2018 год будет последним для пародийного аккаунта Кадзуо Хираи

Владелец пародийного аккаунта президента и CEO Sony Кадзуо Хираи, известный своими шутками о происходящем в индустрии, объявил об уходе со сцены в следующем году. За шесть лет ведения аккаунта он набрал более 100 тысяч подписчиков, среди которых как обычные пользователи, так и представители индустрии, включая президента SIE Worldwide Studios Шухеи Йошиду. 

По словам автора пародийного аккаунта, он по-прежнему играет в игры, но уже не так часто следит за новостями о них. Более того, он заметил, что стал повторяться, так количество шуток на одни и те же темы все же ограничено. 

Он также заметил, что подобное заявление заранее выглядит так, будто он считает себя очень важным, но на самом деле здесь есть несколько причин, среди которых желание подготовиться к завершению этой деятельности. Кроме того, ему трудно бросать начатое, поэтому подобное заявление заставит его сделать это.

Возможно, это действительно выглядит странно, как и данный материал об этом, но это хороший пример ответственности, даже если речь идет о такой простой вещи, как пародийный аккаунт с шутками. 

Впрочем, вряд ли поток всевозможных gif с лицом Каза остановится. 

6 Комментариев

  • @cesucara, можно оригинал шапки?

    upd: достал.

    1
  • @belousotroll, kaz hirai гуглишь и сразу увидишь, но больших размеров вроде нет

    0
  • @cesucara, фотография бомбическая.

    0
  • @belousotroll, одно из самых известных фото Каза

    1
  • Вот и молодчик. Шутить вокруг одной темы (в данном случае - игровая индустрия), и прям сложно. Да, можно годами делать это с успехом, но в какой-то момент уже просто невозможно не повторяться. Все б так делали, а то доить любят то ТВ шоу, то сериалы. И всё тянется вокруг. Лучше уйти популярным и о тебе вспоминали с восторгом, чем надоесть. Джессика Лэнг, к примеру. Она на пике популярности ушла из АИУ. Щас плачут по ней, хотят хоть как гостя там видеть, а была бы ещё и эти два сезона, то надоела бы.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.