Bad Boys for Life может никогда не выйти

Bad Boys for Life может никогда не выйти

Вслед за новостями о переносе фильма Bad Boys for Life, когда Sony убрали фильм из своего прокатного календаря без объяснения причин, следуют еще более тревожные. Актер Мартин Лоуренс прокомментировал сложившуюся ситуацию и открыто заявил, что третий фильм о "Плохих парнях" официально мертв и триквел никогда не увидит свет. Одной из причин могла послужить занятость Уилла Смита в других проектах.

Я не думаю, что фильм выйдет, учитывая сложившиеся обстоятельства. Уилл снимается в другом фильме и этот вряд ли возможен.

Высокая занятость Уилла Смита со времен всплеска его популярности как актера часто затрудняла производственный процесс фильмов. Однажды режиссер Джо Карнахан уже озвучил это как причину проблем. Дело в том, что у Смита большие обязательства перед DCEU, где он играет Дэдшота, из-за этого уделить другим проектам достаточно времени почти невозможно. Похоже, нам придется позабыть о возвращении классного дуэта на экраны на ближайшие годы, а то и навсегда.

19 Комментариев

  • Жаль, я бы посмотрела третий фильм с удовольствием, дуэт Лоуренса и Смита отличный(((

    4
  • ..... Этот дэтшот лучше бы в этой картине принял участие.

    0
  • @Slaverok, да, считая отвратительный второй фильм - точно надо было.

    0
  • @Lucatiel, да ну брось, оба фильма великолепны, также как и Уилл

    3
  • @Poydo, первая была достаточно хороша и свежа (хотя и на тот момент использовала огромное количество клише, не замечать которые помогала стильная картинка и экшн-сцены с неплохим саундтреком), ну и кастинг в целом был отличный. Вторая же вышла в форме типичной "жвачки" на один раз. Совсем недавно наткнулся на него по ТВ и так и не осилил даже до середины из-за откровенного фарса. От комедийного крепкого боевика там не осталось ничего кроме сцен стрельбы и погонь. Кстати сцена с проездом по трущобам (на Хаммере в конце) так вообще один в один содрана с фильма с Джеки Чаном бородатых времен. Так что по поводу вероятной перманентной отмены 3-ей части могу сказать лишь - Аминь!

    0
  • @Poydo, второй фильм полная лажа, это нормально.
    Во многих аспектах, начиная с сюжетной линии.

    upd: сегодня с утра пересмотрел, лажа.

    0
  • @KentBooker, @Lucatiel, на вкус и цвет, как говорится, мне фильм очень запомнился, возможно потому что посмотрел его первый раз именно в 2003, в 10 лет восприятие иное, но и сейчас его периодически пересматриваю с большим удовольствием. Я не рассматриваю этот фильм как произведение искусства, просто хороший фильм, с отличным юмором, игрой актеров, качественными спецэффектами. Вы, господа, слишком придирчивы. Сейчас вообще подобных фильмов не делают практически, на ум приходит только Славные парни с Райаном Гослингом и Расселом Кроу и Телохранитель киллера (но его не смотрел еще) Кругом сплошная супергеройская хрень , против неё я ничего не имею конечно, но уж слишком много стало её на экранах.

    1
  • @Poydo,

    Сейчас вообще подобных фильмов не делают практически

    Клепают, как пироги.

    Лол, просто посмотрите оценки на различных изданиях, фильм лажа. Полная лажа, и не спасает даже игра актеров и все эти их шуточки, которые, кстати, довольно такие себе.
    Первая часть да, она моя любимая, но она тоже не о чем, но хотя-бы лучше второй.

    Кругом сплошная супергеройская хрень , против неё я ничего не имею конечно, но уж слишком много стало её на экранах.

    Спрос рождает предложение. Я все понимаю, но я не только супергеройщину вижу, я еще вижу нормальные, качественные и интересные фильмы, которые стоят своих денег, которые я на них потрачу.

