Titanfall 2 стал бесплатным на целую неделю

Titanfall 2 стал бесплатным на целую неделю

Студия Respawn Entertainment объявила о начале бесплатной недели в Titanfall 2. С этого момента и до 18 июня любой желающий может получить доступ к полной версии мультиплеера и двум сюжетным миссиям.

Titanfall 2 вышла в октябре 2016 года и была тепло принята критиками. Однако на продажах игры хорошая пресса почти не сказалась. Сейчас самое подходящее время, чтобы наконец попробовать эти прекрасные и динамичные сражения пилотов и больших роботов. Ну, а потом, возможно, принять решение о покупке.

Предложение действительно для всех платформ.

Видео от Shazoo

Подписаться

32 Комментария

  • Bourbon
    Комментарий скрыт. Показать

    Скучно, уныло , однообразно. Только такие слова приходят мне на ум о серии Titanfall. Серия Titanfall - обычная копия CoD только с роботами. Выглядит дешево и деревянно.

    -7
  • SaidRomance
    Комментарий скрыт. Показать

    прям аттракцион неслыханной щедрости

    0
  • Xad-07
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bourbon, Динамично, эпично, весело. Только такие слова приходят мне на ум о серии Titanfall.

    29
  • Log13
    Комментарий скрыт. Показать

    Боженьки! Очередная неделя фарша и припекания в Titanfall 2! С удовольствием зайду на огонек.

    3
  • un80rn
    Комментарий скрыт. Показать

    Только русский и польский языки? Спасибо, не надо.

    2
  • Adru
    Комментарий скрыт. Показать

    Весело, адреналин, зрелищно. Только такие слова приходят мне на ум о серии Titanfall. Серия Titanfall - хорошая игра от создателей CoD с роботами. Выглядит стильно и динамично

    5
  • Poydo
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bourbon, типичные фразы человека не игравшего в игру и посмотревшего летсплей на ютубчике, ни доводов, ни аргументов, лишь бы что-то ляпнуть, не зря ведь говорят "лучше промолчи, за умного сойдешь"

    5
  • Bourbon
    Комментарий скрыт. Показать

    @Poydo,

    типичные фразы человека не игравшего в игру и посмотревшего летсплей на ютубчике, ни доводов, ни аргументов, лишь бы что-то ляпнуть, не зря ведь говорят "лучше промолчи, за умного сойдешь"

    К твоему сведению, у меня есть обе части и прекрасно понимаю о чем говорю. А вот ты можешь прослыть балоболом за то что говоришь о том о чем ничего не знаешь.

    -2
  • Poydo
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bourbon, перечитай еще раз то что я написал, прежде чем плеваться желчью

    2
  • Bourbon
    Комментарий скрыт. Показать

    @Poydo,

    перечитай еще раз то что я написал, прежде чем плеваться желчью

    Не пиши подобного и никто ничем плеваться не будет. А так ты просто написал как бы и не о человеке но с намеком, кому такое понравится? Притом беспочвенно. Это называется балобольство.

    0
  • Poydo
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bourbon, хорошо, поясню, ты раскритиковал игру, абсолютно ничем не подкрепив свои слова, основываясь на чем я сделал соответствующие выводы, в данном случае скорее балоболом выступаешь ты, мой дорогой друг :)

    4
  • Bourbon
    Комментарий скрыт. Показать

    @Poydo,

    хорошо, поясню, ты раскритиковал игру, абсолютно ничем не подкрепив свои слова, основываясь на чем я сделал соответствующие выводы, в данном случае скорее балоболом выступаешь ты, мой дорогой друг :)

    Ну начнем с того, что ты мне не друг. А хочешь аргументов, то их полно на просторах интернета от разных рецензентов ( порталов, жруналов и т.д.). Расписывать тебе то, что в открытом доступе в избытке я не стану. Не хочешь сам потрудиться поискать почему Titanfall не о очень,твои проблемы. Еще на стадии беты было полно аргументированной критики на счет tianfall 2 хотя бы.

    0
  • Poydo
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bourbon, и в очередной раз ты сам же расписываешься в своей голословности, лично я сам не особо доверяю прессе (вспомнить хотя бы оценки DAI), но раз уж ты начал об этом, приведу пару оценок крупнейших западных изданий: IGN - 9,0 ; Gamespot - 9,0; Gameinformer - 9,5 список можно продолжать долго и это не учитывая наших журналистов вроде Антохи Логвинова (объективность которого под вопросом, но всё же) или Шазу, который, к слову, также поставил Титанфолу девятку, ну и финальным аккордом будет Metacritic с оценкой 86 и оценкой пользователей 8.1, странные источники у вас, уважаемый.

