Около 40 минут геймплея из демо Agents of Mayhem

Около 40 минут геймплея из демо Agents of Mayhem

Agents of Mayhem ближе к релизу, чем может показаться — он запланирован на 15 августа для PS4, Xbox One и PC. Пока мы ждем, разработчики из Volition опубликовали ролик длиною в более чем 40 минут с массой геймплея из демо. 

Игра представляет собой экшен в открытом мире для одного игрока, который сильно напоминает Saints Row. Все-таки это одна вселенная. 

Релиза демо для геймеров не планируется, но это может произойти после релиза самой игры. Особенно если продажи не порадуют Deep Silver. 

9 Комментариев

  • dragonboss
    Комментарий скрыт. Показать

    Мммда....и вот "этим" они себя решили занять, дабы "отвлечься" от серии Saints Row? Типа вот "это вот" должно быть новым IP которое у них войдет в обиход? Так как они не хотят чтобы их запомнили только по одному проекту? Really? И вот "это" вот люди должны запомнить помимо классной серии из четырех прикольных, каждая по своему, игр? Мдэ...лучше б вышел Saints Row 5.

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    Да это и есть saints row 5, просто сделали других персонажей, а все остальное тоже самое, и что радует - это то что другой город, а то Стилпорт уже изъезжен вдоль и поперек

    5
  • smoking_chimney
    Комментарий скрыт. Показать

    Что, и тут сканирование..
    Диалоги с Гремлин напомнили миссию на лояльность с Пиби из Андромеды… Только тут они к месту.
    Сабы иногда ну совсем нечитабельны… А НПС из окружения вроде как вообще трындят без сабов..

    О, привет, Пирс )

    0
  • Saymon
    Комментарий скрыт. Показать

    неужто женщина похожая на женщину? Это же такая редкость в наше то время

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @dragonboss, так действие происходит в том же мире, они по сути и не отвлекаются.

    0
  • dragonboss
    Комментарий скрыт. Показать

    @Entreri, в интервью они при вопросе про SR5 оперировали тем, что хотят попробовать новые IP и не хотят чтобы их запомнили только как создателей SR, потому и дали разрешение на "эту вот" штуку. От чего и отталкиваюсь.. "Это вот" имеет право на существование только если делается для Switch, потому что для всего остального выглядит как корявое инди или как игра на мобилки.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Игра вообще дерьмо,даже думать ненадо об интересе о ней! Мне всегда нравилась серия Saints Row ,и я уважал их разработчиков Volition. Но это дерьмо реально опустило их в моих глазах,и уверен еще в глазах миллионов. Чегож они выкурили чтоб создать такую говно? Что это за мультик? Вот полное ощущение что это говно единорога! Чегож такого могли скурить разработчики чтоб создать такое? Глаза аж режет. Игра недостойна быть продолжением Saints Row

    -2
  • Goryachev
    Комментарий скрыт. Показать

    А мне понравилось.

    0
  • Mirri
    Комментарий скрыт. Показать

    Им бы вернуться к истокам и сделать что то на серьезных щщах, наподобие SR2, на мой взгляд лучшей части серии Святых.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.