Точное время запуска The Surge

Точное время запуска The Surge

Souls-подобная The Surge от немецкой студии Deck13 выходит уже завтра, поэтому на странице игры в Steam появился таймер с временем до ее релиза.

Начать играть в The Surge можно будет завтра в 2 часа ночи по Москве. Скорее всего, одновременно со стартом на PC игра станет доступна на других платформах. В Steam указано примерное время разблокировки, а значит весь процесс может занять до часа. Не удивляйтесь, если зайти в игру у вас получится только в без одной минуты три.

The Surge будет доступна для игры на PC, Xbox One и PS4. 

Видео от Shazoo

Подписаться

31 Комментарий

  • Redgi666
    Комментарий скрыт. Показать

    прошлая игра студии понравилась. надеюсь эта будет не хуже

    1
  • OdinCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    Всё утро смотрел сегодня стримы... как-то стрёмно пока покупать... локация одна - большой завод, прокачка не впечатлила, враги - разнообразны, но в итоге оказывается, что только модельками, и такое подозрение, что она очень короткая. Вот графа очень красочная, привлекла и сеттинг, робомир в последнее время привлекает. Во всяком случае буду следить, хочется верить, что всё не так плохо.

    2
  • MNOGOTANGO
    Комментарий скрыт. Показать

    От куда пошло что это солс-тайп игра? Что за жалкая попытка протолкнуть льву куриный корм.

    1
  • OdinCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    @MNOGOTANGO, есть, есть кое-что, там смесь слэшера и солс-тайпа.

    0
  • Fess
    Комментарий скрыт. Показать

    Чудненько, предзаказал, очень жду. Буквально вчера прошёл Prey, как раз не хватало сильных противников и чего-нибудь по солидней гаечного ключа в ближнем бою:)

    0
  • 1as1
    Комментарий скрыт. Показать

    От куда пошло что это солс-тайп игра? Что за жалкая попытка протолкнуть льву куриный корм.

    @MNOGOTANGO, это обозначение жанра, а не качества игры.

    0
  • SGRAY
    Комментарий скрыт. Показать

    До сих пор мучают сомнения, брать или нет. После Лорда падших и некоторых обзоров, сомнения еще больше.

    0
  • jedparry
    Комментарий скрыт. Показать

    Я посмотрел прохождение и от сюжета и молчащего героя впал в депрессию, отменил предзаказ и вообще, это какой-то в плане боевки нормальный, но сюжетно совершенно ужасный боевик. Концовка просто ужас, очень неудачная, внушит только разочарование, досаду и... ну, главное не впадать в депрессию как я.(

    0
  • OdinCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    @SGRAY, то же самое... я пока не решаюсь и очень переживаю за игру, ибо хочется ошибаться во всех своих мрачных настроях.
    @jedparry, однако...

    0
  • VictorCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    Так же смотрел много стримов с игрой. Увиденное разочаровало. Жалкая тень DS и Bloodborne, как в плане игровой механики, разнообразия локаций, системы прокачки, боевки т.д. Не видел в игре ни одного оружия дальнего боя и это с учётом того, что в игре полным-полно роботов и киборгов. Слабенькая игра. Имхо.

    0
  • OdinCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    @VictorCaesar, да, я тоже не увидел оружия дальнего боя... может класс не тот? Потому что в описании игры оно рассматривается как одна из механик.

    0
  • ILyouXA
    Комментарий скрыт. Показать

    @OdinCaesar, во всех видео показывают только начальную локацию и первого босса.
    Как по мне норм игра. Сложность ниже чем в соулсе. Можно пройти особо не напрягаясь. Игра не прям ААА проект, а такой крепкий середнячок. Напомнило мне игру bound by flame. Вроде средняя игра была, но я с интересом ее до конца прошел. Тут я нечто подобное жду.