    P.S. "Мой дорогой друг" - это лишь оборот речи, но раз уж ты все воспринимаешь буквально, извини меня сердечно, за то что оскорбил тебя в лучших чувствах.

    3
  • Rayleigh
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну вот здесь спасибо да, наконец посмотрю за что его хвалят.
    Но боже этот ориджин, отвратно от одной мысли его использования, какие-то лишние навороты, выглядит убого. Мне и стима с играми хватает, но нет обязательно надо своих недосервисов напридумывать, нормально ими не заниматься, а представлять будто это конкурент стиму. Ну вот ЕА вообще в своём уме, а? Ладно, не важно, мы и так знаем кто они.

    0
  • Mutare_Drake
    Комментарий скрыт. Показать

    @Rayleigh, скажи спасибо Габену, который забирает процент с продаж. Никто не хочет просто так делиться прибылью, отсюда и юплей, ориджин, батлнет и т.д. Юбисофт пытаются всячески на свой сервис склонить-часть их игр дороже в стиме, но дешевле в юплее.

    0
  • Neluyd
    Комментарий скрыт. Показать

    я бы сыграл в мультик, но пока он не бесплатный, может вечером появится....

    0
  • Bourbon
    Комментарий скрыт. Показать

    @Poydo,

    и в очередной раз ты сам же расписываешься в своей голословности, лично я сам не особо доверяю прессе (вспомнить хотя бы оценки DAI), но раз уж ты начал об этом, приведу пару оценок крупнейших западных изданий: IGN - 9,0 ; Gamespot - 9,0; Gameinformer - 9,5 список можно продолжать долго и это не учитывая наших журналистов вроде Антохи Логвинова (объективность которого под вопросом, но всё же) или шазу, который к слову поставил тоже девятку, ну и финальным аккордом будет метакритик с оценкой 86 и оценкой пользователей 8.1, странные источники у вас уважаемый.
    P.S. Дорогой друг - это лишь оборот речи, но раз уж ты все воспринимаешь буквально, извини меня сердечно, что оскорбил тебя в лучших чувствах.

    Ну вот тебе аргументы почему Titanfall это копия CoD с роботами:

    • Система прокачки идентичная( все эти престижи, кучи ненужного хлама за прокачку престижа(Хоть и обозвали -Перерождением, но по сути одно и тоже))
    • геймплей ничем не отличается от CoD, кроме моментов когда садишься в меха, но и в этом случае ничего особо не меняется (забеги по мелким картам в этих мехах весьма унылы)
    • скудный набор вооружения из которого все равно выбирается одна пушка с которой потом бегаешь все время.
    • Усиления (скорее имеют косметический характер, мож за исключением 1-2 имбаланснутых)
    • тактики пилотов только на первый взгляд кажутся интересными и пытаешься играть всеми, но потом понимаешь, что Фазовый сдвиг затмевает остальные тактики... и собственно все остальные игроки, со временем , начинают бегать только с Фазовым сдвигом. (Остальные тактики просто прикручены для галочки).
    • самое выбешивающее явление это Смарт пистолек с которым бегает 90% игроков.
    • над балансом в игре явно не заморачивались.
    • для меня лично минус еще то, что разработчики даже не попытались уйти от стилистики CoD.Графика,анимация, механики, все говорит о том что я играю в видоизмененный CoD.
    -1
  • Rayleigh
    Комментарий скрыт. Показать

    @Mutare_Drake, да-да, это понятно. Но вот лично с моей стороны это выглядит абсолютно неправильно(даже не обращая внимая на то что мне не нравится ориджин). Считай уже есть большая площадка для продажи и да она забирает какой-то процент, но там уже всё работает и тебе остаётся только выставить на ней игру. Так какой смысл создавать ещё одну площадку, которой придётся заниматься и она обязательно должна чем-то выгодно отличаться чтобы люди шли именно к тебе. Это же такой гемор, оно явно того не стоит.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Bourbon,

    самое выбешивающее явление это Смарт пистолек с которым бегает 90% игроков.

    Ты во второй играл вообще?

    3
  • Bourbon
    Комментарий скрыт. Показать

    @jeiz, Я знаю, что это Усиление. Играл.

