Релиз дополнения к успешному Beholder и запуск мобильной версии

Помните прошлогодний хит российской команды Warm Lamp Games — Beholder? Тот самый теплый и ламповый симулятор управляющего дома, вышедший в Steam, вызывающий дрожь и возбуждение от прослушки и наблюдения за жильцами.

Beholder прочно укрепилась в топе положительных игр Steam с 91% одобрительных отзывов. В свете такого успеха разработчики Warm Lamp Games и издатель Alawar расширяют Beholder первым дополнением, которое носит не менее символическое название “Блаженный сон”. Однако на этом было решено не останавливаться — вдогонку к DLC мобильный издатель Creative Mobile запускает продажи мобильной версии Beholder для девайсов на iOS и Android.

Дополнение погружает нас в тот же мрачный мир тоталитаризма с отдельно взятым домом номер шесть, что по улице Крушвице. DLC представит злоключения предыдущего управляющего Гектора Медина, ставшего жертвой кошмарного упущения со стороны бесчеловечного Государства. Помимо Гектора дополнение будет включать множество новых жителе многоквартирного дома, а также ближе раскроет старых знакомых — семью Шиммеров и Якова Манишека.

Развитие сюжета в дополнении станет еще более непредсказуемым, увлекая совершенно абсурдными директивами и запретами Государства. Несмотря на то, что дополнение выполняет роль приквела, Beholder был и остается игрой со множеством концовок. Что вы найдете для себя в продолжении печальной истории, где выбор лежит между совестью и нуждой?

На данный момент мобильная версия Beholder включает только оригинальную игру. DLC-приквел станет доступен на iOS и Android чуть позже.

Дополнение к Beholder доступно в Steam.
Мобильная версия игры: на iOS и Android.

6 Комментариев

  • Во время общения с разработчиками продюсер игры сообщил, что они сейчас работают над Beholder 2. Добротная игра получилась, порой даже переживаешь за совершенный выбор.

    2
  • российская игра и не одного русского имени.

    0
  • @t-dirt, угадай почему.

    1
  • Это DLC про того очкарика из начала игры которого избитого из подвала выносили?

    0
  • @akhtyamovv, да

    1
  • @Stale, даж не интересно.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.