    0
  • Mysteron
    Комментарий скрыт. Показать

    Я понимаю что это hack and slash, но в Sci-Fi сеттинге со всякими экзоскелетами и плазменными резаками топорами отсутствие оружия дальнего боя как-то смущает.

    1
  • VictorCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    @OdinCaesar, возможно. Графика в игре красивая и анимация хорошая, система добиваний, но всё остальное не впечатлило. Я вот как увидел систему прокачки, так сразу отпало желание покупать игру. Ну это мое скромное мнение. )
    P.S. Просто равняюсь уже на игры от FromSoftware. Отсюда и такое критичное отношение к подобным играм. )
    Помониторю ещё. Может дальше лучше будет.

    0
  • Chaynikz
    Комментарий скрыт. Показать

    Отличненько, не терпится глянуть что же у них получилось :) Выглядит пока что гораздо интереснее дарк соулсов и бладборна. А главное никакого фэнтези, игр в Sci-Fi стилистике катастрофически не хватает.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @jedparry,

    молчащего героя

    да, да, помню как в Dark Souls/Bloodborne герой просто болтает не умолкая, буквально всю игру!

    плане боевки нормальный, но сюжетно совершенно ужасный боевик

    да, да и сюжет в солусах просто ОГОНЬ!

    3
  • MerserEX
    Комментарий скрыт. Показать

    Игра короткая, в ней одна локация - завод и 4 босса. Это все тот же Лорд оф зе Фоллен. Можно проходить мимо.(с)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @MerserEX, http://thesurge.wiki.fextralife.com/Bosses
    Тут вижу 5 боссов.
    Локаций так же указано много.

    0
  • jedparry
    Комментарий скрыт. Показать

    Я не знаю, какие эмоции должна вызывать игра у других людей, какие эмоции они там ищут, играя, но лично я чувствую необходимость, пройдя игру, ощущать... какую-то наполненность, удовлетворение и концовка вовсе не должна быть счастливой, вон в Спек Опс Зе Лайн концовка чудовищная, но какая классная постановка, какие эмоции, какой драйв, как все жестоко и правильно получается, что картина складывается полная, сюжет игры воспринимается цельным, сильным.
    А в Surge - полная депрессия, полная, все плохо, ну побегал чувак, к которому не испытываешь ничего вообще, потому что он никакой, и в самой финальной сцене ты не сочувствуешь ему, а почему-то ощущаешь отвращение и досаду на то, что во всех этих побегушках, в боях - ни в чем не было смысла, что все было впустую, что надежды нет, ничего нет, все плохо и как в Миррорс Эдж прошлогоднем: я надорвала свою попку, но внезапно ничего не поменялось, ну ок. А тут еще хуже, гг изуродовал себя зазря, как получается.
    И эти бесконечные паузы, когда герой прям должен что-то говорить... но молчание, молчание и тишина.
    Еще и по такой цене. Я не понимаю, почему сейчас опять повадились делать игры вообще без сюжета и требовать за них приличные суммы. Сюжет в игре важен, теперь, в этот временной промежуток индустрии сюжет - очень важен. Вы видали как-то выкладывали фотку сценария к одной эрож-игре японской? Так там тома сюжета заняли половину офиса! И это порноигра.
    А тут вроде бы полноценный проект и такое отношение к сюжету и герою. То ли недоделали, толи решили, что и так сойдет. Только не купят, вот увидите, не купят. Плохо они как-то потопали, плохо и полопают. Я не злорадствую, скорее я расстроен нынешним положением вещей с этим продуктом. Я его ждал.
    Кстати, эти люди делали Венетику?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @jedparry, Я предпочитаю геймплей сюжету, так что не стоит всех равнять по себе. В большинстве игр просто скипаю все заставочки и диалоги, хороший сюжет я могу и в кино посмотреть/в книгах почитать. В играх я хочу - играть.
    Игра от создателей Lords of the fallen. Геймплей в стиле Dark souls.
    Игру очень жду.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @jedparry, какие-то повышенные ожидания, оказывается. Если даже игры, от именитых разработчиков, не умудряются выстрелить сюжетом, что роуд-муви Ведьмак, что Dishonored 2, что Prey, ах, да, забыл MEA еще, если у них нет сильного сюжета с крутыми твистами, то что можно ждать от игры B-класса?
    Лично мне нравится система "одевания" персонажа, путем отрубания конечностей, нравится геймплей, нравится картинка и анимация, на мой взгляд, в порядке.
    Учитывать японские игры, которые почти всегда были с огромными томами сюжета, запутанности и дичи(японской) и стандартные европейские игры с "плохой вон там-качайся-убивай-приходи боссам-убивай" очень странно.
    Все равно, что сравнить JRPG, файтинг и MMO.