    -1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Bourbon, непонятно тогда, где ты мог увидеть 90% бегающих с пистолетом. Гораздо чаще вижу турели, а многие так вообще кажется рандом ставят. А смарт пистолет практически бесполезен из-за малого магазина.

    2
  • Bourbon
    Комментарий скрыт. Показать

    @jeiz, Смотря как расходовать этот магазин.

    -1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @un80rn, дайте господину китайский.

    2
  • Mutare_Drake
    Комментарий скрыт. Показать

    @Rayleigh, я тебе так скажу, ориджином пользуюсь очень давно и он просто сказка относительно юплея(купи игру в стиме, но потом запусти юплей, что бы поиграть в игру купленную в стиме), да и потом есть же игры ради которых его можно потерпеть, а прибыль...прибыль всегда на первом месте, особенно когда речь и миллионных продажах.

    0
  • Screammer
    Комментарий скрыт. Показать

    Вранье, оно станет только в том случае бесплатным если подвердишь что с пайпала снимут оплату на след месяц через эту неделю

    0
  • DStreet
    Комментарий скрыт. Показать

    Лучший шутер за последние года для меня.

    0
  • AssAssIn4eg
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bourbon, зачем сравнивать титанов и код, если разработчики титана это бывшие ветераны infinity ward который подарили тебе старые добрые КОД по второй мировой и серию мв и если не ошибаюсь совместно с еа первые медаль за отвагу.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Народ, объясните дураку, как его попробовать (где скачать), в Ориджине у меня эти акции не отображаются (уже не в первый раз пролетаю)?

    0
  • Th3Frost
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bourbon,

    А хочешь аргументов, то их полно на просторах интернета от разных рецензентов ( порталов, жруналов и т.д.). Расписывать тебе то, что в открытом доступе в избытке я не стану. Не хочешь сам потрудиться поискать почему Titanfall не о очень,твои проблемы.

    Своё мнение иметь не модно.

    тактики пилотов только на первый взгляд кажутся интересными и пытаешься играть всеми, но потом понимаешь, что Фазовый сдвиг затмевает остальные тактики... и собственно все остальные игроки, со временем , начинают бегать только с Фазовым сдвигом. (Остальные тактики просто прикручены для галочки).

    Во что же я играю? Я этим не пользуюсь и не часто вижу использование со стороны других игроков. Я не в ту часть играю?

    самое выбешивающее явление это Смарт пистолек с которым бегает 90% игроков.

    Нет, я понимаю предъявить претензию 1 части, но во второй... Опять же. Почему я этого не вижу? Встречаются 1.5 калеки с ним.

    над балансом в игре явно не заморачивались.

    Аргументировано, да. С балансом как раз проблемы есть только в случае с титанами, которые чересчур быстро разваливаются. С пехотными боями там всё в порядке.

    для меня лично минус еще то, что разработчики даже не попытались уйти от стилистики CoD.Графика,анимация, механики, все говорит о том что я играю в видоизмененный CoD.

    Наверное ты хотел сказать "нормальный КоД", да?:^)

    геймплей ничем не отличается от CoD, кроме моментов когда садишься в меха, но и в этом случае ничего особо не меняется (забеги по мелким картам в этих мехах весьма унылы)

    Шутер. Закрытые пространства. Ничем не отличается от КоД. Какие же ты хочешь отличия? Блин. Значит и БФ ничем не отличается от КоДа, разве что пространства открытые.

    Система прокачки идентичная( все эти престижи, кучи ненужного хлама за прокачку престижа(Хоть и обозвали -Перерождением, но по сути одно и тоже))

    Вот беда)))))))))))))))) Куда контроль качества смотрит?)))))))))))))))))) Тебя ведь насильно заставляют этим пользоваться)))))))))

    @Bloodhound, https://www.origin.com/rus/ru-ru/store/titanfall/titanfall-2/deluxe-edition

    Так вон же "играть в пробную версию".

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Bourbon, титанфолл похож на cod, у тех, кто не умеет в него играть https://gfycat.com/ru/gifs/detail/jaggedmenacingcottontail

    0
  • Firiam
    Комментарий скрыт. Показать

    Хороший способ привлечь народ к хорошей игре.

    0
  • Bourbon
    Комментарий скрыт. Показать

    @Th3Frost, не читал я твою портянку,но по количеству текста понял,что у тебя просто пригорает. И вообще начнем с того,что я изначально просто описал свои ощущения,но тебя это задело и понесло. Можешь думать и писать что угодно,но для меня Titanfall останется второсортным продуктом и я написал почему.

    -2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.