Уоррен Спектор рассказал, что над System Shock 3 работает всего 4 человека

Уоррен Спектор рассказал, что над System Shock 3 работает всего 4 человека

Легендарный геймдизайнер Уоррен Спектор дал развернутое интервью изданию Red Bull, в котором рассказал, что над System Shock 3 работает всего четыре человека и как Starbreeze помогла разработчикам продвинуться вперед.

По словам Спектора, разработка новой игры находится в стадии концепта. Геймдизайнер трудится вместе с арт-директором, техническим директором и ведущим дизайнером. Они прорабатывают концепты, продумывают игру и определяют, что они хотят видеть в игре, а что нет. 

У каждого из нас за спиной более 15 лет в игровой индустрии, поэтому этой команды достаточно на текущий момент. Кроме того нас поддерживает команда, которая работала над оригинальной игрой.

Спектор признает, что без участия издателя Starbreeze игра не получила бы шанса. Они не только предоставили ему возможность работать над ней, но и профинансируют процесс разработки для ПК и консолей.

Еще у них есть экспертиза в тех областях, где я не силен, и они очень сильно помогают мне ежедневно. Кроме того, они просто отличные парни, и я даже начал учить шведский, чтобы лучше понимать их.

Геймдизайнер также рассказал, какие игры оказывают на него влияние. Он отметил оригинальные части игры, недавно вышедший Prey, киберпанковый Deus Ex и даже Shadow of Mordor, хотя это совсем другая игра с другим стилем.

Уоррен Спектор также отметил, что еще слишком рано говорить о датах релиза System Shock 3.

9 Комментариев

  • Как же ещё долго ждать..:(

    0
  • раньше 2020 года,вообще не стоит ждать игры.и то,это самый оптимистический вариант.одно хорошо,что remasered первой части,выйдет уже в следующем году

    3
  • Мы в тебя верим Спектор. Жаль что игру долго ждать придется. Надеюсь она возьмет самое лучше из 1-2 частей и Деуса.

    0
  • без участия издателя Starbreeze игра не получила бы шанса

    зачем тогда средства собирали, если без издателя шансов вообще не было?

    0
  • даже Shadow of Mordor, хотя это совсем другая игра с другим стилем.

    оттуда ему только немезис нужен

    0
  • @celeir, разве на 3-ю часть собирали? Собирали вроде на ремастер первой.

    0
  • @DeckBlack, так их уже два делается? Воспринимал как один

    0
  • @celeir, ну изначально делался только ремастер первой части со средств на кикстартере, потом вроде стало известно что будут еще делать 3-ю часть. Но вообще лучше бы ремастер второй сделали тогда после первой...

    0
  • @celeir, @DeckBlack, System Shock 3 и System Shock Remaster делают совершенно разные студии, ремастер второй части будут делать теже ребята, которые делают ремастер первой.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.