Час геймплея из мультиплеерной беты BattleTech

Час геймплея из мультиплеерной беты BattleTech

Вслед за анонсом пошаговой стратегии с мехами BattleTech студия Harebrained Schemes опубликовала час геймплея из мультиплеерного бета-тестирования игры. Доступ в закрую бету получили бэкеры, задонатившие разработчикам более 50 долларов США.

BattleTech находится в разработке уже давно, однако после заключения выгодной сделки с издательством Paradox Interactive авторы наконец смогут завершить начатое и выпустить игру.

Релиз BattleTech состоится на PC до конца 2017 года.

5 Комментариев

  • LeakingBrain
    Комментарий скрыт. Показать

    Выглядит очень неплохо, надеюсь получится достойная игра. Кто бы еще Front Mission возродил, эх...

    2
  • ILYA
    Комментарий скрыт. Показать

    Майк потрясный парень. Общался с ним на PDX CON 2017, много рассказывал про Батлтех и о том, как они двигаются по разработке. Расскажу после эмбарго :(

    1
  • SpiccaNerd
    Комментарий скрыт. Показать

    Эххх... Вот когда они начнут привлекать геймеров к демонстрациям? Ребята много работали. Сделали отличный продукт. И уже очень хочется наложить на него свои рученки и покрутить, повертеть... Но, как же ужасно они сами все это презентуют. Фу... А проект жду. )) Очень. Хочу уничтожить слабых пилотов Внутренней сферы во славу Керенского!!!

    0
  • Wanderbraun
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне лично крайне жаль, что в игре не будет развитой ролевой составляющей. Разработчики Шэдоурана доказали, что они умеют писать просто фантастические диалоги и тексты в целом.

    0
  • B0YAR
    Комментарий скрыт. Показать

    Выглядит достойно. Возвращение к корням. Помню золотые 90е, когда в комстаре с приятелями за клан Волка, сутками напролёт генерили листы мехов, для предстоящих битв.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.