Sega официально анонсировала Yakuza Kiwami 2 и две новые игры Yakuza

Sega официально анонсировала Yakuza Kiwami 2 и две новые игры Yakuza

В лайвстриме, прошедшем на выходных, команда Sega, известная по серии Yakuza представила сразу несколько "новых" проектов. 

Во-первых, анонсировали и показали игры Fist of the North Star, о чем мы ранее писали. Выйдет она в Японии в 2018 году на PS4.

Также был официально заявлен ремейк второй части Yakuza — Yakuza Kiwami 2. Как и ожидалось, игра выйдет 7 декабря на PS4. Игра разрабатывается на том же движке Yakuza 6. Также ремейк будет включать массу нового контента и историй, в том числе и кампанию за Мадзима Горо.

Под конец было заявлено еще два проекта Yakuza — Yakuza Online и пока секретный тайтл. Обе игры развиваются после событий Yakuza 6 и представят нового героя — Ичибана Касуга. 

Yakuza Online разрабатывается для PC и мобильных девайсов как F2P с микротранзакциями. Релиз в 2018 году. Секретный проект рассчитан на консольных геймеров. Вероятнее всего PS4 — пока без даты. 

Пока ни один проект не заявлен для западной аудитории. 

11 Комментариев

  • Да сколько же этих якудз вообще? Каждую неделю выходят...

    4
  • Блин, озвучка пошлая какая-то - не по себе...
    @RogueTrooper, Хехе, да-да, я тоже в растерянности. Ну понятно, щас придут уважаемые знатоки, скажут что-то там, как не правы мы, но я тоже в эдакой затерянности - каждую неделю Якудзу слышу.
    Однажды сыграл бы, вот то ли пятая, то ли пятьдесят пятая понравилась.

    0
  • Так я не понял, западные релизы вообще не планируются?
    @RogueTrooper, @Craciun, Смысл тогда комментировать если не в курсе и не хочется?

    0
  • Обьясните новичку пожалуйста - чем отличается Yakuza 0 от Kiwami
    И если я хочу познакомиться с серией - в какую мне сначала лучше поиграть?

    1
  • представят нового героя — Ичибана Касуга.

    Ух, здорово. Разработчики сами уже устали от Казумы, да и фанаты давненько просили что-нибудь с ним сделать - они и прислушались. Чувачок ещё и на Спайка Шпигеля похож, вообще замечательно.
    @Sol1dV3X, Yakuza 0 - приквел к Yakuza Kiwami. Последняя - ремейк первой части. Если хочешь ознакомиться - сперва поиграй в Yakuza 0. На данный момент это самая свежая, отполированная и дружелюбная (в плане "входной точки") к новичку часть серии.

    3
  • @PeaceWalker, Ну Вы юморной, конечно... Зачем острить, переходить на разговоры о смысле жизни? Вы, видимо, между строк читаете. Ясно ж сказал "Однажды сыграл бы", " вроде пятая часть понравилась".

    3
  • @Sol1dV3X, Yakuza 0 - это до первой части. Kiwami - это ремейк первой части.

    0
  • Слишком много якудза. Не скажу что это плохо,но то что в европе с опозданием выйдет и выйдет ли вообще

    2
  • Странные они. Сюжетную часть - на ПС4. ДерьМОО - на ПК.

    0
  • @RogueTrooper, @Craciun, Якудзы не много, тут проблема скорее с переводами на английский. То что в японии понавыходило за 5 лет, на западе чуть ли не за полтора впихивают.
    Фактически их не так уж и много. Первые две части на ПС2, с третьей по пятую на пс3, 0 и оба кивами (фактически ремейки, ибо на пс2 в оригинал мало кто нынче играть будет) на пс4, и 6 на пс4.
    При всем этом, в первых шести (с учетом зиро( играх, с добрых полдесятка играбельных персонажей, и даже больше. все истории пересекаются. вот вышедшая в японии шестая, в буквальном смысле последняя глава главного героя предыдущих частей. седьмая уже будет построена на закрытии сюжетных моментов остальных персонажей.
    А еще в якудзах годные интро
    Zero
    4
    5
    @Medwedius, со временем будет. им бы с просто западными релизами разобраться, не говоря уже про порты.

    4
  • @Otakon273, Оо, спасибо большое! Всё разложили по полочкам. Благодарю.)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.