    все плохо и как в Миррорс Эдж прошлогоднем

    а-а-а-а-а-а-а! Ну неужели сразу, еще на этапе разработки не было понятно что игру делают на отвали, если даже не хуже. После той же Dying Light просто прыгать по красным трубам, как минимум скучно, убого и не несет никакой экспрессии.
    Dafuq! Если я играю в файтинг/гонки/слешер, я не жду ничего от сюжета. Жду теперь претензии к "Саперу", "Солитеру" и "Маджонгу", потому что они наполнены слепым самодовольствием, гнусным сюжетом и отвратительными концовками с этими дурацкими салютами.

    0
  • MerserEX
    Комментарий скрыт. Показать

    @Nyahahahaha, Ок, ошибся на одного. Но локи одинаковые это как пить дать. Я сколько не смотрел стрим, все одно и тоже, одно и тоже... Понимаешь, они могут чем-то и отличаться, но в общем видении, они однотипные. Одни коридоры, и чего-то эпичного, не говорю уже о DS, ты не увидишь. Даже приблизительно похожее на какую-нибудь локацию из Техномансера. Если бы я боялся клаустрофобии, то точно не смог бы ее пройти :D
    Что в свою очередь меня и отвернуло от Лорд оф зэ Фаллен...

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @MerserEX, так это и не игра уровня DS. О чем речь? Не сравнивай ААА игры и игры категории А/Б.
    P.S. Мне, лично, лорды зашли на ура.

    2
  • Rodosds
    Комментарий скрыт. Показать

    Ех... С соулсами как - посмотрел 5 минут видосики, и либо любовь, либо мимо... С Salt and sanctuary была "любовь" после первой минуты, с The surge - два дня уже смотрю и ничего не чувствую. Зато у игры большой хайп! ;P

    0
  • MerserEX
    Комментарий скрыт. Показать

    @Nyahahahaha, Я тебе говорю о видах, о просторах на локациях... в DS есть как коридорные локи, так и открытые. Все уравновешено. А тут только замкнутое пространство, да маленькие "дворики".

    0
  • Alexander-Abdul
    Комментарий скрыт. Показать

    Да еще по роликам было отчетливо видно, что особого успеха у игры не будет, а уж когда я услышал, сколько там боссов - тем более.( А ведь лордс оф зе фолен радовал и его даже перепроходить раз в год приятно, не знаю, чего они сразу за 2 часть не взялись вместо этого the surge(хотя его другая команда делает и анонс после the surge должен быть). Надо тоже кстати геймплей на стримах посмотреть.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Rodosds, Dead Cells попробуй

    1
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    то есть уже сегодня! то есть уже через час

    0
  • Rodosds
    Комментарий скрыт. Показать

    @Nyahahahaha, после выхода из EA :)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Rodosds, Да там вроде все рабочее. EA не ощущаю

    0
  • Rodosds
    Комментарий скрыт. Показать

    @Nyahahahaha, разработчики написали что там от силы 50% контента покачто. Я так играл в Darkest dungeon - пока он зарелизился, я уже наигрался, было обидно.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.