Minecraft Story Mode и Tales from the Borderlands получат вторые сезоны

Minecraft Story Mode и Tales from the Borderlands получат вторые сезоны

По крайней мере, об этом свидетельствуют данные на сайте рейтингового агентства и утечка. Рейтинг получил второй сезон Minecraft: Story Mode от TellTale, а из утечки также стало известно о втором сезоне Tales from the Borderlands. 

Из той же утечки появилось первое упоминание игры TellTale по Джеймсу Бонду. Где-то в сети даже можно найти предполагаемый логотип, но пока эту информацию стоит воспринимать как самый обычный слух. 

Все, что угодно, но не новый сезон The Wolf Among Us. 

Видео от Shazoo

Подписаться

16 Комментариев

  • JIeoparDPRO
    Комментарий скрыт. Показать

    Первый сезон tftb шикарный, надеюсь второй будет не хуже.

    4
  • ReBus
    Комментарий скрыт. Показать

    Tales from the Borderlands,явно лучше Вульфа,так что новость о продолжении меня радует.На Майнкрафт мне все равно.

    1
  • Mr_Falgrim69
    Комментарий скрыт. Показать

    Конечно Tales from the Borderlands закончилась очень интригующе и несомненно жду продолжения но за Волка обидно. Три года никаких новостей о лучшей игре Telltale. Надеюсь они готовят что то грандиозное.

    3
  • XenRay
    Комментарий скрыт. Показать

    Tales from the Borderlands для меня лучшее что делала тейлтейл. Рад за 2ой сезон.

    1
  • Scipion
    Комментарий скрыт. Показать

    The Wolf Among Us была лучшей игрой от TellTale. И именно у нее не будет продолжения :)) бред.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Mr_Falgrim69, всмысле интригующе? Там как раз все закончилось, в отличие от волка. Вообще первые ходячие, волк и Борда примерно одинаково интересны просто сеттинг разный, триллер, детектив и приключение.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    А почему на ПС4 никак не завезут русские субтитры? Или они не собираются?

    0
  • Th3Frost
    Комментарий скрыт. Показать

    @Dubbuk, на новые игры теперь будет делать перевод. Первый был Бэтс, а со старыми никак.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Th3Frost, Это простосверхпечально...проходил с сабами на ПК - очень понравилось. Решил перепройти на ПС4 и расстроился из-за отсутствия понимания речи. Слишком сложные шутейки для моего уровня английского.

    0
  • AnotherWay
    Комментарий скрыт. Показать

    Все, что угодно, но не новый сезон The Wolf Among Us.

    Все те, кто ждут продолжения TWAU до сих пор, у меня прям к вам вопрос назревает, когда я подобное читаю - автора это тоже касается - его правда устроил 1 сезон ? вот эта концовка, вообще все что происходило в 4-5 эпизодах ? По началу все казалось невероятно интригующе и притягательно, но в итоге превратилось в пшик на выходе по сути, который ни к чему вообще не привел. Я до сих пор не верю, что историю с ночными бабочками они протянули на весь сезон, а не развязали в 1-2 сериях максимум. Так же такой богатый лор, так много чего можно накрутить было и поведать, а все так локально и узко вышло, да и не вытянули банально, если говорить честно. Учитывая, что я огромный поклонник нуара как такового и читал Fables - все еще хуже. То есть да, Волк конечно крутой, но он хорош именно своей стилистикой и атмосферой, чего остальные признать не могут. К тому же работать над ним уже врядли будут те же люди. Так что я еще раз задаю свой вопрос, оно вам надо ? Нет уж, оставьте как есть и почитайте Fables. А лучше и вовсе полноценную адвенчуру или игру по вселенной в будущем получить (ну или сериал там планировался, что они хотели).
    И уже совсем другой разговор в том - стоит ли продолжать Minecraft (бгг) и ToB - если последним будут заниматься "шоураннеры" оригинала - то определенно да, ибо это 1 из лучших игр Telltale (для многих лучшая вообще), начавшаяся при этом с шутки по сути, в которую вообще никто не верил. Не знаю, получится ли у них с продолжением, потому что сейчас у них огромные проблемы, ибо много людей уже ушло и все поставлено на поток. Я бы хотел, чтобы они закончили со всеми текущими сериями и взялись, как и в случае с Fables не за очередной сезон GoT, а экранизацию графического романа, серии о которой мало кто знает - так было бы лучше для всех и стилистика зашла бы в разы лучше, да и помнится они планировали собственный IP.
    А вот James Bond от TT - очень даже любопытная мысль, к слову.

    1
  • Corw1n
    Комментарий скрыт. Показать

    Все это конечно хорошо, но где второй сезон The Wolf Among Us?

    1
  • winter_fox
    Комментарий скрыт. Показать

    На волка видать положили болт большой. Жаль. Придется ждать хотя бы сериал адаптацию.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    ну наконец-то. Дождался предложения Борды. Большего всего она зашла.

    0
  • diN
    Комментарий скрыт. Показать

    @Dubbuk, Играл с русскими сабами в бэтмэна и новый the walking dead и чуть не спалил хату своей попой. Настолько ужасных сабов, я еще не видел. Просто совершенно другой смысл сабов и того, что говорят персонажи и вообще смысл.
    Картинка из TWD s3 - "Верни его себе" в итоге звучало как: "Bring him back".
    В конце Бэтмена, сержант Гордон говорит речь и брюс подходит к микрофону после него и начинает фразой:"Hard work to follow", это он о речи Гордона (перевести можно типа "сложно продолжить после такой речи", офк это совсем смазано, но не настолько, как русский вариант...). И как вы думаете, что было в русском переводе? Он сказал:"Сложная работа". Господи боже..... Просто два этих слова, они даже не пытались.

    Так же еще помню момент, когда вы, Женщина кошка, Гордон и офицер полиции стоят на крыше и офицер спрашивает, что женщина кошка тут делает? Один из вариантов ответа был "та ночь в которую в меня стрелял полицейский?" И, что же бэтмен сказал? "ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ СЕЙЧАС ОБ ЭТОМ, ОТЛОЖИМ НА ПОТОМ", ну блин серьёзно? Вообще разные вещи.

    Я не знаю, как они делают Русские сабы, но видимо это один студент из колледжа для поваров.

    1
  • Usavich
    Комментарий скрыт. Показать

    Tales from the Borderlands одна из самых лучших игр от этой конторы, я очень рад что будет второй сезон

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Худшие игры от Телтейл

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.