    0
  • @Lucatiel, полная субъективщина, 2 часть отличный фильм, мало сейчас нормальных фильмов на подобную тематику, на ум приходит только 2 ствола, с норм юмором и экшеном без тупых пародий . не знаю где ты находишь наклепанные пирожки

    0
  • @Alicas,

    просто посмотрите оценки на различных изданиях

    И этим все сказанно. И все ваше "субъективщена" становится необъективной. Там много изданий, прям много, а большое колличество с одним мнение - это не ошибка.

    0
  • @Lucatiel, ну ясно все с тобой) у фильма вполне себе норм рейтинг, как на русско так и на англоязычных сайтах, бывают ленты и гораздо хуже. Этот не из их числа, и уж точно определение этого фильма как полная лажа это перебор. особенно читая твои аргументы) в общем субъективщина повторюсь ещё раз

    0
  • @Alicas, ой не стоит. Я знаю, что я говорю, а вот знаете ли, что говорите вы — под вопросом.

    Вот.

    И да, я не люблю всякие издания, но поймите правильно — одно мнение да, но там их сотни.
    То, что вам нравится ваше дело, но факт остается фактом, фильм объективно в свое время был разобран, на этом все.

    0
  • @Lucatiel, спасибо, я сам пользуюсь этим источником) возможно ты не сталкивался, но если ты слишком критично о чем-то отзываешься, как правило, неплохо бы приводить достаточные на то аргументы. Ну это на случай чтоб не казаться персонажем Галустяна =)

    https://youtu.be/LQAf9iYreYk для поднятия настроения

    0
  • @Alicas, вам не хватает IMBd?

    Лол, а вы восхищаетесь этим фильмом, но аргументы, что он отличный — я что-то не видел.

    Начиная с сюжетной линии, тупых шуток, дибильных персонажей — он плох. Многие до меня разобрали этот фильм, зайдите на youtube и посмотрите, лол, раз Галустяну уже скинули.

    https://youtu.be/LQAf9iYreYk для поднятия настроения

    Смешно, ога.

    0
  • @Lucatiel, Боже)))) у меня абсолютно умеренное отношение к фильму, фильм отличный для своей тематики, и я не кидаюсь в крайность в отличии от тебя - восхитительный ли он или полная лажа, ведь и то и то довольно глупое определение, хотя-бы потому что его рейтинг не соответствует ни одной из этих крайностей) разговор окончен, мой дорогой человек))

    0
  • @Alicas, ясно.

    Если в дальнейшем хотите вести нормальные диалоги — не сливайтесь.

    Да, разговор окончен, вы слишком мало чего смотрели, если считаете его отличным.

    0
  • @Lucatiel, ты противоречив настолько, что начинаешь меня по-настоящему смешить) ведь ты сам подытожил диалог своим сообщением с ссылкой на IMDb ) я довольно таки доходчиво объяснил, что твоя критика и не критика вовсе, а абсолютнейший субъективизм) ведь у тебя все просто лажа и все тупые, и этот фильм разнесли и тд, и в доказательство скидываешь рейтинг 6.6) ну смешно же))) лажа так лажа, с тобой все ясно ещё со второго поста) и именно эта фраза заставила меня написать тебе, тут она абсолютно не справедлива, ведь если это полная лажа что такое защитники?

    Ну а про слив вообще ору) в общем читающие рассудят) а мне просто не интересно дальше объяснить стене что она стена)

    0
  • @Alicas,

    ты противоречив настолько, что начинаешь меня по-настоящему смешить

    Запомните слово "протеворечив".

    разговор окончен, мой дорогой человек))

    Вы тоже ничотак протеворечивы. Я ваше "письмо" увы, но до конца не прочитаю, не интересно.
    А слова "лажа", я использовал, как обобщение, "Защитники" тоже, тоже лажа.

    0
  • @Lucatiel, непонятная причинно-следственная связь. ведь я закончил высказав, все что нужно было на тот момент, собственно как и ты сообщением раннее, подытожил что хотел сказать, или нет?вопрос риторический)))но ты решил выехать на этом написав глупую фразу про слив))) ладно, бестолковый разговор с бестолковым человеком может продолжаться вечно

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.