Аукцион по продаже сычуаньский соуса из "Рика и Морти" достиг $6100

Аукцион по продаже сычуаньский соуса из "Рика и Морти" достиг $6100

Приблизительно 366 256 рублей — столько сейчас готов выложить неизвестный пользователь eBay за бутылку сычуаньского соуса, который в этом году получил популярность благодаря анимационному сериалу "Рик и Морти". Сам соус не выдумка — он действительно существовал в конце прошлого десятилетия, когда McDonalds устроили промоушен мультфильму "Мулан".

Хайп вокруг соуса достиг такого уровня, что главный шеф McDonalds Майк Харац подарил создателю сериала бутылку соуса. Таже было обещано, что пару бутылок раздадут случайным фанатам.

Один из таких удачливых пользователей решил не насладиться соусом, а заработать крупную сумму. Он выставил бутылку на аукцион eBay. На данный момент ставки достигли $6100. Автор аукциона говорит, что деньги пойдут на то, чтобы расплатиться с долгами и пожертвовать часть благотворительным фондам, в том числе AbleGamers и Extra Life.

Аукцион кончится через пару дней. 

4 Комментария

  • Мультик Морти! Мультик сподвигнул этому безРыгаетумию.

    10
  • Мне все равно кажеться что это просто пиар компания , нет таких богатых дибилов . Коллекционные вещи , то такой цены не достигают , а тут этот соус . И благодаря этому столько источников делали рекламу

    1
  • @ctalker234, если кажется креститься надо, но другое дело в том что мир абсурден, и в нем много богатых гиков. хотя и Ваша версия имеет место быть

    1
  • Ставка выросла уже в 2 раза! Не фейк ли это?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.