Сына Кратоса могло и не быть в новой God of War

Сына Кратоса могло и не быть в новой God of War

Концепт путешествия отца и сына в новой God of War определенно сильно отличается от того, что было в прошлых играх серии. В своем интервью Glixel креативный директор проекта Кори Барлог рассказал, что новизна — это именно то, чего он хотел от нового проекта, однако всё могло быть совсем иначе.

По словам Кори, сразу после своего возвращения в Sony Santa Monica он заявил руководству, что хочет сделать не просто сделать новую игру, а создать нечто значимое. Правда, его изначальная идея была настолько амбициозной и масштабной, что Sony попросила несколько уменьшить ее размах. Одним из вариантов было вырезать сына Кратоса, но тогда бы получилась "самая дорогая арт-хаус-игра всех времен", где на протяжении 20 часов все молчат. Барлог считает, что Атрей — ядро, вокруг которого строится новая игра и без него ничто не работает должным образом.

Впрочем, Sony никогда не заставляли Кори делать что-нибудь, что противоречило его видению. Он благодарен студии за это и называет ее "лучшими партнерами", с которыми он когда-либо работал. По его словам, Sony понимает важность творческого процесса и позволяет ему полноценно креативить, беря на себя все вопросы по финансам.

God of War выйдет в начале 2018 года эксклюзивно для PS4.

Видео от Shazoo

Подписаться

14 Комментариев

  • shevelestas
    Комментарий скрыт. Показать

    ну надо же ему с кем то болтать на протяжении игры..
    а вообще компаньон- это уже. тренд в играх

    1
  • InsomniaParadise
    Комментарий скрыт. Показать

    @shevelestas, и хороший тренд, я люблю игры приключения, и после прохождения всех игр серии Uncharted, было скучновато проходить Tomb Raider, где общение было по рации, атмосфера не та.

    5
  • Saymon
    Комментарий скрыт. Показать

    по моему, какой то сопливый бред для домохозяек. Из свирепого убийцы богов сделали симулятор няньки.

    3
  • ReD23
    Комментарий скрыт. Показать

    А мне кооператв зашёл бы. Правда сложно представить хорошего напарника Кратосу. Но было бы эпично, когда один игрок душит какого то гиганта или бога цепью, а другой отрывает ему ноги...

    4
  • AlonZo
    Комментарий скрыт. Показать

    @Saymon, разве? в трейлере с Е3 отчетливо видно, что малец может постоять за себя (пускай и не в начале игры, видимо). Плюс разработчики заявили, что он по ходу прохождения будет становиться все более сильным и умелым

    0
  • max1mum
    Комментарий скрыт. Показать

    внешность пацана немного отталкивает, да и действительно как-то не канонично и не подстать Богу войны возится с мелкотней. как по мне сделали еще один Ласт оф ас концептуально, но только там это смотрелось более органично и в тему, здесь не очень в тему, да и девочка приятная на внешность была, милота ходячая (по сравнению со страшилищей из тизера второй части), лучше бы ему демонов пририсовали и он с ними болтал, как раз самое то.

    -2
  • MNOGOTANGO
    Комментарий скрыт. Показать

    Как и все хорошие мультфильмы, игры часто уходят в болото "семейных ценностей" на втором, третьем акте продукта. Кратос держался молодцом, пока и ему не навязали санта-барбару в помошники.

    -1
  • jedparry
    Комментарий скрыт. Показать

    Да это просто тренд такой, мода на детишек, все умиляются, все стали добавлять, и они добавили.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Ну и коменты выше) Как конвейер Анчартеда, так останови его, как создатели Бога Войны решили переосмыслить серию, так "неканонично" хех.

    да и девочка приятная на внешность была, милота ходячая (по сравнению со страшилищей из тизера второй части)

    Педобир подъехал))))

    -2
  • Zealot
    Комментарий скрыт. Показать

    Все мы знаем какой Кратос воин,теперь нам дадут узнать какой из него отец.По моему это круто.

    1
  • max1mum
    Комментарий скрыт. Показать

    @GiantikandHatiko, педобир? ты вообще соображаешь что ты пишешь? выводы подростка зацепившего очередной интернет мем.

    @InsomniaParadise, атмосфера в ТР на мой взгляд лучше, духа приключений там больше. Анч то как раз больше перестрелки и про людей, их болтовню чем открытия, от брат вылезет то друг, то подруга, то отношения выясняют, то флешбеки постоянно, а Лара все части в основном лазает где-то и что-то ищет, одиночка Крофт.

    4
  • MrBogus
    Комментарий скрыт. Показать

    Просто в будущем мы будем играть за сына. Вот и показывают нам становление нового героя! Это отличная идея

    -1
  • drjokerface
    Комментарий скрыт. Показать

    Все же очевидно, просто Sony Santa Monica Studio не дает покоя успех Last of Us и я чувствую, что у них наврятли получится сделать что-то похожее , совсем не их жанр

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @max1mum Это был тонкий вброс, который редко совершаю, надо же как-то иногда роофлить над кем нибудь. Однако, как я понял, некоторые повелись)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.