально похрен. У них там новые проекты, персонал перекидывают на них. ED мертва.
    У фронтиров с этими таргоидами был чудесный шанс выиграть себе ещё полгода, а то и год. Добавить реальное нашествие, перехваты, атаки стаями на флоты и станции людей, с формированием эвентов по защите/ремонту/возврату станций. Не смогли. Не захотели.

    2
  • GoRoX98
    Комментарий скрыт. Показать

    @Novs, шутейка жи)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.