Гайд Prey (2017): квест "Не навреди"

Гайд Prey (2017): квест "Не навреди"

Ещё один из более-менее трудных побочных квестов в Prey (2017) называется "Не навреди". Опишем подробно его прохождение.

Где взять квест "Не навреди"?

Чтобы взять это задание, вы должны добраться до локации "Дендрарий". Здесь с вами свяжется "Январь" и сообщит, что необходимо разобраться с причиной выхода из строя главного лифта. Следуйте туда и после загрузки уничтожьте Телепата. Как только сделаете это, то около дверей лифта обыщите труп Хендрика Девриса, кабинет которого можно найти в травмпункте холла "Талос-1". На трупе будет ключ-карта от кабинета Девриса, а также транскриптор. Прослушайте запись, чтобы начать выполнение задания.

Следуйте в кабинет Девриса в травмпункте, воспользуйтесь терминалом, чтобы загрузить дешифратор, а затем повторно прослушайте сообщение. Для этого перейдите в меню инвентаря, выберите раздел "Данные" и переключитесь на "Аудиодневники".

Код от сейфа Девриса "7234". Его вы можете отыскать внутрь камеры в зоне карантина травмпункта, на левой стене. Камеру при этом открывать необязательно, да и ходить туда вам уже не нужно, поскольку мы указали кодовую последовательность.

После прослушивания сообщения вы узнаете о некой последовательности латинских букв: A, C, B, A, C. Если не догадались, то это ответы на тестовый опрос. Активировать тест можно на компьютер Девриса. Сам тест включается на соседнем терминале в том же кабинете. Пройдите его, дав ответы в обозначенной выше последовательности. Если всё сделаете правильно, то откроется ниша в стене и вы сможете обыскать спрятанный в ней сейф. Заберите 3 нейромода и прослушайте запись на новом транскрипторе Маттиаса Коля. На этом прохождение квеста "Не навреди" завершено!

Видео от Shazoo

Подписаться

6 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.